Гость
Статьи
Ресурсов слишком мало, …

Ресурсов слишком мало, на всех не хватит, а людей слишком много

Знаете. я прочитала статью о том, что ресурсов слишком мало, на всех не хватает, а людей всех больше и больше становится. Чувствую к ним враждебность, потому что отнимают мой хлеб. Допустим, всем известно это состояние, когда оба занимаются одним дело и хотят посвятить себя ему, но одному удается пробиться, а другой влачит жалкое подобие существования. Например в театре огромная борьба. конкуренция за роли, в вокальном мире, до чтобы на Большую оперу попасть, сколько желающих? Дофига. А попадут те, у кого связи помимо таланта, так как талантливых в России много. И это получается, я столько лет потратила на развитие голоса, на то, чтобы состояться как певица, шла на эту профессию не как мои одноклассники на юристов и экономистов, потому что их родители отправили. а шла по зову сердца, что хотела заниматься любимым делом. Есть же такая присказка, что чтобы понять, чем заниматься в жизни и как найти себя и свое место в этом мире, то надо вспомнить то, чем хотели заниматься в детстве. Ну, и у меня в воспоминаниях как-раз всплывает то, что с раннего детства я видела себя певицей и хотела петь. То есть, по сути я на правильном пути, так как я занимаюсь любимым делом и есть талант к нему. Но все убивает конкуренция и люди вокруг. певиц требуется слишком мало, а желающих много, и вот это убивает. Люди раздражают, во всех вижу конкурентов, испытываю враждебность к вокалисткам, так как они отбирают мой хлеб. Вот стоит вокалистке внезапно захотеть стать врачом или менеджером, то сразу враждебность пропадает к ней и я уже могу общаться с ней свободно. Я знаю, что я ненормально и что людей надо любить. но как, скажите? Когда они метят на то, на что мечу и я, то как тут сохранять доброту к ним? И другая проблема: если конкурента меня обходит, то начинаю испытывать зависть к ее успеху.

Враждебная
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ты на промо-акции ходишь?)))

Гость

На свадьбах пой, в кабаках, в курортный город мотнись в летний сезон. Если есть нормальная джазовая программа, то сыграйсЯ с кем-то из саксофонистов и пробуйся на круизный лайнер. И мир посмотришь и держат заработаешь. Может еще и жениха богатого срежешь.
Или тебе надо позарез солисткой Большого. Мария Калос и не менее?

мышь+
Враждебная

Сообщение было удалено

Хоть и запоздало, но все же вы дошли до этого, своим умом (другим родители еще в средней школе объяснили, что хобби хоббями - на досуге, а работа должна кормить). Проблема исчерпана

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

Так в 30 уже как бэ поздно за лаврами гоняться. Сейчас надо как-то устроится. Это основное на повестке дня. С потом уже лавры.
А так профукаешь молодость ни мужика, ни денег , ни лавров

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

Так зарабатывайте параллельно и стремитесь к лаврам

нео

Ах, это опять вы, певица уровня Нетребко, только с диапазоном пошире :) Так до сих пор и не оценили вашего таланта ?

Гость

авторша, просто посмотри правде в глаза - ты как все, никакого уникального таланта у тебя нет.

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

авторша, тебя в реальности хвалили только на утренниках в начальной школе 20 лет тому назад

Гость

автор, вы извините, если обижу, но кому на фиг нужны эти оперы?
Очень небольшое кол-во ценителей этого искусства. Сколько ни пытались нас в школе приучить - два раза в год вывозили в театр оперы и балета - я так и не смогла понять и полюбить.
Аналогично я не понимаю, на фиг столько театров?
Деньги на это все тратятся огромные - выхлопа почти нет. ЗАчем?
Не лучше ли отдать эти деньги тем семьям, которым не хватает жилья, которые не могут родить ребенка?
Я не гвоорю ВСЕ театры перевести на коммерческие рельсы. Но убрать хотя бы половину. В нашем городе - Нижний Новгород - оперный и балета, драмтеатр, театр кукол, театр комедиии, детский театр, тюз. На фигаааааа! куды так многааааа!
Аншлаг в них лишь когда кто-то из солидных артистов приезжает или певцов и арендуют эти театральные площади.

У меня на уме всегда было "вокал, сцена, лавры,вокал, сцена, лавры" и больше ничего. Уже 28 мне, никак не могу успокоиться, все на сцену тянет. ну, это значит что душа наверное не отпускает желание, не просто же так? почему я лет с 6-7 мечтаю

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4904636/
© Woman.ru
Образование-то у вас какое, мечтательница вы наша?

потом институт культуры и искусств

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4904636/#m62877349
© Woman.ru
МГИК что ли? Кузница кадров работников Домов культуры и кружков самодеятельности, увы.

Гость

"устроиться оперным певцом" ..... Круто сказано :) Он ваше место занял?

Гость

Это зависть. Написали верно

Гость

По какому зову сердца ты шла?

Ты ради бабла удавить всех готова и ненавидишь всех.
Нам-то хоть не ври...Мы читать умеем.
Таких к сценне и близко нельзя подпускать.
Такие и голым задом на в Большом готовы трясти у таких деби*лов, как Серебренников.

Утешает только то, что скоро мир изменится, и на нём не останется тех, кто живёт ради бабла.
Осточертели со своей алчностью....

Гость

к 25му. Автор, я не спорю, что живое и настоящее приятно слушать и смотреть. Вот приезжали Уральские пельмени - в театре оперы и балета выступали - мне понравилось, как пел Мясников. А ведь у него вряд ли поставленный оперный голос. На оперу столько народа не ходит. ну может на спектакль драматический пойдут чуть больше. В фильме Антон Иванович сердится молоденькая певица пришла в театр, старая стала ставить ей палки в колеса, чтобы убрать конкурентку. Было построено, чтобы молодая певица взяла на 3 тона выше. И никто не верил, что возьмет (сие невмозожно!), но она взяла и все радовались!!! Вот скажите, кроме оперных певцов это кто-то заметил? Зрители - нечего не заметили. только ор больше стал от "3 тонов выше" и все ( Очень здорово продернули в старом КВНе эту оперу Светлана Пермякова и ее команда. Просто тууупо орали. Копия оперы - сплошной ор и ничего неясно.

но что мне объяснять вам, если вы слишком дремучая во всех этих делах.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4904636/
© Woman.ru
Действительно, куда нам с нашим рылом да в калашный ряд)
Хворостовский в 27 лет уже в Кардиффе победу одержал.
А что же вы тогда не устроились (слово-то какое, будто на рынок продавцом устраиваешься) до своих 28 лет никуда?
Признайтесь уже себе, что не взлетите, не каждому же дано...
Да, кстати, а сейчас вы где работаете?

Я не робот

В рашке наоборот, не хватает людей, мы вымираем, нас 137 уже , а не 146 , как втирают во тв
И население России мешает только партии власти

Я не робот

Ахахаха, РаШка запретное слово

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

Вы в театре поете? Или пели когда-нибудь?

Гость

Сообщение было удалено

Автору некогда) Она во всех своих темах только обижается на мироздание и завидует)

Автор, талан это еще не счастливый билет в светлое будущее. Результат вашего "труда" нельзя измерить линейкой или оценить качество пошива, так что тут хочу, умею, я талант мало. Нужно иметь пробивной характер, уметь нравится людям и заводить нужные знакомства, пиарить себя (вон сколько безголосых вообще, но распиаренных поют и их слушают). И главное, нужно уметь в себя верить и не опускать руки, вон Стас Михайлов в 40+ прославился, а ведь пел все время, за копейки по кабакам.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Ага, только эта НеПОтребко. ;Р

Млля, опять авторша со своим вокалом и театром.
Что характерно, пока она тут строчит, кто-то по кастингам носится и лет через несколько мы увидим того другого на сцене, а авторшу на вумане с нытьём.

Гость

Ты не правильно думаешь. Хлеб не твой, а того кто победит. Хочешь победить, стань лучше. Тренируйся больше. Если они лучше, имей уважение к сопернику, это правило этикета. Кто нарушает правила того наказывают.

Враждебная

Сообщение было удалено

Да такое впечатление, что каждый.))
По поводу дефицита ресурсов, кстати, мощная негативная психологическая ограничивающая установка, которая лишает шансов на успех.

Враждебная

Сообщение было удалено

Ну и кто это пишет в интернете? Безмозглые депрессующие школьники? Зачем мне их читать? Я читаю то, что мне денег поможет заработать или отдохнуть. А всякую унылую сррань пусть дурраки читают.

Гость

Вот, что там авторша глупенькая рассказывает меня не интересует, а вот, что я точно замечала, так это то, что девки с мерзким характером и красивые, или рожей не вышли, очень стараются, в нашем менталитете, поддерживать хорошую фигурку, обычно усилия не прикладывают, мама давно научила ненавидеть жирных и себя толстой и сидеть на диете, или гены от природы дрищавые и называть толстых с красивыми лицами или характерами уродинами. При этом утверждая, не отрицая этого никогда, что полно полных и толстых и даже жирных, которых мужчины удовлетворяют и женятся на них, а этих голодающих и вечно недовольных стерв с оттопыренными ушами или щеками(хотя некоторые вырезали бишы), исправленными носами, ненавидящими все равно себя, несмотря на свою выеживаемость "я красывая, я красывая, у меня фигура, я нос исправила, чтоб другие верили, я на фитнес хожу, я лена миро" и т.д.

Гость

никто не берет, ведь мужчины боятся не потянуть такой "клад". Максимум иногда их оприходывают по глупости и бегут или живут с ними в сожилках по 10 лет, ведь удобно. Или толпа шлю р пшек, считающих себя достойными лучшего и ищущих принцев, на 9 месяце беременности, так вот. Никто просто не хочет их удовлетворять. А мне скажут ты безобразно жирная, а потом ревнуют меня к своему мужику, потому, что он глаз от меня оторвать не может и в рот заглядывает. ))) Вот такое замечала и мужчин перебирающих модельками тоже видела полно, что-то на одной такие мало задерживаются. Видимо не в красоте счастье. )

Гость

Не туда)

789

Господи, ну причём здесь ресурсы? Честно говоря, ну мало людей любят ходить в оперу и слушать пение. Мало. Я вот на Нетребко ходила - здорово, конечно. Это была моя 3я опера за жизнь и больше особо не тянет пока. В рестораны - всё же больше ходят. Вы б попробовали в ресторан устроитьcя петь? Или куда-то на подпевку? Или даже в тот же хор при опере?

А скажите - если вам там нравится именно петь, чего ж вы в солистки лезли, всех локтями расталкивая - если вы любите именно петь, ну и пели бы в хоре, в чём проблема?

Или вон встаньте в метро и пойте. Вон Лепс до 35 лет пел где-то в ресторанах. Мы недавно на его концерт ходили -нет слов одни эмоции, потряс полный - и дело не только в его голосе, но и в его музыке и энергетике. Евгений Дятлов сначала пел в Питере в проходе в метро. Так постепенно и начинают люди. Певцов вон сколько - кто ж вас всех слушать должен? Пойте себе хотя бы. Если вас некому слушать, то ваше пение никому не нужно и платить за него не будут.

Ещё - попробуйте через ютюб начинать петь. Вспомнила - пианистка русская в Канаде не могла найти работу. Тогда она придумала через ютюб исполнять произвенеия по заказу - сначала просто бесплатно. Потом её открыл кто-то, начали приглашать - сейчас гастролирует по миру.

Умеете петь - пойте! Петь можно не только в Большом театре.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Ну вот вы и готовы поубивать всех. А я нет - потому что главбухов как я хоть и много, но я нашла своё место и работу. Кому-то я нужна. И моя работа тоже. А Вы вот пока что не нашли своё место и никому не нужны. Ищите - где вы можете быть нужны людям. Вон в конце концов доставьте радость детишкам в детском доме или старушкам в доме престарелых - пойте им. Или учите детишек петь, доставляйте радость. Применяйте ваш божий дар уже как-то.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Вот дурочка Вы, и язык без костей. Злая, потому и не хочет вас никто брать. Помимо пения - нужно быть человеком хорошим. Знаете, какая Анна Нетребко классная? Посмотрите с ней интервью.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Вот неужели не понятно, что если больше людей - то и слушателей больше! Кто ж всех певцов будет слушать, если людей будет мало? С математикой у вас как? Количество певцов всегда будет пропорционально количеству людей. К примеру - на 100 человек 5 певцов, их слушают к примеру 50 человек, остальные не любят музыку вообще. Соответственно если количество человек возрасло до 1000, то значит и певцов среди них родилось 50, их слушает 500 человек, остальные не любят музыку. Всё пропорционально.

789

Помимо голоса должна быть энергетика у человека. Чтобы голос не мёртвый был, а чтобы люди тянулись и не хотели расходиться. Вот встаньте на Арбате и начинайте голосить (кстати так Мирей Матье начинала) - люди будут собираться вокруг вас? Вот и посмотрите.

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

И что , вы будите завоевывать публику грызнёй с конкурентами. Это вам не в оперу, а в реалити шоу надо

Гость
Враждебная

Сообщение было удалено

Посмотрите например спорт. тоже бьются с соперниками за награды. После соревнований нужно пожать руку, фотографируются вместе на пьедестале. Не пожмёшь руку накажут за недостойное поведение. Хотя если на Дом 2 или Пусть говорят, вы кому нибудь в рожу плюнете, то может и премируют, но это другое совсем и к искусству не относится.

Mia

Когда ты уже захлебнешься своей злобой.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Дети маленькие тоже не просто так раком болеют, умная вы такая?

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Ну так куда ж вам в Большую Оперу, если вы понурая ходите и энергетики ноль?

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Подпитывайтесь не от кого-то , а от чего-то. Не тяните энергию у других. Ищите энергию в природе, музыке вашей любимой, берите энергию у космоса, у энергетического пространства. От каких-то хороших поступков, от приносимой радости.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Если вам "только сольно", то не петь вы любите, а внимание привлекать.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

А как вы думаете - остальным 7,5 миллиардам не нравится, когда ими восхищаются и их хвалят? Когда вы сама других последний раз хвалили и ими восхищались? Вы тут даже мёртвого Хворостовского с землёй сравняли, а себе похвалы и восхищения хотите.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Ну вот и пойте там дальше - и сольно, и все восхищаются.

789
Враждебная

Сообщение было удалено

Любовью к музыке и искусству тут даже и не пахнет.

Ксия

Если что-то является вашим истинным предназначением это видно как раз по тому что вам везет, карьера движется и деньги текут рекой. Если этого нет, значит то, что вы делаете не соответствует вашему предназначению. Разгадка проста. Так что вы не только занимаетесь не тем, но еще и нервы и свою энергию тратите на зависть. Присмотритесь еще раз к своей жизни повнимательнее. Возможно вы еще к чему-то предназначены и если начнете развивать и вокал и что-то еще то вам повезет больше.

Ксия
Враждебная

Сообщение было удалено

Ну раз у вас такая теория, чего тут стонете?

Ксия
Враждебная

Сообщение было удалено

Если вы считаетет что надо бороться и это трудный путь, то боритесь. Смысла от того, что вы злы на тех, кто идет по головам и по знакомству никакого нет. Идите своим трудным путем. Но возможно пойти другим путем - создайте свою вокальную школу для детей или для молодежи. Или уже сделать пение своим хобби, а самой заняться тем, что приносит доход.

Ксия
Враждебная

Сообщение было удалено

Если ничему не учились, то самое время начать, что называется диверсификацию. или по русски - не надо складывать все яйца в одну карзину. Ибо если вы сейчас не начнете искать новые знания для новых источников дохода, то в 50 лет вам будет непоправимо обидно за от, что в 28 вы не начали. Поверьте не стоит быть такой самонадеяной, молодость проходит быстро, а вы можете бороться еще очень долго за свою звезду, а потом просто спиться от неудачи, если она и в 35 будет вас преследовать. Считаю, что вы либо должны сейчас еще сделать рывок и просто равать жжопу за исполнение мечты и если все же не получиться то в 30 начать что-то новое. Думаю вы не все свое свободное время именно занимаетесь. тренируетесь и так далее - есть у вас явно часа два -три в день не занятые. Начните учиться заочно. Подумайте что еще вас интересует.

Гость

хм..ознакомилась я с творчеством автора..
энергетика убийственная, это лично мое мнение. в пение надо вкладывать позитивные, сильные эмоции, отдавать душу так сказать - вот как лепс))) тут роли не играет оперный ли певец или нет
а вы видно, что хотите брать от зала: все вам, все вам и хищное такое выражение лица, злая колдунья из сказки. причем ощущение такое, что критику вы не приемлете от слова совсем, даже конструктивную и полезную, съедите ведь несогласных, так?
может все таки действительно стоит попробовать не пение или оперу, а театр, драматические роли? мм? там тоже петь иногда надо))) и диапазон деятельности намного шире. можно создать свою театральную студию, из вас вышел бы отличный руководитель, вот это -точно ваше. вы бы в бизнесе связанном с сми были б как рыба в воде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: