Помогите, кто нибудь сталкивался с такой ужасной проблемой? После того, как дядя в детстве меня высмеивал при всех, что я не могла выговорить его имя(сложное), перестала его как либо называть …
так кажется, что просто...иногда собираюсь с мыслями, силами и пытаюсь. но просто не могу.словно во рту залит железобетон. Так больно от этого,невыносимо( такое простое, родное слова "мама" я не могу произнести. Хочу услышать именно опыт тех, кто смог преодолеть этот ужас.
Здравствуйте, вы в итоге ходили к психологу,проработали это?у меня тоже самое просто(
привет! у меня было паршивое детство, скандалы, ругони, натации. из меня вырывалось слово " мама " только когда она меня оставляла на улице и уходила от меня , или когда била меня тем, что под руку попадётся. не помню, когда я перестала её называть мамой и папу папой , но с детства. сейчас мне 22. так же какой-то ком в горле стоит. переосилила сказать это слово только во сне. проснувшись стало как-то дурно. не знаю. видимо и не начну
Автор. Это отмазки. Если вы подойдете к маме и скажете: "Мама", мир рухнет?
Попробуйте. Возьмите себя в руки. Это не вопрос психолога, а ваши личные закидоны. Произнести одно слово вслух не составит такого ужасного труда, как вы пытаетесь высказать.
Это просто недоумение, проще говоря человек больной на голову или ещё на ранних стадиях недоумения, у него возникают различные больные мысли