Гость
Статьи
Тяжёлый период

Тяжёлый период

Люди посоветуйте что делать ,пожалуйста только дельные советы у меня проблемы с нервами , завожусь с полуоборота любое лишнее слово и меня тут же это задевает сразу хочется плакать ,постоянно нападает приступ злости и агрессии .Каждый день истерики и слезы .Отвращение к жизни уже пошло . Кажется что я не живу ,а существую .В жизни нет ничего хорошего в моей как мне кажется . Помогите советом ,как с этим справиться ? P.S только без оскорблений .

К
11 ответов
Последний — Перейти
Посетитель

Подробнее - что не так с вашей жизнью. Опишите, и я вам про свою напишу. А то, может, вы исте.ричка сама по себе, живущая в дворце с любимым мужем , но которой все не так.

К
Посетитель

Сообщение было удалено

Нет я не замужем ,детей нет .Живу на съемной квартире , есть работа которую я ненавижу и на которой мне *бут мозги каждый божий день , но приходится работать ,потому что есть кредит и его надо выплачивать .Нет людей которые бы меня поддерживали , все не так ((не то ((( и жизнь кажется говном((не получаю удовольствия от жизни .Постоянно преследует мысль что я не там и не в том месте

К

Посоветуйте клинику в Москве , где принимают психологи ,проверенные . К которым можно обратиться за помощью

Кристина

А я бы посоветовала проверить щитовидку и сдать анализы на гормоны. Обязательно

К
Кристина

Сообщение было удалено

. Вы в этом разбираетесь ?что это может быть ?это серьёзно ? Подскажите пожалуйста потому что я уже неделю как сижу на успокоительных пью по три раза в день и все равно раздражает все ((

К
Кристина

Сообщение было удалено

. Что это может быть по вашему ??(((подскажите .Я просто уже неделю сижу на успокоительных пью три раза в день и все равно не помогает (готова набросится на кого нибудь .Могу наорать и накричать на человека за любой косяк .(

Посетитель
К

Сообщение было удалено

А лет сколько? Вот я до 25 жила с родителями, в вечных пьянках отцах, скандалах и с вызовами милиции. Только учеба и работа. С утра до вечера как загнанная лошадь. А деньги все на родителей и помощь сестре. Вместо обновок себе - все им. И так несколько лет. Вот где жить не хотелось и просвета не было. Мать набрала кредитов выше крыши, меня упросила взять ей кредит, чтобы она с этих денег заплатила хотя бы за пару месяцев. потом она устроится на работу. Пенсионерка, никуда не берут, а куда и берут, из-за характера увольняют. Абсурд, но я взяла кредит. И выплачивала его полтора года. Не воспользовавшись ни копейкой с него. Пока муж не погасил. Сразу после свадьбы его ждал подарок в виде двух моих кредитов - одного "маминого" и одного на свадьбу, чтобы приодеть мать и отца, у них реально не в чем было идти. Вот где плакать надо было. Но я справилась. Каков итог к 27 годам: я, ботаник, без отношений, зато с кучей образований, из ужасной семьи, жутко неуверенная в себе, нашла своего человека, вышла замуж, сейчас живу в 2-комнатной, родила, обласкана и окружена заботой.
А ведь четверть века жила хуже, чем в аду. Но образование получала и карьеру строила. И не ныла - ныть было некому. Мотивирует моя история? Стало полегче?

Посетитель

А касательно того, что бросаетесь на людей с агрессией, и сидите на таблетках - это да, к врачу. Это же не просто так.

Карина

[quote="Посетитель"]А лет сколько? Вот я до 25 жила с родителями, в вечных пьянках отцах, скандалах и с вызовами милиции. Только учеба и работа. С утра до вечера как загнанная лошадь. А деньги все на родителей и помощь сестре. Вместо обновок себе - все им. И так несколько лет. Вот где жить не хотелось и просвета не было. Мать набрала кредитов выше крыши, меня упросила взять ей кредит, чтобы она с этих денег заплатила хотя бы за пару месяцев. потом она устроится на работу. Пенсионерка, никуда не берут, а куда и берут, из-за характера увольняют. Абсурд, но я взяла кредит. И выплачивала его полтора года. Не воспользовавшись ни копейкой с него. Пока муж не погасил. Сразу после свадьбы его ждал подарок в виде двух моих кредитов - одного "маминого" и одного на свадьбу, чтобы приодеть мать и отца, у них реально не в чем было идти. Вот где плакать надо было. Но я справилась. Каков итог к 27 годам: я, ботаник, без отношений, зато с кучей образований, из ужасной семьи, жутко неуверенная в себе, нашла своего человека, вышла замуж, сейчас живу в 2-комнатной, родила, обласкана и окружена заботой. А ведь четверть века жила хуже, чем в аду. Но образование получала и карьеру строила. И не ныла - ныть было некому. Мотивирует моя история? Стало полегче?[/. Просто видимо вы человек выносливый и в сильным характером (а я нет ( я очень эмоциональная (мне 24 г

Гость

. Просто видимо вы человек выносливый и в сильным характером (а я нет ( я очень эмоциональная (мне 24 г [/quote]

С эмоциями нужно учиться справляться - иначе они вас погубят. Самовнушение ,чтение хороших книг, медитации те же. да мало ли способов, просто каждому свое что-то нужно выбрать... Просто вы, автор, видимо слабачка, вот и в 24года уже типа не можете. Да молодежь на 2-3 работах пашут и еще учатся и ночью еще подрабатывают. И цель ставят впереди, и идут к ней.
Ну работу ищите по сердцу ,подумайте ,где можно карьеру сделать ,именно где у вас получится...

Люлю

фенибут вам в помощь. я вам обещаю- с первой же таблетки полегчает значительно