Гость
Статьи
Стесняюсь, что мама …

Стесняюсь, что мама узнает о моей девственности

Мне 28, и я девственница. При этом у меня были поклонники, даже встречалась с парнем, но вот до этого самого пока не дошло. Я никогда не хранила себя целенаправленно до свадьбы, просто отношения не …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Умный и счастливый человек никогда не будет испытывать потребности самоутверждаться за счет тех, кому "не повезло", и не будет кидаться своими ахахахами циничными. Так что, уверена, что далеко не все у тебя так "прекрасно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и показала свой ум. Которого нет. Эзотерика - это реальность, завидно тебе стало просто.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха - это весело читать подобных тебе. У меня все прекрасно, а благодаря тебе еще и весело стало на сегодня,спасибо!))

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Не подавись. Жизнь долгая, неизвестно, какие горести тебя ждут впереди.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб эзотерика с еврейскими сказками и озлобленностью не ждала как у тебя))) Все, успокойся уже, ты лучше всех! Познала все чудеса, научила остальных, красавица))

Ааааа
Блабла

Сообщение было удалено

Смотрите, вы не привели ни одного примера. Что именно то искать? Даже эсли вы о том,что рожать до 30 , так автор еще успеет. А эсли она ходит на осмотр (ухи, гормоны и т.п)и у нее все в порядке, тогда ей можно только позавидовать )
А во -вторых, исходя из вашей логики, такие проблемы как "боюсь сказать маме", только у девственниц. А все остальные зрелые личности. Мне смешно это)
А касательно остальных коментариев , мои знакомства в возрасте 26 лет намного лучше , чем когда-то. Та юношеская "любовь" о который вы пишете, это гормоны, страсть, привязанность , все что угодно. А любовь в моем понимание это уважение, это понимание, любовь когда нету места изменам, использованию, безпочвенной ревности. Вот когда люди осознанно воспринимают друг друга. И в этом есть своя прелесть и романтика, особое тепло. И как раз чем старше, тем лучше.
Конечно никто не ищет девственника , и конечно автор понимает , что возможно столкнется с трудностью объяснить это. Но все очень индивидуально и не надо сразу обобщать.
Я понимаю, что живя в таком обществе , все кто отличаться , переходят в разряд странных.
Но желаю вам всем удачи, не злитесь так)

Ааааа

[quote="Блабла"]Ахаха, ничего себе как бомбануло)) раздражают те девственницы, которые орут о своей девственности на каждом углу и безумно гордятся этим. Я написала, что раздражают именно эти, гордящиеся пленкой между ног. Читать научись. Ахахах, поздняя девственность как раз и сигнализирует об отсутствии секс. влечения - это во-первых доказано, а во-вторых логично. Понять, что она хочет найти себе мужчину за которого сразу выйдет замуж - да, сложно, но можно. Но это звучит по-идиотски, в современных-то условиях, не в сказке живем.
Эсли б автор гордилась этим, то тема была ю другая. "Боюсь что мама не узнает "))
А эсли мы живем не в казке, так что падать духом.

Блабла

[quote="Ааааа" message_id="62856876"] Смотрите, вы не привели ни одного примера. Что именно то искать? Даже эсли вы о том,что рожать до 30 , так автор еще успеет. А эсли она ходит на осмотр (ухи, гормоны и т.п)и у нее все в порядке, тогда ей можно только позавидовать ) А во -вторых, исходя из вашей логики, такие проблемы как "боюсь сказать маме", только у девственниц. А все остальные зрелые личности. Мне смешно это) А касательно остальных коментариев , мои знакомства в возрасте 26 лет намного лучше , чем когда-то. Та юношеская "любовь" о который вы пишете, это гормоны, страсть, привязанность , все что угодно. А любовь в моем понимание это уважение, это понимание, любовь когда нету места изменам, использованию, безпочвенной ревности. Вот когда люди осознанно воспринимают друг друга. И в этом есть своя прелесть и романтика, особое тепло. И как раз чем старше, тем лучше.

Я про юношескую любовь не писала. Не мой комментарий. Да, я на 100% с Вами согласна, что к выбору партнера следует подходить ответственно, а не вешаться на все, что шевелится и мало мальски обращает внимание. Но! Речь о том, что в 28 лет странно (имхо) все еще находится в поиске своего единственного, при том, что на Автора обращают внимание мужчины, как она писала. Странно бояться вступать в отношения, потому что пленка между ног - святое. А если найдет она единственного, лишится девственности, а потом развод, зашиваться пойдет и заново единственного искать? Я просто не понимаю к чему акцентировать внимание на такой простой вещи как девственная плева. К чему писать, что с мамой доверительные отношения, но тут выплывает "боюсь , что она узнает..." ? Это как-то дико.
И с чего Вы взяли, что я злюсь? Скорее наоборот, пишу тут со смайлами, смеюсь)
Конечно не падать духом, пускай ищет свое счастье на здоровье!) Удачи Автору)) Я просто высказала свое мнение и только.

Ааааа
Блабла

Сообщение было удалено

Вы знаете , это немножко страшно вступать в отношения эсли боишься , что мужчина не восримет твою "особенность" (не в смысле будет поклоняться, а хотя бы не выскажет подобное Вашему мнение ))) )Да,это замкнутый круг. Может автор выбирает , она наверно чувствует , что это еще не тот, кто поймет и будет соответствовать. Ну я рада, что мы нашли понимание ))))

Гость

Аааааа, а вы почему одинока?

Ааааа
Гость

Сообщение было удалено

Сама задаюсь этим вопросом ))
Наверно, ритм жизни, не так уж и много Дон Кихотов на моем пути ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приписывания человеку того, что вы сами про него придумали - дурной признак. Вам просто привели один из множества аргументов против пол отношений вне брака. Рожать одной очень опасно, так и на помойке с детьми можно оказаться.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Дурной признак не аргументированно спорить, а оскорблять и нести ересь всякую. Отвечая на Ваш комментарий: Вы знали, что думать головой нужно прежде чем вступать в половые отношения и заботиться о контрацепции, и,что рожать нужно в первую очередь для себя и надеяться только на себя и свои силы? Мало ли что может случиться. Ведь даже штамп в паспорте не гарантирует Вам выплаты алиментов. И тот же самый брак не гарантирует Вам счастливой и безоблачной жизни. Дело не в "официозе" , а в отношении друг к другу.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Это само собой разумеется. Но у некоторых людей восприятие отношения к себе обманчиво. Сегодня он поет девушке, как ее любит, а завтра он с другой.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, в чем вопрос? Я об этом и говорю, что штампик в паспорте ничего не решит. Вы, вроде, согласились.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Я не хочу ни с кем спорить, но если два человека дошли до оформления брака, все-таки меньше вероятность, что муж так быстро уйдет к другой. Также, контрацепция не всегда действует, всем известно. Если кто-то забеременет вне брака и родит, то получит осуждение в обществе и отсутствие мат. поддержки. Если же это случится в браке, но муж потом покинет женщину, то осуждение получит он, и материально поддерживать ребенка будет обязан.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то провинциальные предрассудки. Вероятность не меньше, посмотрите статистику: из 1000 браков распадаются 800 в первые 1-3 года. С контрацепцией соглашусь, 100% защиты нет, но в любом случае нужно с умом подходить к выбору партнера. Рождение ребенка вне брака и осуждение ? Да всем наср*ть. Осуждать будут там, где тем для обсуждения больше нет и народу заняться нечем. Мат. поддержка от государства одиночкам есть + декретные + детские, а вот что муж будет содержать далеко не факт. Обязан-то обязан, но опять-таки, посмотрите сколько алиментщиков по стране и клали они на свои обязанности. Повторюсь: штампик в паспорте не поможет, если в выборе партнера ошиблась.

Гость

Ну может вам и плевать на всех, это и заметно. А есть люди, которые очень болезненно перенесут осуждение общества. Да, может и провинциалы. Не всем же родиться и жить в столице.
И не очень понятно, почему вы так агрессивно настроены против тех, кто п. жизнь не ведет. В вашем первом комментарии в теме вы посоветовали автору довольно агрессивно и со смехом, чтобы ее мать нашла ее справки "и записала к сексологу". Зачем вы так агитируете за пол жизнь при том, что у автора нет ни мужа, ни кандидатуры на эти дела, не понятно.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Вы гинеколог? А есть информация, что все наоборот. Похоже, вы действительно гинеколог, и вам нужно просто больше клиентов, вот и агитируете агрессивно за пол жизнь... А автор и не гордилась никакой пленкой.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете или что хотите увидеть в тексте, то и видите? Я не настроена агрессивно абсолютно - это раз. Во-вторых, мне все равно ведет человек половую жизнь или нет. Дело в обратном: НЕ вести половую жизнь,НЕ считать это проблемой, писать, что с мамой все ок, никаких секретов, однако же, потом выяснить, что маме все-таки стыдно признаться и выдать себя великовозрастной девицей ищущей принца. Смех один, да и только. Какая тут агрессия, о чем вы. Я не буду переписывать по сто раз одно и то же, объясняя почему это не адекватно со стороны автора по моему мнению.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, перечитайте, что написали. Или я не верно поняла? Я гинеколог, но есть информация, что все наоборот, похоже я гинеколог?
Для справки: клиентов предостаточно как у гинеколога, так и хирурга, который зачастую становится тем самым первым принцем у таких девушек, встречая их на процедуре дефлорации))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стесняться нужно обратного, 28 лет а мозгов нет.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Тьфу ты, ну вообще. Вы неправильно поняли, а вы всегда так. Имелось в виду про "наоборот" ко второму предложению. От секса своего даже понять не можете правильно, мозги от него слишком ахахахливые становятся. Я не раз встречала информацию, что наоборот девственницы редко с болячками обращаются к гинекологу, а вот те кто еб**** занимаются - те часто.
Чего вы прицепились к дефлорации, - мне кажется, у девственниц проблема не в пресловутой пленке совсем, а в психологическом воприятии. Им нужно знать, как именно все происходит, а девственности можно и самой себя лишить, только толку-то.

Гость

Про процедуру дефлорации вы вспомнили, но куда больше наверняка процедур по восстановлению плевы. Вам, как гинекологу, верящему только в деньги и секс (и не верящему в доброту и человечность, судя по вашим ахахахах), этого ли не знать?
Ах, да, для непонятливых - в деньги вы верите, поэтому агитируете тут за половую жизнь, потому что вас бесят девственницы, которых не от чего лечить. И приписываете автору, чего нет: ведь она не гордилась и не орала о своей плеве, вы же говорите, вас именно такие бесят. Вы просто потом начали оправдываться, маскируя это ахахахами.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Все, поняла, что имели ввиду.)) Не беспокойтесь за мой секс, ахах)) Что вас всех так бесит, то что мне смешно? Серьезные такие прямо. Ну, не знаю где Вы эту статистику взяли, спорить не возьмусь, т.к. все равно каждый при своем мнении останется. Доказывать и приводить цифры смысла не вижу)
Прицепились? Да вроде как первый раз написала об этом. А теперь секрет раскрою насчет дефлорации. Среди показаний к данной процедуре: возраст старше 25ти лет, псих. состояние женщины, стесняющейся факта не имения половой жизни ранее и пресловутый панический страх.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Вы вообще верите в то, что написали? Какая девственница в своем уме пойдет на такую процедуру? Это какие-то боящиеся боли неженки перед свадьбой так делают, но чтобы как вы говорите, "ТАКИЕ" девушки, т.е. те, у кого нет ни мужа, ни жениха, пошли аж к хирургу на такую процедуру - что за бред? Зачем им это?

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ух тыыыы, психолог диванный)) А еще расскажите, что я люблю кроме денег и секса и во что еще верю?) Девственниц не от чего лечить? Не вызывайте у меня новый приступ смеха, прошу)
А зачем говорить о гименопластике? Что Автору-то восстанавливать?

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Затем, что тот факт, что таких операций намного больше, говорит о том, что люди считают факт ведения половой жизни постыдным.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, а знаю) Какая девственница пойдет? Ну, как минимум та, у которой плотная плева. Та, у которой панический страх перед болезненными ощущениями (и такие есть), из-за этого у них возникает психологический дискомфорт. Та, которая досиделась до 30, в следствие чего эластичность ее плевы значительно уменьшилась. Та, которая предпочитает мужчинам женщин (ориентацию каждый волен выбирать сам). Та, которая стесняется того факта, что не имела ранее половых контактов. Та, у которой атрезия плевы и так далее. Надеюсь Вам полезно было узнать КАК ТАК МОЖНО ДОБРОВОЛЬНО ПОЙТИ НА ДЕФЛОРАЦИЮ :))

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Бедные девственницы, которые к вам приходят на прием. Вы небось и над ними со смеху покатываетесь, а они потом в слезах уходят. А, я поняла: вы сговорились с хирургом по гименопластике, чтобы заработать больше денег: пока вы обрабатываете девственницу, убеждая в том, что в ее возрасте не ахатья очень ненормально, хирург уже ждет вашу пациентку на процедуру дефлорации.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли?))) Ахахах, женщина, если Вы серьезно, то это прямо печально.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что здесь пишет гинеколог из платной клиники. Информация ваша веселая мне не нова. Я сама вам озвучили первая причину, которая скорее всего, основная, по которой обращаются: это панический страх перед свадьбой. Только это не "такие" девушки опять же, т.е. не те, которые гордятся, а просто боятся.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, статистику сами ведете или помогает кто?)

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Ну у вас же есть статистика, вы же гинеколог. Неужели процедур дефлорации больше проводится, чем гименопластики?

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Блабла

Совсем что ли?))) Ахахах, женщина, если Вы серьезно, то это прямо печально.

Я ж не женщина, куда мне, я жалкая и убогая, и младше вас, вы же 11 лет в браке прожили, а я младше)) Про печально да, я писала, что у меня нет соц. навыков из-за того, что не повезло родиться в довольно странной семье. А вы в свои годы так и не поняли, что нехорошо смеяться над "нетраханными", самоутверждаться за их счет. Вам явно повезло, вы со своим мужиком со школы по вашим словам. Вы очень рано встретили своего. Думаю, и родители у вас были нормальные, и окружение.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите) просто бояться - нормально и хирург тут не уперся. А если такие серьезные проблемы, тогда да и я Вам их перечислила, но они Вам показались несерьезными, тк сами лично не соображаете ничего в этом деле. Гордость за "пленку" вбивается мамой, бабушкой и т.п.,не обязательно она бывает явной, бывает и скрытой в виде "не встретила того самого", а самой уже 30. Половое воспитание, что намного лучше, ну никак не идет. Потом мы и наблюдаем таких переростков, которые не знают куда со своей девственностью деться.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Дефлорация - необходима, просто так ее не приходят делать. Гименопластика - дань моде. Даже замужние её делают и дело далеко не в том, что стыдно вести половую жизнь)

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут возраст, кто сколько в браке и в какой семье родился?) Ну, сожалею Вам, что сказать. Я еще раз повторяю, что не смеюсь над Автором, перечитайте. Если она считает, что действительно все в порядке, что по самому факту описания проблемы на форум, вызывает сомнение, то удачи ей. Я высказала свое мнение, а смех вызвали только некоторые комментаторы)

Гость

Это притянутые за уши причины, которые вы озвучили - стыд видите ли, что не было пол контактов.
"Как правило, девушки обращаются к хирургу в тех случаях, когда при попытках лишиться девственности обычным путем испытывают сильную боль, которую не в силах терпеть."
Так что заливаете вы тут, явно у вас какой-то опыт коммерческого интереса, чтобы девушки шли к хирургу на глупую процедуру дефлорации.

Гость

"Средние цены на хирургическую дефлорацию в Москве находятся в пределах 5-10 тыс. рублей. В особо статусных клиниках цифра может быть и больше, до 15-20 тыс."
Нехило, за такую фигню платить еще, мда....

Гость

Почитала на других сайтах - никто не упоминает тех причин, которые вы озвучили по поводу стыда неимения п. контактов. Вы наверно на пару со своим хирургом и придумали эти причины, чтобы девушек уговаривать))) Ох, до чего только не додумаются, чтобы больше денег содрать...

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы спорите о том, чего не знаете?) По Вашему полное врожденное заращение влагалища не повод пойти на процедуру? Или тот же самый психологический дискомфорт, который испытывает женщина? Ну Вы и жестокая. На дефлорацию никто не тянет и не принуждает. До этого девушки доходят сами, когда приходят с проблемой невозможности лишиться девственности.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все медики учились по сайтам, то не думаю, что вышло бы что-то хорошее из этого. Вы не медик и запомните, что прежде чем спорить на такие серьезные темы,что-то доказывая прочтите хотя бы минимальный перечень профессиональной литературы.

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свою жестокость.
По поводу первой причины - это очень редкий случай, вы опять это в тему совсем не к месту пишете. По поводу второй причины - в таких случах она сама может себя лишить, а не идти в клинику.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для Вас это фигня, у Вас все с этим хорошо. Нет и не было показаний к процедуре. Я Вас сердечно поздравляю и радуюсь за Вас.)

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Сама и родить дома может, сама и зуб вырвать может, сама и аппендицит вырежет, а что такого, да?

Гость
Блабла

Сообщение было удалено

Ох, ну реально явно коммерческий интерес у вас. Девственности сами лишаются, в том-то и дело. Половой партнер либо сама. А зуб половой партнер не вырвет. Аппендицит половой партнер не вырвет. Ну и коммерсанка же вы... аж страшно. Втюхиваете всякую фигню людям, лишь бы деньги содрать. И полно вас таких.

Гость

За деньги готовы доказать всякую фигню...... Рожают, зубы вырывают и аппендицит вырезают под наркозом либо местным обезболиванием ВСЕГДА. А плевы под наркозом лишаются ЛИШЬ в исключительных случаях.

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

У Вас опыт лишения девственности самостоятельно?)) Очень интересно. Я Вам лично что-то "втюхиваю"? Откуда вообще такие выводы ***? Читать научитесь уже. !! На дефлорацию никто не тянет и не принуждает. До этого девушки доходят сами, когда приходят с проблемой невозможности лишиться девственности.!! Ок, да? По-русски? Лечитесь дома сами, а то всюду же заговор. Или скажите, что у Вас здоровье лошадиное и Вы не болеете ничем, потому что не т рахаетесь , повеселите еще))

Блабла
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ иии..? Под местной делается и реже под общим. Дальше что? Я про роды и зубы написала к тому, что если женщине необходима данная процедура, она приходит к специалисту! Мы в цивилизованном обществе живем.