Не хочу чтобы на меня обращали внимание вообще!
Оденешься стильно и красиво (просто потому что мне самой так нравится) - разглядывают с ног до головы.Психанешь уже и оденешься максимально просто и непримечательно - сам чувствуешь себя убого и хочется спрятаться и провалиться сквозь землю, а смотрят все равно.В итоге поняла что тут нужно менять свое отношение.Эти пристальные разглядывания постоянно портят настроение и выводят из равновесия.Часто и сама начинаю агрессивно смотреть на человека в ответ, пока тот не поймет и не отведет взгляд, а если не отводит - то могу и словесно сделать замечание в грубой форме.Понимаю, что нельзя так дико на это реагировать, но не знаю что с собой поделать.Может это самооценка? Как от этого абстрагироваться?
Паранджа.
Да, это самооценка. Заниженная .Кажется,что все смотрят.Хотя никому твоё состояние и на фиг не сдалась.Каждый собой занят, до других дела нет.Паранойя называется Надевай паранджу,чадру, хиджаб. И лечись обязательно.
Больная?
У людей для того имеются глаза, чтоб вокруг себя на всех и вся смотреть.
Сразу понятно, что у вас в голове пустота, мыслей нет, вот мозг и придумывает себя занятия на пустом месте
Меня тоже бесит. Но я на прямую говорю- хватит пялится или что, цирк беспланый? В машине шторку задвигаю, если смотрю что в упор пялятся с другой машины.
Когда обернется мужчина- значит красива,когда женщина- значит хорошо одета.))
Сообщение было удалено
Еще больше смотреть будут, а то и ментов вызовут. Мое предложение - не краситься, не причесываться, дулю свинтила на затылке и хорошо, серая юбка в пол, бесформенная куртка на 3 размера больше и растоптанные ботинки. Еще платок на голову.
ти просто страшний, крокодил. А всім пофіг.
Это не Лиза уж точно. Некая проблема с самооценкой. Тут либо самотренинг, либо психолог, ситуация известная и хорошо изученная. Вы же смотрите на других лудей))
Самооценка заниженная и сильно
у меня так же люди смотрят и смотрят так и хочется одной на планете жить😣
Автор,вы не один.
У меня такая же проблема .
Когда родные рассматривают тоже бесит.Вроде одеваюсь просто,в темной гамме,все ровно прохожу по коридору пялются!!!|;
Автор,попробуй в следующий раз голой прийти, и возмущаться почему все смотрят.
Зато действительно кто-то смотреть будет))
Никак. Смотреть на других непрелично. Это вторжение. Понятно что это вызывает агрессию.
Смотрят на других только *** и поверьте, их гораздо больше, чем адекватных людей, котрые реально заняты СВОИМИ мыслями и ни на кого не пялятся, 90% идиотов к 10% адекватам, это результаты за более, чем 15 лет "наблюдений" боковым взглядом. Да, специально для идиотов, которые начнут вякать сейчас, что, чтобы понять, что на тебя смотрят, ты сам смотришь. Вилимо их извилин не хватает, чтобы понять, что можно все видеть не направленным на цель взглядом. Я, например, не стану смотреть на человека, даже если он трусы на голову наденет, так как ПЯЛИТЬСЯ неприлично. Могу дать совет. Ходите в черных очках всегда. В метро/транспорте не снимайте их, морды отводят на 50% чаще. В холодное время капюшон. Вы не измение количество умственноотсталых, но можно изменить отношение к ним. Забейте на мусор, он живет не своей жизнью.