Гость
Статьи
Мч попрекнул едой

Мч попрекнул едой

Обидно жутко,все вроде нрмально было,вечером как обычно ужин приготовила(его любимую картошку жареную и котлеты),он посмотрел сказал что это пойло(каждый день я разное готовлю не думайте что ему это надоело есть) хотя обычно с радостью ест это.Да еще меня попрекнул что я ляжки отьела и что я обьедаю его...(хотя 1)сам запретил спортом заниматься ,я втихпря занимаюсь), при росте 158 имею 52кг. Я разозлилась и сказала что вообще есть перестану. Как быть?

61 ответ
Последний — Перейти
Ну-ну

А зачем вы готовите такую вредную пищу? Готовьте для себя, любимой, полезную еду. А такое хрючево как картошку с котлетой пусть он у своей мамки ест.

Кристина

"Я разозлилась и сказала что вообще есть перестану".
Я бы вторую часть предложения сменила - например, готовить перестану, расстанемся или жену в готовке упрекать будешь, а пока жри и молчи.
И почему вы живете в сожительстве? И готовите, и слушаете упреки??? Где гордость забыли? Неужели такая неликвидная?)

Гость

Назвать еду пойлом - это сильно.
Автор, зачем вам эта безграмотная харя?

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Жареная картошка с хорошей сочной котлеткой - ммм, вкусняшка.
Живу на Севере, для такого климата самая нормальная еда.

Гость

Хмм...Я при росте 174 вешу 55 и то как-то прилично, на мой взгляд...
А у вас почти столько же, только вы ниже на 16 сантиметров.
Что за спорт-то там у вас, вы гиревик, что ли?

Гость

пойло? он нерусский? тут даже не грамотность, а языковая интуиция которая у любого носителя присутствует хромает

Гость

Автор, разводка на двоечку. Пойло- это не еда, так обычно спиртное называют.

Чудовперьях

Зажрался ваш кабан, когда мужчина позволяет себе подобные высказывания, пора его послать на...
Скорее всего, у него есть другая баба, вот он и начал придираться: то жирная, то "пойло". Девка беги от него не оглядываясь.

Гость

Бежать от такого не оглядываясь. Хамло примитивное

Ну-ну

Сообщение было удалено

Так я спросила его типо что приготовить он и ответил.А котлетки на пару:) он из др.города с родными 10 лет как связи не имеет.

Андрей

Бегите от него.

Гость

Зачем вы ему готовите??? Пусть он вам готовит!

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

только и осталось после работы обслуживать содержанку

Кристина

Сообщение было удалено

у нас ребенок общий ей годик

Гость

Если честно, он вас не уважает и не любит, 100000%! Бегите пока не поздно)

тес
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие же параметры, размеи одежды s, лишних объемов нет, так что вы всех по себе не судите пожалуйста

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

и куда же автор побежит? и главное - кто или как она себя будет обеспечивать

Гость

Сообщение было удалено

ему некогда,надо же новый уровень получить в игре и пиво допить блин...

Ттт
HELEN

Сообщение было удалено

отзыв о муже любящей и заботливой жены

Ттт

Сообщение было удалено

Содержанка это белоручка живущая с папиком а Я Домохозяйка! Разницу прочувствуйте.

Ттт
HELEN

Сообщение было удалено

каждый день чувствую, что разницы никакой.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

++++Тоже не вижу никакой разницы)

Гость

Где же вы таких ***-мужиков берёте! Да я бы после таких слов на фиг послала. Ну никакого уважения ни у него к вам, ни у вас к себе! Не ищите в себе недостатков, это мужик такое ***!

Гость
тес

Сообщение было удалено

У меня тоже s-ка, но мне много, хочу xs

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

"кабы я была царицей!" а автор лишь содержанка, поэтому послать могут только её

Александра

при росте 158 вы еще 52 весите, много.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких ипанутых берете? Мой (американец, правда, голубоглазый брюнет) откармливает меня, и беговую дорожку купил, и стационарный велик, мозг вообще не *** как мои родители друг другу, и мы уже 14 лет вместе. Кароче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл в велике, если вас откармливают в типичную амерскую хавронью? Или у них там мода такая - на теток весом в сто кило, но с беговой дорожкой в спальне?

Гость

О, у вас тут ещё несколько интересных тем о вас и мч...

Гость

Классика жанра: сожительница родила вне брака, обслуживает ленивого игромана и выслушивает упреки в свой адрес. Вы сами спустили свою жизнь в унитаз. Чем Вам форум может помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И насколько далеко ее пошлют в пешее эротическое путешествие?

Гость
HELEN

Сообщение было удалено

Логичнее было бы сказать, что его кормить перестанете. Я бы за "пойло" вообще больше к плите не подошла, пусть сам жрет, извините, как хочет и что хочет. Извинений потребовать для вас, как видно, запредельное что-то. А вообще, не представляю как вообще с такими живут и детей рожают, да еще за штаны держатся.

Гость
HELEN

Сообщение было удалено

быть так, как сказали - перестать есть. или вы жалости ждёте?

Гость

Если бы мне такое посмели сказать, я бы тарелку наглецу на голову одела.
Где хоть минимальная благодарность? Стоишь у плиты, жрать готовишь, время свое тратишь, силы, а тебе такая "благодарность" прилетает. Путь тогда в ресторане жрет или сам себе готовит.
И что, что ребенку год? Пусть слышит, как мать унижают и обижают, впитывает. Ребенок себя с мамой в таком возрасте еще не разделяет и счастливым в такой семье уж точно не вырастет.
Ставьте на место своего кабана. Если не вменяемый, то собирайте ребенка и уходите.

Гость

Я при росте 158, вешу 46, и то кажусь себе полноватой. Была 44, но разъелась. А 52 это много.

Гость

Как это, запретил спорт?
Чем аргументирует? Я такого еще не встречала. Ребенку тоже физкультуру запрещает?

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не ем.Воду пью а он мне уже говорит-"ты бы аоела чего-нибудь".Ага,разбежалась.Плавали.Меня так отец попрекал в детстве,научена

Гость

Сообщение было удалено

Ну унасчет меня-типо качаться это ерунда,у него такой взгляд типо "девушки если качаются и спортом занимаются,ухаживают за собой(красятся и тп)-значит бл*ди и ша*авы".(Пфф значит у нас половина страны такая если его мнению следовать).
Ребенку не запрещает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вам сколько лет? И еще от комплекции и строения фигуры зависит как мне кажется

Гость
HELEN

Сообщение было удалено

чему научена?

Гость

Сообщение было удалено

Он из Питера.А если я что-то начинаю говорить то он по лицу может ударить

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне не привыкать к попрекам.Только отец когда мне 15 лет было,говорил типо "иди работать а не зазря за столом сиди чужой хлеб не ешь",типо он в 14 на заводе работал...А мама наоборот говорила не работать.

Гость
HELEN

Сообщение было удалено

29 мне

Гость
HELEN

Сообщение было удалено

Оно и видно, что вы привыкли к попрекам и жлобскому отношению и отвыкать не собираетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, нерусский не может быть носителем языка - как будто мало в бывшем СССР нерусских, у которых русский - первый язык. Например, в Казахстане таких половина всех казахов.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто не знаю как реагировать кроме слез(плачу втихую от него),не научили меня...

василия

ненаучили - сама научитесь - сейчас полно в сети информации.

Гость

иди на сайт b17. там психологи

Гость

Чё вы тут напрягаетесь все? Очевидно же, что опять разводка. Если бы автор реально была такой забитой дурой, как описывает, то вопроса "как быть?" у неё бы не возникло. Она бы просто молча обслуживала своего хахаля дальше как ни в чем не бывало, ибо для неё это было бы нормой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что приличного в худобе? Девушка у нас есть при росте 157 весит 47 кг. Она реально тощая . На ней болтаются платья 42 размера, бюстгальтер - один поролон, ножки - словно спагетти на вилке - тоненькие ,извивающиеся. Вы такая же судя по параметрам . У каждого, конечно свой эталон красоты, на вкус и цвет, как говорится....