Мне было 19 лет, с моим будущим мужем встречались уже почти год. Приехали в гости к его маме дней на 10 , она живет далеко в другом городе. К слову, она обеспеченный и интеллигентный человек.У нее …
надо было еще раз все расставить, чтобы уже стопроц убедиться, что она таким образом ваше место указала. А в качестве ответа, можно было бы купить шлепанцы для душа одноразовые, ну в которых в сауну ходят, чтобы грибок не подцепить, типа вы их заразными считаете)))))
Сообщение было удалено
Что такое?А а я думала, что грубость тебе понравится.
Хочешь вежливого обращения - научись сначала сама вежливо общаться. А против чего ты там выступаешь, это не важно. На земле 7 млрд людей. Сначала докажи, что твое мнение действительно важно, а потом уже лезь с ним к другим, орангутанша недоделанная.
Сообщение было удалено
Еще одна колхозница.
Подойти и спросить - нет, это вы не могЁте, только и знаете, что гадить по-тихому.
Сообщение было удалено
Шaлава подзаборная - ты, а я порядочная девушка. Завистно, шaлава? Когда в последний раз от болячек лечилась, шалaва подзаборная?
Еще одна колхозница.
Подойти и спросить - нет, это вы не могЁте, только и знаете, что гадить по-тихому.
Так-так, когда сама хамишь, этого не замечаешь, а как тебе хамить начали, так ты сразу порядочная?:)) Ну и быдлo ты, детонька. Феерическое, колхозное свинорылое быдлщ.
Сообщение было удалено
Ты странная какая-то. Ты за авторшу заступаешься что ли, болезная? Я в отличие от нее не раздвигаю ноги в доме свекрови до брака с ее сыном. Она плохо поступила и сама знает, что свекровь сбросила ее вещи именно на этой почве. И зачем ты вообще за автора заступаешься, если она говорит прямо, что женщина сбросила вещи, а ты же уверена, что авторша как раз не права.
Сообщение было удалено
А почему Вы обзываетесь? Разве это прилично? Плохо обзывать незнакомого человека. А иметь близость с будущим мужем прекрасно. Сейчас столько девушек это делают с разными парнями и живут себе, не парясь...
Автор она делает вид что у вас хорошие отношения. Правильно вы все запомнили. От человека можно ждать подлянки. Моя тоже меня с улыбкой принимала у аебя с сыном. А потом я слышала что она про меня говорила за глаза (думала меня в доме нет, а мне пополохело и я на 2м этаже была). Когда я спцстилась-она поняла что я все слышала, но сделала невозмутимый вид. Типа ничо не было. Я тоже сделала также. При сыне все вежливы. У нас семья. Она и подарки дарит и поздравляет. Но это маска. подляны иногда делает втихую. Так что не расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
ну она же по-тихому вышвырнула в раковину, хорошо еще не в туалет и не смыла))) А гадишь здесь ты, у тебя помойка во рту хоть иногда проветривается?)))
Сообщение было удалено
Меня много обзывали и за меня никто не заступался, а авторша богатая, не мне же одной быть обзываемой. Тем более она это заслужила.
Сообщение было удалено
Курицы и тетехи они перетраханные с ЗППП, а не девушки...
Из-за таких тупиц другие люди думают, что все невестки такие ужасные и странные. Хорошо, что я не такая)) моей свекрови очень повезло с невесткой ))🤣
Сообщение было удалено
А что она говорила? Поражают такие наивные, вам поплохело? Это все можно было предугадать, умные люди знают, что такова жизнь, за спиной у человека полно людей говорят гадости.
Сообщение было удалено
Ога, трусы и лосьоны держать под подушкой, ибо нечем хвастать, голоштанные мамзельки)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это Вы все делали только для себя, а не из благодарности к свекрови. А лично ей, что Вы сделали хорошего?
Сообщение было удалено
Вам смешно оттого, что вы из таких "девушек"?
Сообщение было удалено
ага) мне смешно, шо я как бы и не дэвушка, мне смешно над такими "девушками"
Сообщение было удалено
вумен полон такими "девушками". наполовину в мечтах.
Сообщение было удалено
Почему в мечтах?
У меня похожее было. Я повесила запасные вещи для переодевания в шкафу в комнате будущего мужа (тогда они жили вместе). Его мама все собрала в пакет. Косметику из ванной она тоже отнесла в его комнату, только промахнулась, заодно и сына захватила. Еще несколько похожих случаев было. Себя она при этом называла интеллигентной и тактичной:). Я прекрасно понимаю как вам неприятно. Сейчас мы живем отдельно от нее. К сожалению, в отличие от вашей свекрови, моя активно лезет в нашу жизнь.
Я б еще в тот раз спросила что это значит? Чтобы прояснить ситуацию. а сейчас уже неизвестна причина да времени прошло много. забейте.
Автор, несмотря на то, что многие пишут-что это все несерьезно, я вас понимаю. И я бы такое запомнила. И постоянно вспоминала. Я достаточно мнительный, неуверенный в себе человек. Может, и вы такая.
Я бы посоветовала поговорить с ней об этом.
Марь Иванна, я понимаю, это прозвучит глупо и по-дурацки... Но я почему-то этот случай помню до сих пор.... Помните, мы у вас гостили. И вы положили мои шампунь и пробники в раковину.... Понимаю, мне не следовало их там оставлять... Вам было неприятно, что я оставила их там. Или я вам тогда не очень нравилась....
Может, как-то так.
автор не видели вы свекурв и не было у вас в жизни реальных проблем...фу такой быть как ты
[quote="Гость"]Автор, несмотря на то, что многие пишут-что это все несерьезно, я вас понимаю. И я бы такое запомнила. И постоянно вспоминала. Я достаточно мнительный, неуверенный в себе человек. Может, и вы такая.
Я бы посоветовала поговорить с ней об этом.
Марь Иванна, я понимаю, это прозвучит глупо и по-дурацки... Но я почему-то этот случай помню до сих пор.... Помните, мы у вас гостили. И вы положили мои шампунь и пробники в раковину.... Понимаю, мне не следовало их там оставлять... Вам было неприятно, что я оставила их там. Или я вам тогда не очень нравилась....
Может, как-то так. [/quot😂😂😂😂вам к психиатору вместе с авторшей
Сообщение было удалено
Может, и к психиатОру... Да и у вас слишком много смайликов. Понятие "здоров" ведь очень относительно
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Глупо и по-дурацки было раскладывать свою косметику у чужих людей.
Автор невоспитанная девица: в 19 завалилась с парнем в койку незамужем в доме матери, заняла ванну матери( пишет, что есть другие). Женщина продемонстрировала свое недовольство и на этом все закончилось. А Автор злопамятная не может забыть
Сообщение было удалено
Автор это признает.
У меня у самой невестка. Мне бы в голову не пришло покидать ее вещи в раковину. даже если бы мне было неприятно, что она их оставила.
А еще, может косметика авторши была дороже, чем ее, она позавидовала? И пробников у нее нет.
Тётка протирала раковину, скинула все, потом ее отвлёк телефон или ваш же муж, она не поставила на место и убежала. Вы запомнили это на всю жизнь. Это ваши домыслы о каком-то там месте. Может настроение было плохое и она шампунями кидалась. Ну неужели у вас такого не было. Потом пришла в себя и норм. Если она общается хорошо, не парьтесь, вы же не хотите с ней суперподругами стать. Даже если и показала вам место, как вы думаете, ну сорвалась тетка, сын приехал с невестой - это ж событие, сына отпускать в новую семью. Она же не робот, ну даже если она позлилась на вас, побросала кремы, что теперь. Она имеет право на любые эмоции. Вам-то что от ее бзиков?
Господи, автор, давно пора отпустить ситуацию.
Автор, не переживайте так, она не тактичная женщина просто. Ее не переделать, она, скорее всего хороший человек, но вот рамок нет, и мозгов не хватает.
Меня тетка с лес тницы ткнула в спину, в другой стране, полегчало, авторша? Ей тоже примерещилось что я нравлюсь ее сыну, д.у. ра, будь она неладна тыщу раз, как можно такую подлянку делать, а еще она пастор в церкви
Конечно если принимаешь гостей несколько дней, то нормально, что они поставят свои шампунь и прочее в ванной. Твоим они не пользуются, пользуются своим, не в чемодане же держать. Абсолютная норма гостеприимства. Так что если это нарочно, то будьте с ней осторожны.
Но может быть куча объяснений, как это вышло. Например, она мыла раковину, свои вещи расставила по местам, а ваши забыла, т.к. не вспомнила, где именно их взяла.
Автор, почему вы думаете , что именно свекровь побросала в раковину ваши тюбики и флакончики?
Возможно, она переставила гель и шампунь с бортика ванны на край раковины, а от сквозняка , например, все это добро упало в раковину.
На мой взгляд, упущение свекрови в том, что она сразу не выделила место в ванной комнате для размещения ваших гигиенических принадлежностей.
Автор больная на всю голову и лицемерная. Тихо ненавидит свекровь, но терпит, чтоб не отключили от трубы с помощью.
Фу как мерзко. Свекровь помогает, все делает, а автор жаждет мести.
Ну построй дом, пригласи её в гости и сложи её баночки в раковину.
Афторрр спроси наконец почему она это сделала. Вот и все
Сообщение было удалено
В обществе не принято говорить правду. В обществе принято лицемерие, а говорить или спрашивать правду часто выглядит шокирующе и люди игнорируют вопрос.
Сообщение было удалено
Приличные добрые люди не поливают салих гостей за глаза. Или не приглашают просто в дом неприятных им людей. А тут даже мозга не хватило потерпеть до отъезда "детей" пол дня. Ходила и поливала на чем свет стоит и сына и невестку. Думала не услышит никто. Так я мужу то сказала потом об этом деликатно и больше к ней не езжу. Он с матерью имел разговор ео я неприклонна. Теерь ее все спрашивают чего мол невестка оотне ездит? Ей от родни и соседей стыдно. Блеит мужу в трубку не планирую ли я ее навестить. Но я не планирую. Ненавижу лицемеров да еще и делающих подляны. Саа не лецимерю и вообще я была настроена на дружбу и уважение. Не вышло.
К тому же это не единичный случай был. Пыталась и очернить меня и в бюджет наш влезть. И умирающей прикидывалась и свадьбу сорвать хотела и се прпздники нам под си рала. Но я ее обыграла и не общаюсь. Живем хорошо. А она ноет. И на праздники теперь ее сыначка далеко почти всегда. Да и некогда ему-умная жена организовала кучу дел, причем ему интересных. И открыла глаза на ее исиерики и умирания. От госпитализации она отказывается причем сразу). Выводы он сделал. Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.
Сообщение было удалено
Не 6адо ничего спрашивать. Будет с4андал вас еще и обвинят в неблагодарности и проч. Выводы сделали и молча делайте как вам надо. Свое отношение она вам уже показала.
Свекроненавистничество. Новое заболевание в психиатрии
Какие свекрови-такое к ним и отношение. Я встречпла разных. Но вот массово стали попадаться па с к у д ы старые. К ним со всей душой, а они плевок в спину. Помешались на саоих сыначках, убогие бабы. У умных женщин такого не происходит. Жаль что ду р -больше.
Сообщение было удалено
Секс вне брака - это хорошо, курица.
Подобные ситуации надо сразу решать, чтобы потом не таить обиду. Спросили бы у нее на следующий день (без обид и грубости), что ей не понравилось. У каждой хозяйки свои приколы. Может в ее голове и злобы на вас и на ваши шампуни не было.
На будущее все старайтесь сразу решать спокойными разговорами.
Автор, вы, придя в чужой дом, по хозяйски расположились в чужой ванной, без спросу разложив там свои причиндалы. Ага, приличные люди как минимум спрашивают разрешение, чтобы оставить косметическую сумку с мыльно-рыльным в ванной комнате, которой пользуются хозяева. А ваш поступок выглядит, как попытка пометить территорию. Ну, хозяйка на это и отреагировала, как смогла. Причем не самым грубым способом:)
Впрочем, давно пора забыть эту обоюдную бестактность
Когда приезжаем в гости к матери мч, даже мысли нет достать все свои прибабахи (косметичка, лосьоны, спреи и пр) и поставить в ванной, понимаю, что на чужой территории и это не очень красиво.
Мать мч меня обожает и души во мне не чает
Автор, моя будущая свекровь меня в 19 шалашовкой назвала, а сейчас в 29 дочкой называет и внуков просит. Но я ее терпеть не могу, зло хорошо помню
У меня был случай. Когда-то мы жили с подселением. И вот в своей мыльнице я обнаружила мелкие обмылки от своего мыла. Это соседка собрала их в раковине.Я промолчала. И больше никогда так не делала. Соседке была благодарна, что без всяких скандалов, научила меня правилам хорошего тона.