Обидно жутко,все вроде нрмально было,вечером как обычно ужин приготовила(его любимую картошку жареную и котлеты),он посмотрел сказал что это пойло(каждый день я разное готовлю не думайте что ему это надоело есть) хотя обычно с радостью ест это.Да еще меня попрекнул что я ляжки отьела и что я обьедаю его...(хотя 1)сам запретил спортом заниматься ,я втихпря занимаюсь), при росте 158 имею 52кг. Я разозлилась и сказала что вообще есть перестану. Как быть?
А зачем вы готовите такую вредную пищу? Готовьте для себя, любимой, полезную еду. А такое хрючево как картошку с котлетой пусть он у своей мамки ест.
"Я разозлилась и сказала что вообще есть перестану".
Я бы вторую часть предложения сменила - например, готовить перестану, расстанемся или жену в готовке упрекать будешь, а пока жри и молчи.
И почему вы живете в сожительстве? И готовите, и слушаете упреки??? Где гордость забыли? Неужели такая неликвидная?)
Назвать еду пойлом - это сильно.
Автор, зачем вам эта безграмотная харя?
Сообщение было удалено
Жареная картошка с хорошей сочной котлеткой - ммм, вкусняшка.
Живу на Севере, для такого климата самая нормальная еда.
Хмм...Я при росте 174 вешу 55 и то как-то прилично, на мой взгляд...
А у вас почти столько же, только вы ниже на 16 сантиметров.
Что за спорт-то там у вас, вы гиревик, что ли?
пойло? он нерусский? тут даже не грамотность, а языковая интуиция которая у любого носителя присутствует хромает
Автор, разводка на двоечку. Пойло- это не еда, так обычно спиртное называют.
Зажрался ваш кабан, когда мужчина позволяет себе подобные высказывания, пора его послать на...
Скорее всего, у него есть другая баба, вот он и начал придираться: то жирная, то "пойло". Девка беги от него не оглядываясь.
Бежать от такого не оглядываясь. Хамло примитивное
Сообщение было удалено
Так я спросила его типо что приготовить он и ответил.А котлетки на пару:) он из др.города с родными 10 лет как связи не имеет.
Бегите от него.
Зачем вы ему готовите??? Пусть он вам готовит!
Сообщение было удалено
только и осталось после работы обслуживать содержанку
Сообщение было удалено
у нас ребенок общий ей годик
Если честно, он вас не уважает и не любит, 100000%! Бегите пока не поздно)
Сообщение было удалено
у меня такие же параметры, размеи одежды s, лишних объемов нет, так что вы всех по себе не судите пожалуйста
Сообщение было удалено
и куда же автор побежит? и главное - кто или как она себя будет обеспечивать
Сообщение было удалено
ему некогда,надо же новый уровень получить в игре и пиво допить блин...
Сообщение было удалено
отзыв о муже любящей и заботливой жены
Сообщение было удалено
Содержанка это белоручка живущая с папиком а Я Домохозяйка! Разницу прочувствуйте.
Сообщение было удалено
каждый день чувствую, что разницы никакой.
Сообщение было удалено
++++Тоже не вижу никакой разницы)
Где же вы таких ***-мужиков берёте! Да я бы после таких слов на фиг послала. Ну никакого уважения ни у него к вам, ни у вас к себе! Не ищите в себе недостатков, это мужик такое ***!
Сообщение было удалено
У меня тоже s-ка, но мне много, хочу xs
Сообщение было удалено
"кабы я была царицей!" а автор лишь содержанка, поэтому послать могут только её
при росте 158 вы еще 52 весите, много.
Сообщение было удалено
Где вы таких ипанутых берете? Мой (американец, правда, голубоглазый брюнет) откармливает меня, и беговую дорожку купил, и стационарный велик, мозг вообще не *** как мои родители друг другу, и мы уже 14 лет вместе. Кароче
Сообщение было удалено
А какой смысл в велике, если вас откармливают в типичную амерскую хавронью? Или у них там мода такая - на теток весом в сто кило, но с беговой дорожкой в спальне?
О, у вас тут ещё несколько интересных тем о вас и мч...
Классика жанра: сожительница родила вне брака, обслуживает ленивого игромана и выслушивает упреки в свой адрес. Вы сами спустили свою жизнь в унитаз. Чем Вам форум может помочь?
Сообщение было удалено
Угу. И насколько далеко ее пошлют в пешее эротическое путешествие?
Сообщение было удалено
Логичнее было бы сказать, что его кормить перестанете. Я бы за "пойло" вообще больше к плите не подошла, пусть сам жрет, извините, как хочет и что хочет. Извинений потребовать для вас, как видно, запредельное что-то. А вообще, не представляю как вообще с такими живут и детей рожают, да еще за штаны держатся.
Сообщение было удалено
быть так, как сказали - перестать есть. или вы жалости ждёте?
Если бы мне такое посмели сказать, я бы тарелку наглецу на голову одела.
Где хоть минимальная благодарность? Стоишь у плиты, жрать готовишь, время свое тратишь, силы, а тебе такая "благодарность" прилетает. Путь тогда в ресторане жрет или сам себе готовит.
И что, что ребенку год? Пусть слышит, как мать унижают и обижают, впитывает. Ребенок себя с мамой в таком возрасте еще не разделяет и счастливым в такой семье уж точно не вырастет.
Ставьте на место своего кабана. Если не вменяемый, то собирайте ребенка и уходите.
Я при росте 158, вешу 46, и то кажусь себе полноватой. Была 44, но разъелась. А 52 это много.
Как это, запретил спорт?
Чем аргументирует? Я такого еще не встречала. Ребенку тоже физкультуру запрещает?
Сообщение было удалено
Так вот и не ем.Воду пью а он мне уже говорит-"ты бы аоела чего-нибудь".Ага,разбежалась.Плавали.Меня так отец попрекал в детстве,научена
Сообщение было удалено
Ну унасчет меня-типо качаться это ерунда,у него такой взгляд типо "девушки если качаются и спортом занимаются,ухаживают за собой(красятся и тп)-значит бл*ди и ша*авы".(Пфф значит у нас половина страны такая если его мнению следовать).
Ребенку не запрещает.
Сообщение было удалено
Ну вам сколько лет? И еще от комплекции и строения фигуры зависит как мне кажется
Сообщение было удалено
чему научена?
Сообщение было удалено
Он из Питера.А если я что-то начинаю говорить то он по лицу может ударить
Сообщение было удалено
Ну мне не привыкать к попрекам.Только отец когда мне 15 лет было,говорил типо "иди работать а не зазря за столом сиди чужой хлеб не ешь",типо он в 14 на заводе работал...А мама наоборот говорила не работать.
Сообщение было удалено
29 мне
Сообщение было удалено
Оно и видно, что вы привыкли к попрекам и жлобскому отношению и отвыкать не собираетесь.
Сообщение было удалено
Можно подумать, нерусский не может быть носителем языка - как будто мало в бывшем СССР нерусских, у которых русский - первый язык. Например, в Казахстане таких половина всех казахов.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю как реагировать кроме слез(плачу втихую от него),не научили меня...
ненаучили - сама научитесь - сейчас полно в сети информации.
иди на сайт b17. там психологи
Чё вы тут напрягаетесь все? Очевидно же, что опять разводка. Если бы автор реально была такой забитой дурой, как описывает, то вопроса "как быть?" у неё бы не возникло. Она бы просто молча обслуживала своего хахаля дальше как ни в чем не бывало, ибо для неё это было бы нормой жизни.
Сообщение было удалено
Что приличного в худобе? Девушка у нас есть при росте 157 весит 47 кг. Она реально тощая . На ней болтаются платья 42 размера, бюстгальтер - один поролон, ножки - словно спагетти на вилке - тоненькие ,извивающиеся. Вы такая же судя по параметрам . У каждого, конечно свой эталон красоты, на вкус и цвет, как говорится....