Гость
Статьи
А вам нравится жить …

А вам нравится жить одной/одному?

Давно живёте ? По собственному желанию или вынужденно ?

Алиса Стилл
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка knevolnaya@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Эм...то есть по вашему мнению получается дети только женщинам нужны а мужчина вставил вынул и пошел дальше искать куда вставить...Так что ли?

Гость

Сообщение было удалено

попробую,да только можно без встреч с ним общаться?

Я

Жила одна лет в 18 - не мое. Идеально для меня это знать, что рядом за стенкой есть родное существо, которое при желании может и обнять и приготовить и просто заниматься своими делами и не трогать тебя, если ты хочешь побыть в одиночестве. Попугаи-неразлучники это перебор. Сейчас все именно так и меня полностью устраивает.

Катя

Тарологи разве правду знают? В один и тот же день с одним именем может 10 селов родиться. А судьба разная

Катя

58 ты проповедник какой? Зависть- это смертнвй грех если че:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"тебе даже позавидовать можно" - это не значит что кто-то ей завидует. а не завидует ей никто потому, что зависть - это смертный грех.

Гость

Господи, как мне нравилось жить одной! Нет, блин, замуж вышла, родила сына, конец покою))) Как же хорошо жить одной, мой маленький женский мир в двухкомнатной квартире, где иногда появляются гости мужского пола))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тарологи вообще ничего спрашивать не будут. им все карты расскажут о тебе. и фамилию скажут, и имя, и отчество, и дату рождения. все скажут и не будут из тебя никакую информацию выманивать. этим и отличаются настоящие тарологи от мошенников. тарологи даже твой номер телефона могут узнать по картам и позвонить тебе, чтобы помочь.

аленький цветочек
ya.helen10

Сообщение было удалено

я тоже помню время,когда с мамой постоянно чаи гоняли,разговаривали,я с ней частенько ругалась из-за мелочей,а она сама всегда мирилась со мной..вот дура я была,юная дурная...а сейчас ее уже как пятый год нет..тоже плачу часто(((

MagicBoy 31г

После раставания с девушкой 6 лет тому назад живу один.Первый год радовался свободе а потом накрыло депрессией.Быть холостиком нечего хорошего в этом невижу.

Марина

Живу одна уже три года, в своей квартире. Привыкла, теперь не могу с кем-то. Даже кошки нет

Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь но это уже вы как-то по мусульмански заговорили.В плане службы мужчине...Женщина что-рабыня какая-то? Нам женщинам тоже хочется поддержки.А по поводу моего счастья...Возможно вы и правы,но...разве это семья? когда живем как соседи и я прихожу в комнату меняю ему чай в кружке и еду ношу как попугаю...А мне еще упреки сыпятся

Анна Олеговна

Жила всю жизнь в большой семью, воздуху не было. Щас одна два года. Второй вариант лучше однозначно. Но я конечно всю жизнь так не собираюсь жить, но если из этих двух вариантов выбирать то я второй

Катя

62 да мужчина нужен, чтобы служил женщине, подарки дарил и делал массаж каждый день, пол мыл, пек пирожки и выгуливал собачку. Женщины ценят верных и преданных мужчин, которые как собачки.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать молодой. Ему 28,жил год с женщиной семейной жизнью она предала его. Я вторая у него а он у меня первый но как обидно когда избирает и говорит чтр не любит.

Катя

70 нориально чел в игры играет. А что сейчас автоматизация и мужики не загружены так.

Катя

72 капец, ищите нового. Зачем вам такой?

Катя

Маджик Бой 31, чего растался с девушкой? Назад с ней сойдись..

Катя

75 ну так да:)

Катя

Сообщение было удалено

так то у меня дочка годовалая и ни гроша за душой(мне ведь учиться и работать не позволено им им же.Пока гроши в интернете зарабатываю втихаря,потом может сбегу с дочкой когда-нбудь

Та самая

Живу одна, но каждые выходные кто-то в гости приходит - дочь, родственники.
Хочется внуков, но... Одинокой себя не чувствую, общения хватает. Замуж уже поздно, мне 50+. Работаю.
На собственном опыте убедилась, что за мужество далеко не всегда спасает от одиночества. Скорее от одиночества спасают дети.

Прелесть

мне 51, пятый год живу одна, никогда еще мне так хорошо не жилось, как сейчас. Наконец то я всегда хочу домой

видимо выход у меня один-дождаться старости(не в обиду тем кому 50+) и жить так как хотелось всегда

Одна жила - хорошо было. С мужем живу - тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки, вы так мужчину описали, как будто это не мужчина, а какое-то домашнее животное ))) Типа хомяка или кота, беспомощный такой, о котором надо заботиться ))

Катя

Да ерунду он описал. Сейчас любой мужчина может пойти в супермаркет и купить готовую еду- хоть винегрет, хоть борщ. Не все жениться хотят особо. Многие женяться ради потомства.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да. вот бы настали такие времена, когда любой мужчина мог бы пойти в супермаркет и купить себе женщину, которая будет готовить ему еду - борщи и винегреты. мужчина приятно, когда о нем заботиться женщина. а если мужчина не чувствует заботы женщины, то он одинок и очень страдает от этого одиночества. поэтому мужчина и ходят по разным женщинам, чтобы найти ту, которая будет заботиться, которая будет любить, которая будет делать все это бескорыстно. и когда мужчина находит такую женщину, он женится на ней и дарит женщине ребенка, о котором она тоже будет заботиться, но который когда вырастит, будет помогать ей по хозяйству.
женщина помогает мужчине.
ребенок помогает женщине.
мужчина помогает ребенку.
это формула счастливой семьи.

Happy woman
Гость

Сообщение было удалено

Happy woman

Какие котлованы и дома? Вы что там около своего дома котлованы роете постоянно? И что вам ваш мужчина строит дом? Один? Для этого есть специальные рабочие, которые строят дома, роют котлованы, таскают мебель, чинят краны и т. д. Тут речь идёт об одном мужчине, вашем собственном. При чём здесь котлованы?

Happy woman

Я живу одна уже 5 лет после развода. 43 года, детей нет. Не нарадуюсь.

Гость
ya.helen10

Сообщение было удалено

Однозначно. Особенно опасно связываться с мужлом. И подставят, и кредитов навешают и все что угодно

Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно.Вот у моего мч паспорта нет(и я не знаю где он у него,он говорит мне одно моим родным другое и все разные версии).Так он все на мой паспорт оформляет(до кредитов дело благо не дошло)

Катя

А чем ребенок поможет? Машинки стиральные сами стирают. Еда есть в сурермаркетах тоже. Что ему делать дома? Игратт в компе:)

Катя

Хэппи Вуман, а животные есть у вас? А чегт развелись?

Катя

Про котлованв и дома я тоже не поняла. Их можнл и машиной вырыть если что. Анекдот же нстт типо того: повезло нашим мужикам- делатт ничего не нужно- деревья сами растут, сыновей рожают тетки, дома строят таджики:)

Катя

Сообщение было удалено

Да нет. Дочке год. Мне помощь от мЧ нужна!:)

MagicBoy 31г
Катя

Сообщение было удалено

Растался потому что решил для себя это не тот человек с кем хотел бы жить.Недавно,после нашего раставания,видел её и еще больше удостоверился что поступил правильно.

Гость

боже как я мечтаю жить одна!'

гость
Гость

Сообщение было удалено

а он такой и есть. Хомяк. Хомячить хочет то, что женщина приготовит. А заботятся о денщине пусть ее дети видите ли)))

Катя

Мэджик Бой, а что в ней не так? Лучше думаншь найдешь? Небось ты скорпион. Только читала про Влада Топалова, тоже расмтался с женой. Ждете принцесс. Нет таких!

Катя

97 а мужику что делать? Сходить на работу, попумпить в компе и дома лежать как овощ и женщина ему еще долдна ноги мыть как в Индии?

Катя

Или там в Индии есть вообще мужики бехдельники - сидят целый день на улице. Один пельмень продадут:) за о стручки работают отлично. Пумпуют индусы детей как с пулемета:)

Катя

Да он вообще похоже дертва аборта

Катя

Ой, жертва аборта. Пишет абы- что. Сам небось хмырь какой.

гость

да я не уверена, что он на работу ходить хочет даже. Там все женщина ему должна))
сопливые мечты идиота)

Катя

И работатт тоже должна. А он зачем? У самого небось стручок в 3 см:)

Катя

А он мечтает осчастливить таким вот собой кого- то:)

Катя

На форум забрел острословить:) в жизни с таким и не разговаривает никто

гость
Катя

Сообщение было удалено

ну как - зачем?))) опусы на вумане строчить)
зачем же еще?...)))
там и стручок, наверное, нерабочий