Гость
Статьи
Я почти ничего не …

Я почти ничего не умею, не понимаю какой от меня толк

Извините за мой Русский, я живу в Ирландии от 4 лет. Мне только исполнилось 23 лет. У меня хорошие родители, любимый муж, вроде счастливая. Но вот у меня ничего не удаетса по учёбе. Я учусь на биолога, уже последний год. Плохо учусь.. вот например мне надо было написать 1500 слов о теме. Писала 2 недели, а оценка 40%, плакать хочетса.. и я не считаю себя ленивой. У меня бабушки, дедуши, родители почти все медики, очень интелигентние люди. Я не понимаю почему я такая неумная. Мне стыдно перед родителями. И ище я нервная, и у меня проблеми со здововлям.. хронический запор, идиопатическая лицевая боль, и бессоница, может ето влияет на учебу.
Единственое что мне хорошо получаетса ето готовитить, знаю 4 языка, и люблю живопись. Я хотела стать художником, но кому ето надо. Не знаю просто что делать.. не хочу всю жизнь у мужа на шее сидеть. А сейчас если универ закончу плохо, то никуда не устроюсь на работу.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Карамель

у детей каникулы что ли?

Елена

иди учись, дочь медиков... с проблемным здоровьем...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям как водка. Хорошая оценка!

Гость

А кто делал выбор , в специальности ?
Если бы вам это нравилось, вы бы старались учиться хорошо!
1 образование получала из-под палки. Считать могу плохо 7+6 сложить тяжело. В итоге экономист из меня никакой, бухгалтерию запорю потому , что для меня дебет с кредитом такое болото...
Второе образование выбрала сама. Училась на твёрдое хорошо .
Потому, что нравилось .

Гость

Хронический запор, он не только учебе мешает, но и всю жизнь осложняет. Поэтому с запором надо незамедлительно разбираться. Впрочем как и с остальным, постепенно. Ну нельзя быть "вроде счастливая" и "хронический запор и дочь медиков" одновременно. Всем хорошего настроения и регулярного стула)))

Гость

Не буду описывать все мысли, что есть по данному посту, скажу одно, что меня удивило. Отчего такие мысли, что художники не нужны? Приличное бабло зарабатывают, цифровые художники, дизайнеры, если реально талант и качество работы. Но, учтите, что это коммерция. Творчество можно превратить в хорошие деньги (но я о профи, и как раз про художников и дизайнеров, а не о рукодельницах, там все более нереальное.)
Я вас не призываю к этому, но не понимаю, почему в 23 года такое узкое мышление, вы даже возможностями не интересовались. Мир такой объемный, все возможно!
Мне кажется, что просто лень вперед вас родилась. Прекратите ныть, возмите себя в руки.
Да и чем плоха кулинария. Если в профессии биолога не получается.
Короче даже распинаться дальше не хочу. Надуманные проблемы у людей.

Анна

Переводчиком работать например.

Анна

Не бывает людей талантливых абсолютно во всех сферах. Вот у меня родители технари - а я явный гуманитарий. Я и не берусь на архитектора поступать. Сопромат не смогу выучить. Поступила на филологию. Зарплата будет не большая но для женщины сойдет.

Кристина

Ты просто пошла не по своему профилю, видишь, тебе нравится живопись - а рисовать ты умеешь? Смотря как и что нарисуешь, если картины будут очень красивые, то продажа пойдет! Ты хорошо готовишь? Ты можешь идти работать поваром, кулинаром, пекарем! Вообще открыть свою лавочку с выпечкой или кафе :) Главное ищи то, что твое, а не то, что тебе навязывают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: