Гость
Статьи
Как стать эгоисткой?

Как стать эгоисткой?

Если конкретнее - вот знаете, есть такие самовлюбленные люди, которые ради себя любимых на все готовы, делают все без каких-либо угрызений совести.
Как стать такой? Надоело быть всем подстилкой

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
α Ori

Если не посчастливилось такой родиться, то иногда помогает хороший жизненный пинок. После того, как БМ преподал мне урок, чуть не оттяпав хороший кусок моей недвижимости, возлюбила я себя до самых печенок. Так и люблю теперь горячо и сильно))

Гость

Принимайтесебя такой какая есть. Эноистов растят родители

Гость

Не ориентируйся на других, ориентируйся на себя и свои потребности - вот и всё))

Гость

Эгоцентриком родиться надо. Им никак не станешь. Если вы жертва по жизни, ею и останетесь. Для начала уровень интеллекта должен быть высоким, чтобы такие вопросы не возникали.

Лето 🌴

Учитесь любить себя, будьте уверенной в себе, говорите себе, что Вы достойны лучшего. Не позволяйте никому себя унижать и обижать. Перестаньте общаться с теми, кто занижает Вашу самооценку, с кем Вам некомфортно. Я не могу назвать себя эгоисткой, на помощь близким всегда готова прийти, но очень уважаю себя, никому не позволю пренебрежительного обращения со мной. В общем, ко мне либо хорошо - либо никак. Очень ценю и люблю себя. Но я с детства такая была, генетика плюс воспитание

Гость

вы имеете в виду быть принцессой? ну вообще это или есть или не будет никогда, а то что попытаетесь в себе воспитать лишь приблизит к тому какой вы мечтаете быть. хотя и это совсем неплохо. по мне, лучше работать над собой, чем смириться и быть вечным Бузыкиным из Осеннего марафона. плюс отношение родителей очень важно. или они делают из вас принцессу или расшаркиваться перед всеми будете всю жизнь.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А я в детстве такой была, а потом что-то пошло не так ((

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Надо вспомнить момент, с которого что-то нн так пошло

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Надо вспомнить момент, с которого что-то нн так пошло

Гость

Это надо родиться такой.

Гость

Для себя неинтересно долгое время стараться, противоестественно. Рано или поздно обстоятельства вынудят заняться другими. Лучше самостоятельно переключаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно когда все стараются для тебя

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема