Мне 28, и я девственница. При этом у меня были поклонники, даже встречалась с парнем, но вот до этого самого пока не дошло. Я никогда не хранила себя целенаправленно до свадьбы, просто отношения не …
[quote="Гость" message_id="62892768"]в реальности то же самое, просто в глаза не скажут, а тут анонимный форум, и люди говорят прямо, как есть
Что ж, даже в красивой или симпатичной будут искать "страшность" что ли. И какое им дело вообще? Всем так любопытно?
Тетя-врачик, раскусили тебя... Посылаешь людей на ненужные операции и находишь не существующие у них болезни... Жуть...
Главное, защищаешься ахахахами... Несерьезно - так же несерьезно дерете деньги с женщин, у которых нет тех болезней, которые вы с хирургом им пишете...
И несерьезно их режете...
Сообщение было удалено
Вот вы выдумываете себе проблемы на пустом месте. Мне в такой ситуации и в голову не приходило, что я должна чего-то стыдиться, что мне неловко идти к врачу (!) Бред какой-то, это не недостаток.
Я в принципе не понимаю, зачем эти вопросы с кем-то обсуждать, но если уж так, то стыдиться тут нечего.
И стремиться скорее "избавиться от проблемы" - этополный бред. Проблемы нет.
Сообщение было удалено
А вы в каком возрасте решили проблему, что так уверенно говорите? Проблема есть. Ее не было бы, если бы о том, как крут секс, не трубили бы отовсюду и если бы не было высказываний, что быть девственницей в 25, 28, 30 - "позорище". А таких высказываний очень много. Если бы было как раньше, секс вне брака бы осуждался и не было бы навязываний - то да, не было бы проблемы. А так она есть.