После дружбы с богатой девушкой я стала очень высокомерной, строю из себя непонятно кого. Хотя моя семья зарабатывает не очень. Я начала выбирать дорогую одежду, красивую, чтоб лучше, чем у всех. Если раньше зимой я ходила в обычной шапке, то теперь мне платок подавай, или снуд. Если раньше я ходила в обычной куртке, то теперь мне нужно пальто. Деньги, которых итак практически нет, я разбрасываю направо и налево. Я всех осуждаю. В моей речи начало часто присутствовать слово "бомж" (к примеру, я говорю: "что мы, как бомжи?"). Теперь я считаю, что съездить летом на море отдохнуть в Сочи - это действительно стрёмно. Начала ходить с высоко поднятой головой, хоть и понимаю, что девушка не должна так ходить! Родители тоже говорят, что я стала другой. Прошу, помогите, как стать проще, простой девушкой и не строить из себя никого?
ну и что, ты обычный нищий сноб, которой умные люди брезгуют. Бывает.
Сообщение было удалено
+++
платок - признак богатства...поржала....
А что такого? Одеваться в нормальные вещи и не хотеть проводить лето в говняном Сочи это не высокомерие
Не признак богатства, вы не поняли меня. Я имела ввиду, что пытаюсь выделится как-то, ибо у нас тут мало кто так ходит.
Ну выделяйся если бабки на это есть то почему нет. Можно и вместо сочи на Мальдивы ! Или как минимум в Ниццу. А если *** голая то всё это выделение просто идиотиз. Ну ты уж прости за откровенность
В вас нет стержня, вас гнут под себя. Какого надо было подстраиваться под подругу? Вырабатывайте свой характер.
Отлично, автор. Осталось только начать зарабатывать на все свои нужды.
Автор, опасно это. Плохой жизненный виток у вас, тяжелые уроки придется пройти. Все, кого вы осуждаете будут повелевать вами, а вы от них зависеть. Как бы вы ни крутились и не изворачивались, судьбу осуждаемых хоть частично , да хлебнете. Благодарите тех, кого хотели бы презирать и осуждать, так как именно они отодвинули вашу очередь маяться. Но, только отодвинули, на время.