В душе пустота, чем ближе ночь, тем больше мне хочется рыдать. Подруги все замужем, дети... Беру себе вина, шампанского по настроению и пью дома в одиночестве. Иногда пиво. Пью и плачу... я незнаю как вернуть себя прежнюю весёлую, счастливую.
я не пью, но тоже часто плачу от одиночества.. тоска такая!!! и подруг нет кому завидовать, но вокруг все с колясками, все парами, семьями, я так еще отчетливей свое одиночество ощущаю.
а пить пробовала но от тоски моей мне не помагает и слезы не останавливает алкоголь, вот сигареты и то больше облегчения приносят. но курить вредно...
А чего вы плачете? Вы ж свободны. Нет жрущего мужика, сопливых детей, проблем с деньгами и со всем остальным.
Деньги зарабатывайте и по путешествиям, по ресторанам. Для себя.
Здоровые бабы ревут.Не видели вы проблем то
Я б тоже пила, но у меня чертов холецистит.
Я тоже иногда по вечерам пью, а бывает и целый день, одиночество беспросветное, с возрастом все усугубляется, понятно что это не выход, но уже сколько попыток было изменить это, но ничего не меняется....
Не рожали потому что для себя жили? Вот и живите для себя! Никто не мешает же! Смотрю на вас, и радуюсь, что трое детей, всегда весело, шумно. Вопросов про Новый год и день рождения не встаёт вообще
У меня в жизни тоже все плохо, полнейшее одиночество. Живу с мамой, у которой проблемы со здоровьем и с отношением ко мне (она винит меня в своих проблемах, т.к. если бы не рожала, жизнь была бы иной). За ужином часто выпиваю бокал вина, становится чуть легче на душе. Меня, правда, этот вопрос никогда не беспокоил.
Пора бы уже и на водку переходить.
Сообщение было удалено
главное-правильно себя успокоить,что не зря гаплодила кучу детей🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А одинлчество от детей не зависит
Сообщение было удалено
Оно конечно возможно и не зависит. Да вот и одинокой себя тоже с такой оравой почувствовать сложно, да и нет времени об этом размышлять. Бухать особо вечерами кстати тоже некогда, у мам вечера полные и насыщенные.
Сообщение было удалено
Оно конечно возможно и не зависит. Да вот и одинокой себя тоже с такой оравой почувствовать сложно, да и нет времени об этом размышлять. Бухать особо вечерами кстати тоже некогда, у мам вечера полные и насыщенные.
Без мужчины дети как-то не особо для меня привлекательны.
У меня тётка так всю жизнь и прожила, днём вышмат преподавала, а вечерами бухала.
Сообщение было удалено
Без мужчины дети как-то не особо для меня привлекательны. В этом я с вами полностью согласна, семья должна быть полной
Без мужика еще и с детьми-я б с ума сошла и спилась бы точно))
А что означают "квадраты" в тексте, что-то нецензурное? Часто вижу, но не в курсе.
Напишите, кто знает. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это смайлы, не со всех телефонов открывается. Точнее в мобильной версии не открываются.
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили. Я так и предполагала, что-то скрытое, но что именно, не знала.
Бум знать :)
Ну что, автор, и вы туда же? Только вчера тут воспитывали девушку, а теперь вы.
Это тупик, очень жаль вас.
Ох, как я Вас понимаю. Все подруги замужем! ВСЕ!!! Это какой-то трындец.
А пить нельзя мне. Жаль.
Господи, проблемы! Я бы запила с тоски, если бы были дети. Да не знаю, удавилась бы. Вы своего счастья не понимаете. Ну родите, потяните на себе парочку детишек, тогда зацените, да поздно будет. Наслаждайтесь сейчас жизнью. Успеете ещё нарожать, и не обязательно вам это счастьем покажется.
Сообщение было удалено
ав Вам с тремя то не до себя было небось вообще, куда столько то много, только для них и живете? ,небось ни магазинов, ни салонов. Ни путешествий
Сообщение было удалено
Да почему так то? И салоны и магазины, пока в школе они. Наоборот, с работы ушла теперь живу по кайфу. Стала за собой больше ухаживать, времени больше стало. А по вечерам все собираемся, шумим, смеёмся, ужинаем, рассказываем что у кого приключилось за день! Все негативные комменты про детей боюсь это от зависти
Сообщение было удалено
Да и путешествия гораздо веселее с ними, пробовала без них, чуть со скуки не спилась. Жрачка море пиво, жрачка море пиво и по кругу
Дети это наше счастье!
Раньше тоже вечерами и курила и пила,только на след.день хуже становилось.А сейчас забила.Грустновато порой бывает,что нет рядом человека кто приласкает,утешит,ну да фиг с этим.Все равно конец у всех один.
Автор, при всем моем сочувствии с вашим переживаниям, проверьте гормональный фон. Говорю по личному опыту. Просто солнце померкло, и все стало вальться в жизни от черных мыслей?
И не пейте, ну чтож не знаете разве какого жить алкоголиком?
А знаете, в вашей временной ситуации есть огромный плюс - нет людей, которые от вас зависят и держат. Вы ведь можете просто поехать пожить зарубеж. В какую-нибуль турстрану, нуждающуюся в русскоязычных людях. Вы можете найти прикольных волонтеров и присоединиться. Столкнете жизнь из болотца, и там что-то да получится.
Вальться - валиться
а у меня собака! и никто мне не нужен!! Н И К Т О!!! ТОлько мой любимый мой обожаемый булька! Мужчины либо глупы, либо слабы, либо не остроумны, либо не знают даже Ахматову и Есенина, либо мало зарабатывают и жадны, либо мамы у них,..фубеее, и т.д.
Еще у меня цветов море комнатных, еще я люблю, ювелирку, шмотки и путешествия, еще я , ну что скрывать, красивая)))) ой, не знаю,, как можно чувствовать себя одинокой-если у тебя есть ты сама!!??
Но без собаки я б конечно, загнулась.
Сообщение было удалено
+1000000!!то же самое только у меня любимый котик)ну и муж тоже есть,все остальное как вы описали.а одиночество не пугает я всегда больше любила быть одной читать,заботиться о животных чем быть в толпе людей максимум всегда была 1 подруга,большие компании сборища наоборот раздражали.а уж общества маленьких детей тем более.
так что все эти стенания и нытье от общего недовольства собой,чтоб как-то доказать себе и всем "нужность" миру,обществу,что мол,не зря живу,мучаюсь и страдаю как все))) а на деле то всем по барабану,самодостаточным не нужно никому и тем более себе ничего доказывать,им и одним хорошо кто бы что ни говорил!а в здоровом эгоизме ничего плохого нет!