Я не знаю, что со мной. В последнее время мне хочется постоянно плакать, и БЕЗ причины. Я не знаю, что со мной. Думаю о чём не надо. Поэтому даже думать не хочется. Даже посмотрев на своё отраженив в зеркале мне хочется плакать. Мне как будто жалко себя становится. Блииин совсем не понимаю. Мне только 16 лет, а столько мыслей у меня которых не должно быть. Особенно в моём возрасте. Можете сказать ПОЖАЛУЙСТА, из-за чего это может быть????
Гормоны видимо шалят
Из-за того, что скоро ЕГЭ сдавать, а ты *** не знаешь
ниихуя)))))
Сообщение было удалено
Было у меня такое в 14 лет. Бывало плакала взахлеб даже на уроке. Странно, учителя не обращали никакого внимания, будто не замечали вообще. Продолжалось может месяц-пару месяцев с перерывами и больше такого не было. Мне тоже очень хотелось бы знать причину.
Гормональная перестройка
Не волнуйся, детка. Пубертат нужно просто пережить. Попробуй отвлечься на учебу, а если постараться, можно научиться получать удовольствие от своей эмоциональности. Но очень скоро все пройдёт и твои эмоции станут ровными.
Это видно подростковая эмоциональная нестабильность. С возрастом должно пройти. А пока, как появится у тебя такое настроение, так принимаешь упор лежа и делаешь 30 отжиманий от пола, можно за несколько подходов. Должно помочь.
Сообщение было удалено
Что за мысли?
И с чего вы взяли, что их не должно быть?
Так проплачься один раз и успокойся. Гормоны.
И себя поди жалеешь. А надо себя любить, а не жалеть.
Такое било, когда била в 7 классе, я тупо взахлеб ревела месяц, из-за учеби, задолбало, не хотела я туда ходить, до училась пол года, перевелась, все стало ок, потом без причини лет так в 16 тоже, 2 месяца ревела, но потом прошло, из-за парня, из-за того что страшная, ну бред, короче пройдет, повнрь, а так мне 19 я и досих пор порветь люблю, ето нормально, все проходит.