Гость
Статьи
я никому не нравлюсь и …

я никому не нравлюсь и меня это стало огорчать

мне скоро будет 27 и я понимаю что неприятна людям. не ***, мужчинам нравлюсь, но беседы никто не может поддержать либо сливаются быстро оставив комментарии типо не серьезная, глупая, себе на уме. женщины откровенно пытаются задеть, унтзить. на работе никому не нравится как я на них смотрю(!), из-за этого даже начальница стала придираться.
на такие выпады я внимание не обращала шла своей дорогой, на грубости отвечаю либо грубостью либо игнором, но сейчас нервы стали сдавать все принимаю близко к сердцу стала пить успокоительные. спросила как то друга уже своего бывшего парня чего он так взъелся на меня, сказал что у меня энергетика такая, хожу шучу, в хорошем настроении болтаю со всеми, но так и хочется сказать гадость чтобы я заткнулась и сидела униженая и оскорбленная в уголке пытаясь не заплакать. мы тогда выпивали и это был пьяный бред, но он не извинился сказал лишь, что перебрал. это было год назад, но последний месяц этот разговор прокручиваю в голове каждый день и не могу избавиться от этого воспоминания. неужели действительно энергетика такая? почему? откуда? ведь я чаще не унывающий человек, веселая и не несу сплошной негатив, всегла выслушаю и не отказываю в помощи. отрицательные черты есть конечно! но это не повод так относиться. я не могу разобраться в себе, прошу подсказки.

avtor
18 ответов
Последний — Перейти
Офигевшая

Может Вы как раз слишком веселая? Как Вам сказали, шутите, в хорошем настроении всегда - а людей это бесит. У них настроение плохое, проблемы, работа задолбала, муж-сволочь/жена-стерва, трахаться хочется а никто не дает, кредиты все соки выпивают и т.д. и т.п., а тут Вы такая веселая и позитивная - вот и возникает у них желание Вас в свою унылую реальность окунуть.

Гость

Ой, автор прям меня описали...
Неоднократно слышала подобные опусы от окружающих, что хочется им меня оскорбить или даже дать в морду. Или просто "бесишь", " чё смотришь?". Обидно до слёз, про энергетику задумывалась тоже... Постоянно шучу и пытаюсь веселить всех, это даже на подсознании как-то. Может быть в этом причина. Соглашусь со вторым автором.
Я смирилась, но от этого не легче.
Могу только посоветовать не отчаиваться, т.к. на одних людей энергетика распространяется, а на других нет, и они даже не поймут, как Вас можно не любить.

Гость

все очень просто-относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились. где то можно и промолчать, где то обратить в шутку. где то быть попроще...и т.д.

Гость

Вот даже по манере написания ты противная. Человек-г.о.в.н.о. это наверное про тебя. Живи в одиночестве и не мешай наслаждаться жизнью другим

Гость

Читайте в интернете найдете, Эльфика Закон отражения
прям про вас там написано.
Наслаждайтесь собой и люди к вам потянутся.
Статья С чего начинается умение наслаждаться

Гость

Еще смотрите на ютубе Фильм Секрет
Наслаждение,счастье это тоже энергия,так что кайфуйте от себя,наслаждайтесь собой ,сияйте изнутри.

avtor
Офигевшая

Сообщение было удалено

вряд ли. я же вижу когда человек не настроен поговорить или поюморить,никогда не лезу в окно, так сказать, если дверь закрыта,поэтому чаще в таких ситуациях я сохраняю спокойствие.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

да кстати,у меня из крайности в крайность) есть парень один он следит за мной 5 лет,безобидный мы даже общаемся иногда,он якобы влюблен безмерно. или на бывшей работе девочка одна ну очень хотела подружиться ей прям надо было сидеть со мной рядом,гулять и проводить время вместе) как парня встретила общение немного сократилось,но в итоге она тоже потом ни с того ни с сего отношение поменяла. коллега ещё одна с другой работы, она из другой страны и мы с ней почему то втихоря от всех раз в 3 месяца встречаемся кофе попить поболтать,она никому не говорит что мы общаемся и как-то брякнула,что я безобидная,но странная. для меня странность это уродство,тему не стала развивать,хотя сейчас думаю надо переговорить все таки.. так то у меня есть друзья,но у них кого-то из них нет друзей кроме меня

avtor
Гость

Сообщение было удалено

так ведь я так и отношусь! я соблюдаю дистанцию.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,обязательной прочту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизо, иди ***, ты просто г о в н о, поэтому с о с и, понимаешь? Не?

Вовочка

Я вот тоже никому не нравлюсь, да и ржу с этого.

Василиса

Я бы подумала, стоит ли общаться с такими "друзьями". Они что тоже хотят кисляк на лице, как у них? Люди странные. Ну а вообще как вам в детстве и в школьные годы жилось? Может у вас на подсознании отпечаталась роль жертвы несчастной и некоторые животным чутьем это чувствуют? Чувствуют что радость напускная? Или у вас с самооценкой все в порядке?

avtor
Василиса

Сообщение было удалено

ну если они кислые, то со мной им радостно. в садике играла одна,воспитатель оскорбляла (ее уволили когда маме рассказала), в школе с первого класса издевались, в старших классах драться приходилось из-за излишнего беспредела. с самооценкой всегда было все в порядке, но сейчас понимаю что она стремительно падает вниз в последние 3 года и возможно сейчас я это ощущаю как никогда. в моей жизни много хороших моментов на самом деле) люди разные и жизненные проблемы каждый по своему переживает, мне не понятно почему ко мне какое-то предвзятое отношение, и конкретно сейчас меня стало задевать.

Блабла

Что с тобой не так? Может во внешности? Может гигиена? Или наоборот, все настолько безупречно, что этим бесишь? Может тупая непроходимо или мыслишь просто по-другому, нестандартно? Есть же что-то такое, что отталкивает всех безоговорочно.

Гость

Сказать дистанционно,какая именно у вас энергетика,мы не сможем. Вы не лев по грскпу?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,прям как Бузова!

гость

Вставайте перед зеркалом, и ежедневно, и ежеминутно, расхваливайте свое изображение, хвалите себя каждую минуту, не напускайте на себя тоску, главное это нравиться себе!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: