Гость
Статьи
Постоянные угрозы, …

Постоянные угрозы, может хватит??

Работаю как молодой специалист на предприятии. Все новое, учусь быстро,схватываю налету, красный диплом, два высших. Стараюсь все соблюдать, все таки производство машиностроительное и ответственность большая, но...чем больше я стараюсь, тем больше мне замечаний, или угроз. Я в принципе воспринимаю все в штыки, и вроде коллектив хороший, но обратила внимание на "мастера" участка. Молодой, а занудливыыый...Подходит ко мне с моими бумагами,которые оставила на участке не на своем месте, и мол говорит "а если кто то их возьмет, то на статью попадешь,тебя посадят и т.д.".Начальниц тоже постоянно а если ты так сделаешь,будет плохо или "а почему ты это сделала?" "а зачем?" "стой, ты что это делаешь?".Извините,не могу передать в целом положение, но после разговора с ними на душе ***. ПРосто понимаю,если я начну приводить свои аргументы, их начнет это бесить...Надеюсь, кто нибудь понял мою ситуацию, и мне немного тяжело и не знаю как себя вести. Замечания адекватно восприму, но не постоянные "угрозы", меня нужно направлять...

Дынька
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Может, все это потому, что у вас аж ДВА высших образования?)
Если бы я была кадровичкой, то вообще бы не брала людей с двумя или тем более тремя образованиями - они, видно, плохо обучаемы, раз им не хватило одного образования или институты были заборостроительными.

LG

Это не угрозы, вам объясняют последствия ваших действий

Гость

Автор, есть работа на которой работаешь, а есть на которой учишься работать. У вас второй вариант. Не парьтесь - все это проходили, тем более машиностроение. Это вам еще ласково говорят ;)
Опыта наберетесь - найдете другое место.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а что за заборостроительные институты такие?

Жиза
Света

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но похоже у вас вообще ни одного

Автор, если их критика справедлива (а в приведенных примерах она справедлива), скажите "спасибо за конструктивную критику" и все. Умение признавать свои промахи - признак силы и ума.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: