Давно живёте ? По собственному желанию или вынужденно ?
Живу одна с 19 лет. Пробовала жить с парнем, но поняла, что мне очень тяжело терпеть кого-то рядом, раздражает. Очень нравится жизнь соло, даже никаких животных заводить не хочу.
Давно,сама решила переехать,когда живешь один,понимаешь кто ты есть на самом деле).Я научилось готовить кучу блюд,вошло в привычку убираться,куда хочу-туда хожу,научилась финансово рассчитывать).Так много на самом деле плюсов)
если тебе 50 и больше и ты вдова, дети уже выросли и живут далеко, то не очень прикольно
Одна боюсь жить. И скучно- поговорить не с кем.
И страшно
Жила после развода одна и мне очень нравилось) Сейчас живу с мужем, сыном и тоже отлично.
Живу одна давно. Нравится. С мужчинами уживаюсь иногда :) А вот, когда приезжаю погостить к маме, а там еще сестра с племянником и мужем, то схожу с ума через пару дней. Все толкутся, невозможно уединиться и спокойно почитать, послушать музыку, посмотреть кино или просто поразмышлять. То вопросы, то просьбы, то поручения, то мешаю и т.п. Иногда сбегаю просто погулять одна в парк.
Живу один, вынужденно. Найти нормальную бабу сегодня - это задача посложнее тех, за которые дают Нобелевскую премию.
[quote="Гость"]Живу один, вынужденно. Найти нормальную бабу сегодня ----)какая в вашем понимании нормальная ? )
Сообщение было удалено
чистая непорочная фотомодельной внешности. много делает и мало говорит. ничего не требует взамен.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только я с мужчиной жить совсем не могу. Последнему парню предлагала типа гостевых отношений(он хотел съехаться, и вообще жениться на мне потом:D ), но он отказался, ну я его и отпустила в плаванье по морям консервативных отношений)
Сообщение было удалено
ага, и ты тоже чистенький непорочный красавец со стабильным доходом, широким кругом интересов, моногамный, без В/П, с Ч/Ю как у стенд ап комика, с нормальными друзьями, и без бешеной мамаши...
Живу одна, нравится.
одна. вынужденно. ужасно, очень плохо
Пошли нафиг всё!
Это пока еще более менее молод одному нормально живется а в старости это ой как аукнется еще.
Ой, как весело написали здесь:). А мужчинке нужно куклу резиновую модельной внешности и молчит она:)
А как в старости аукнется?
Сообщение было удалено
МНОГО ГОВОРИШЬ, мало делаешь. уже не годишься.
стенд ап комика тебе кажутся смешными, то тебе нужно олигофрена искать. на телепередаче дом-2 таких пруд пруди.
живу одна, порой бывает очень одиноко
нет...мне нравится.чтобы кто-то был рядом и спать не страшно
Живу одна с 25 лет, сейчас мне 33. Два раза делала попытки жить с мужчиной - 7 месяцев и 3 месяца. Не понравилось. Мой дом - моя крепость. Люблю свою свободу. Наслаждаюсь тем, что я состоялась, с финансами все отлично, квартира-мечта, путешествия. Сейчас у меня прекрасные отношения, но живем раздельно, вместе проводим каждые выходные. Иногда задумываюсь, что хочу ребенка. Но с другой стороны, не хочу жить с мужчиной на постоянной основе.
Два года назад по настоящему влюбилась.Родилась дочь.Сейчас ей год а я очень жалею то встретилась с этим человеком.Хочу сбежать с дочерью и жить одной с ней вместе.Я так одинока живя с ним.
живу одна иногда по кайфу, иногда тоскливо становится, хочется родную душу, только где ее взять
Образование у меня никудышное 9 классов школы и неоконченный 2й курс техникума.Сижу дома как дура(с мч от которого ребенок официально не расписаны). он целыми днями играет в компьютере а я одна вожусь с ребенком.
Сообщение было удалено
это не ты должна хотеть жить с мужчиной, а мужчина должен хотеть жить с тобой. а если мужчина хочет жить с тобой, то он горы свернет. но раз никто горы еще не свернул, значит нет такого мужчины в твоей жизни и вряд ли он когда появится. да и не появится он уже никогда, потому что старая ты уже для этого. тебе 33 года. тебе на пенсию пора. плохо, что пенсию женщинам выдают только с 55 лет. по хорошему женщине нужно пенсию давать уже в 30.
Сообщение было удалено
и что тебе не нравится? дома ведь сидишь целыми днями. это лучше, чем в пятерочке на кассе работать.
Сообщение было удалено
это ложь.
Сообщение было удалено
чем "аукнется"??
Сообщение было удалено
Деньги дома есть.Тоесть он может обеспечить.Но дело не в этом.У меня с его стороны куча запретов.типа-не красится,не общаться в интернете(втихую тут зарегистрировалась),да и вообще ни с кем особо общаться мне нельзя.Подругу лучшую он за дверь выставил.А я посмотрела какая раньше была-ухоженная,одевалась нормально.А теперь то от этого осталось? Платья мои повыбрасывал.Мне хоть мешок надевай и ходи.Сегодня встала утром,а волосы запутались.И тут как тут мама пришла моя. Так начали мне типо причеши свои колтуны. Я стою причесываю и плачу-Он мне неделю газад говорил типо "мне всеравно как ты выглядишь" а сегодня сказал "если будешь некрасивая ходить то я дугую найду". Мама еще масла в огонь подливает-типо люому самому зачуханному мужчине хоется видеть с собой ухоженную девушку.
а вообще самый оптимальный вариант для меня жизни с мужчиной/мужем,чтобы это было периодически,те он много работает,часто ездит в командировки,чтобы жить с ним и просыпаться в месяц дней 10-15 можно было не чаще...но при этом без измен,))) да я фантазерка))) вдруг так и будет
я одна живу. Это настолько кайфово 😍 что я уже боюсь, что не смогу ни с кем ужиться. И не представляю, как выйду замуж и буду жить с мужем. Плюсов тысяча, главный для меня - никто не нарушает личное пространство. Минусов для меня нет
Сообщение было удалено
о, и я так хочу)))
Сообщение было удалено
Завидуй молча, кусок дерьма.
Сообщение было удалено
вот у меня такой. Все лето по командировкам(дизайнер штукатур).А зимой в основном целми сутками в компе. С удоольствием отдам такого. Только предупреждение-руку поднять на девушку для него не проблема
Сообщение было удалено
чем акнется ?
Сообщение было удалено
Мужчины нужны) Очень нужны для выполнения тяжёлой, грязной работы. Очень люблю мужчин, они наша сила, кто дома строить будет, тягать мебель на этаж, рыть котлованы и прочее, прочее.
Никому и никогда не нравится жить одному... Это несчастье для человека, а никто себе несчастья не желает...
Мой мч козерог а они считаются самыми верными,а я бдизнецы.Мы просто настолько разные с ним...Я устала от домашней еды-супы каши и тд-ф для меня,наелась хочу необычненького.Он же экзотики наелся и хочет нормальной еды а иностранные вкусности ему не нравятся.Я импульсивна он же скрытен.
Сообщение было удалено
порой тебя окружают такие гадкие люди что лучше одиночно жить чем с ними.
Сообщение было удалено
Смешно...А как же моральная поддержка? Как же помощь с ребенком? Ребенка вместе завели а воспитывать мне что ли получается одной?Или у мужчин такого впринципе нет? Хотя...Читала в книге дной что мы женщины обращаем внимание К примеру:на оттенок и прочие мелочи в пальто.Для мужчин же это просто пальто и не больше. Цвет похож на черный но не черный-пофиг-цвет черный. P.S. Девушки тоже могут быть недевственницами:)
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела,хотя бы годика два.А то всё время вместе,вечерами,в отпуске,на праздниках.Хочется изредка уединения.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Несчастье это чувствовать себя одиноким и ненужным, страдать от этого. А жить одному совершенно не означает одиночества. Насыщенная жизнь не исключается отдельным проживанием.
Сообщение было удалено
везет вам,а мне наоборот так не хватает встреч с любимым мужчиной, совместных отпусков,мммм как это прекрасно))))))))))
Сообщение было удалено
Мне бы так,а то задолбалась завтракать в одиночестве
Сообщение было удалено
девушки не могут быть не девственницами. все девушки девственницы.
ребенка вы завели не вместе. ребенка завели вы. он вылез из вас. значит он ваш. и воспитывать его вам. мужчина лишь только оплодотворил вас. а рожать или не рожать - это ваш личный выбор. если решили рожать, то берет на себе ответственность за этого ребенка и если с ним что-то случится, вас посадят в тюрьму. мужчине нужен ребенок только в случае, если женщина умерла и больше некому о нем позаботиться. при живой женщине мужчине заниматься ребенком? это простите, какая-то дикость.
Сообщение было удалено
грустненько вы день начинаете((((....вот поэтому я не живу одна,а хотя бы чтобы родные рядом были,поесть вместе,поболтать можно))
Сообщение было удалено
У меня ГМ так работает, 15 дней дома, 15 на вахте. До него я долго жила одна, прекрасно жила, не представляла, как можно жить с кем-то. Но вот так вполне можно, я успеваю от него отдохнуть и скучиться. Если каждый день видеть даже любимого человека, можно свихнуться, и он перейдёт в ряд не очень любимых. Я вообще люблю быть одна, когда рядом кто-то долго находиться, начинаю сходить с ума и раздражаться.
Сообщение было удалено
Я когда с родными жила(мама папа и брат младший)-плевалась от того что вместе за тол садиться(мама всех звала за стол и говорила что так в семье и должно быть).А теперь вспоминаю...и плачу.
Сообщение было удалено
Я вижу своего мч кд да что толку.Сидит за компом.Я только чай ему приношу и поесть.Спим раздельно(я так решила тк он сутками по скайпу болтает а мне не поспать)