Лично у меня столько проблем , что я не могу уместить их в одну тему. Хочется ведь высказаться ? Много что на душе накопилось, предлагаю тут выговаривать это все, кому то может легче станет, кто-то может ответить захочет...
Конечно я создала эту тему не просто так, мне не просто плохо, а я не понимаю почему на меня все навалилось. Нет я не жалуюсь...но все сложно...и не просто сложно, а по максимуму...сначала мой любимый муж стал злым, но говорил, что я цепляюсь на пустом месте, потом он заразил меня ЗППП, далее естественно развод, я с двумя детьми, а он к той , про которую мне говорил, что у меня совести нет на нее наговаривать, а потом они вместе лечиться ходили, потом начались проблемы с работой у меня , теперь вот заболел очень близкий человек..серьезно и тяжело....за что ? и доколе ? и что делать ?
Высказалась и ладно ) советы приму с радостью, проблемы буду читать с пониманием. Прошу, советуем, делимся. Надо было назвать тему - у кого хуже )
Ну что же. Видимо всем хорошо...
все у вас наладится, за черной полосой - белая, зппп лечится? болезнь близкого излечима? все остальное фигня
Страдания это благо, чем больше страдаешь, тем быстрее все поймешь.
Я развожусь. За короткое время любящий мужчина превратился в козлище(( как маску снял.. Ну да бог с ним. Ещё обналичила крупную сумму денег через свою контору, думала найду документы, а не могу пока... Переживаю что налоговая нарисуется, а ведь это чёрный нал... Ну тоже, бог с ним. Больше обидно что муж козлом оказался спустя 10 лет.
Держитесь автор главное у вас дети есть . У меня вот нет и не знаю будут ли . А что с близким человеком?
Обретите спокойствие ,автор. Хорошие антидепрессанты и отдых вам в помощь.