Обидно жутко,все вроде нрмально было,вечером как обычно ужин приготовила(его любимую картошку жареную и котлеты),он посмотрел сказал что это пойло(каждый день я разное готовлю не думайте что ему это …
Сообщение было удалено
Да автору как обычно "жить негде и не на что", куда ж она его пошлёт
Сообщение было удалено
Худая корова ещё не лань)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
и, похоже, это никогда не закончится(
Сообщение было удалено
что-то как-то странно вы "мстите", как в анекдоте "вот возьму я назло моей тёще отрежу себе ухо.. пусть у неё будет зять одноухий!" надо его ущемлять, а не себя)))) или результатом должен стать голодный обморок, и тогда вы почувствуете себя лучше?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
+++
вот да. что там за такой мужик,от которого лещи такие летят и почему вы в сееб ищете косяк, а не в нем? у вас беда,совсем беда с ЧСД.
это мрак и п...ц, товарищи...как наши женщины умудряются так себя ненавидеть...это какое-то массовое психическое заболевание...да какая разница вообще, сколько она весит - хоть 100 кг, разве кто-то имеет право отвешивать ей такие замечания...
Сообщение было удалено
Да вы дистрофик просто ! Нормальный вес у нее.я 174 и вес 74 и то толстой не смотрюсь.!а при 62 была как узник Бухенвальда!! Я представляю 55 вес .это не норма!
Летел бы он у меня со свистом из дома после таких упреков!
Сообщение было удалено
*** какую-то несёте. я вообще 45 вешу при таком же росте, вся одежда 42 размера и не болтается, как вы говорите, признаюсь, что жо па маленькая, но грудь 2 размера (меня это более чем устраивает). Зато на мне все вещи сидят хорошо, а когда я весила 58, ни одно платье не купишь, которое нравится, то размера нет, то всё волнами идёт...
Если нет детей, уходить. Пока не извинится по-настоящему. Это край.