Если конкретнее - вот знаете, есть такие самовлюбленные люди, которые ради себя любимых на все готовы, делают все без каких-либо угрызений совести.
Как стать такой? Надоело быть всем подстилкой
Если не посчастливилось такой родиться, то иногда помогает хороший жизненный пинок. После того, как БМ преподал мне урок, чуть не оттяпав хороший кусок моей недвижимости, возлюбила я себя до самых печенок. Так и люблю теперь горячо и сильно))
Принимайтесебя такой какая есть. Эноистов растят родители
Не ориентируйся на других, ориентируйся на себя и свои потребности - вот и всё))
Эгоцентриком родиться надо. Им никак не станешь. Если вы жертва по жизни, ею и останетесь. Для начала уровень интеллекта должен быть высоким, чтобы такие вопросы не возникали.
Учитесь любить себя, будьте уверенной в себе, говорите себе, что Вы достойны лучшего. Не позволяйте никому себя унижать и обижать. Перестаньте общаться с теми, кто занижает Вашу самооценку, с кем Вам некомфортно. Я не могу назвать себя эгоисткой, на помощь близким всегда готова прийти, но очень уважаю себя, никому не позволю пренебрежительного обращения со мной. В общем, ко мне либо хорошо - либо никак. Очень ценю и люблю себя. Но я с детства такая была, генетика плюс воспитание
вы имеете в виду быть принцессой? ну вообще это или есть или не будет никогда, а то что попытаетесь в себе воспитать лишь приблизит к тому какой вы мечтаете быть. хотя и это совсем неплохо. по мне, лучше работать над собой, чем смириться и быть вечным Бузыкиным из Осеннего марафона. плюс отношение родителей очень важно. или они делают из вас принцессу или расшаркиваться перед всеми будете всю жизнь.
Сообщение было удалено
А я в детстве такой была, а потом что-то пошло не так ((
Сообщение было удалено
Надо вспомнить момент, с которого что-то нн так пошло
Сообщение было удалено
Надо вспомнить момент, с которого что-то нн так пошло
Это надо родиться такой.
Для себя неинтересно долгое время стараться, противоестественно. Рано или поздно обстоятельства вынудят заняться другими. Лучше самостоятельно переключаться
Сообщение было удалено
Прекрасно когда все стараются для тебя