В том числе и жить уже не хочется. Устала от мужа, который х на меня клал и вечно в разъездах с друзьями и устала от детей, которые из-за этого чисто на мне. амебное существование меня скоро сведет с ума. Я читаю книги, стараюсь развиваться. Но толку что с этого, если дома сижу.
Развестись не могу, тряпка я, да и особо идти некуда .
Хочется просто покончить с собой. Что делать
Бери отпуск на 2 недели и езжай куда-нибудь отдыхать одна
Никто не поможет Вам, кроме Вас самих.
У меня сейчас так же, только нет ни мужа ни детей ни работы... Деньги на исходе, надо срочно искать работу, а я не могу. Нет ни сил ни желания
Сообщение было удалено
А вот это страшно..
Пусть муж няньку нанимает детям - отдохнете немного
И кстати дома можно много чем заниматься и с детьми на выставку, в театр сходить - почему вы себя заперли дома? Гуляйте.
у меня тоже самое. Понимаю, что это от нехватки самореализации, но.. для меня важнее всего личные отношения. если там крах, то я НИЧЕГО не хочу((( просто нет сиимула!(((
Сообщение было удалено
вот кстати соглашусь с Вами. У меня в личной жизни сейчас беспросветная пустота и вот ничего не получается, да и не хочется
Сообщение было удалено
Младший еще грудной.
мысленно разведитесь с мужем. если он на вас клал, то и вы на него тоже кладите. только детей не обижайте. делайте сейчас то что вы хотели когда то, но руки не дошли. поройтесь в памяти, вспомните, о чем мечталось раньше. конечно не о глобальном, это сейчас просто не получится. так по мелочи, а дальше, если получится, больше пойдет. погодите отчаиваться. все таки не зря уныние в заповедях стоит рядом с другими страшными грехами. от уныния вреда не меньше, а иногда и больше. у меня тоже самое, читаю, пытаюсь, а главное из за упадка силы духа запоминается всё хуже, тяжелее. вообще нет смысла сейчас развиваться, а если не делать этого совсем живым трудом станешь. надо себя как Мюнхгаузен за волосы из болота. что вы думаете?
Спасибо всем за комментарии, ожидала что осудят за уныние, но вы поддержали, спасибо.
Но пока что выхода не вижу. Увязаю с каждым днем в болото.