Гость
Статьи
Одна в свой день …

Одна в свой день рожденья

Для меня второе декабря — особый праздник, как будто волшебный день, созданный для меня. Но сегодня я чувствую себя такой одинокой. Наверно, оттого, что молодой человек был зол из-за работы и накричал на меня. А я думала, сегодня так быть не должно. Но прошло уже шесть часов, и день так скоро закончится. А следующий — лишь через год. Грустно встречать 21-й год своей жизни в одиночестве. Хочу уехать домой, к брату и родителям. А ещё хочу торт, шарики, пазлы большие и покататься на аттракционах.
Как принять одиночество в ДР?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за розовые слюни - волшебный день,созданный только для меня!
Тебе уже 21,учись смотреть на вещи реально.
С Днем Рождения!🎡🎂🍾

LG

У вас есть семья! О каком одиночестве вы говорите? Езжайте к ним с тортом и шариками! С днем рождения! И пусть ваше настроение никогда не зависит от настроения других людей!

Гость

Парень конечно свинья. подруг нет у вас? Поздравляю !! Я бы к вам приехала, да боюсь вы очень далеко.

Цветочек

С днём рождения! Удачи и любви тебе. Всё будет хорошо, не переживай. А парень пусть идёт лесом.

С каждым годом будет хуже, если вы не научитесь по другому смотреть на эту ситуацию. Вы уже взрослая и вам никто уже не должен шарики и аттракционы. Хотите праздника? Пойдите и устройте его себе!!

Гость

Я уже давно отмечаю день рождение в одиночестве. Грустно, но не смертельно. Беру рюкзак и уезжаю в новый город.
С днём рождения. Нормально все будет, жизнь только начинается.

я охереваю, товарищ редакция

С днем рождения, автор! Всего самого хорошего!

Гость

Вам скучно с самой собой. Я тоже на прошлое др осталась одна. Пошла по магазинам, покупала все, что хочу!!! Вечером купила вкусняшек, винишко. Красотень. У авторши денег просто нет. Вот и ждёт, когда ей купят торт и шарики

Гость

Фигня. Я вот вообще сейчас на работе, вот это грустно. У всех выходной, а я тут торчу... Я бы и одна затусила мама не горюй! Вообще сижу чуть не плача, хочу домой. У вас имеются билеты банка России? По этим билетам можно пройти куда угодно. Я бы в первую очередь пошла и купила 2 бутылки вина! Или шампанское! Ну и заодно продукты. Для себя приготовила бы салатики какие-нибудь, а пока готовлю выпивала бы, танцевала и просто слушала веселую музыку. Сама себе цветы купила бы. Потом смотрела бы какую-нибудь комедию, кушала и пила шампанское! Можно ещё заранее нарядиться и пофоткаться, а можно с цветами и выложить в сеть. Парень увидит, ревновать начнет. Короче я бы точно не скучала!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Какие города так посетили, это же ближайшие должны быть, чтоб за один день туда обратно, а если закончатся?

Киркор Филлипов
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да, парень свинья 🐷. Езжайте к родителям, отмечайте 🌹🍰🍷🍹, а он пусть идет к чертям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Грустно, но не смертельно. А чтоб не было даже и грустно, надо заводить свою хорошую семью.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я живу в Долгопрудном.

Гость

Солнышко, привет!
Тебе безумно повезло: ты можешь посвятить этот день себе! Сходи в хорошее кафе, побалуй себя вкусняшкой, потом сходи в кино. Это так прекрано - чувствовать, что и ты себя любишь и заботишься о себе!
Удачи!

Гость

Побудь эгоисткой и не дели этот замечательный день ни с кем))

Андрей
loveconverse

Сообщение было удалено

Там у Вас физтех, 5000 мужиков вашего возраста, что за проблемы с одиночеством у Вас?

Гость

поздравляю от души. всего вам хорошего. я давно не парюсь уже лет 5 как. муж всегда унижает перед семьей своей. бьет. просто потому что нервы видите ли у него. что у нашего народа так надо. чаще бить чтоб женщина знала, что она никто. вот и сейчас пришел и сказал, что я ему надоела. просто. дети есть, бросить не могу, ради них терплю. ему не нужны но и мне забрать не даст. а день рождения для него это вообще ***. даже когда болею недоволен, не разговаривает. устала.очень.больно. если тебя не ценят-беги. вовремя. я уже опоздала. хотя я делаю все- все что он пожелает. вот сижу и читаю истории других женщин, русских, вы хоть что-то можете сказать мужчине. а я скажу, сразу вали к себе домой, после идет оскорбление по фактору внешности, и битье, битье, битье. не в тему, простите, просто здесь скажешь кому-нибудью засрут конкретно, вечером все будут знать, что в доме творится.😢

Гость

кому-нибудь* в смысле родственникам, так называемым подругам.

Миланочка

Автор, с днём рождения) А у меня завтра день рождения, 3 декабря, и мне тоже 21!! и я тоже буду одна в этот день. Закажу доставку роллов домой, открою винишко, наберу ванну с пенкой, зажгу свечи и буду валяться и смотреть фильмы) Я наоборот даже телефон выключаю и в соц сети не захожу, чтоб меня никто не трогал и не поздравлял. Многие меня странной считают и не понимают, но для меня идеальный день рождения, это я в одиночестве и тишине)

Гость

скоро тоже день рождения, представляю какого пинка и мата мой муж мне подарит. незнаю, почему он со всеми хороший, а я доя него только принеси подай, еще в постели все его желания, попробуй я это не сделай😭

Гость

для*

Гость

Ко мне на прошлый др нркто из приглашенных не пришел, точнее все извинились и слились, я сделала выводы и не общаюсь с ними, муж в командировке был, а я пошла с дочкой в кино на мультики, в ее др из 20 приглашенных детей пришло 5 человек, это сегодня было, др был 1-го, но отмечали в субботу, как я передивала, что не придет никто, как у меня,но спасибо тем, кто пришел:) с каждым годом будет все грустнее, и после 30 начнете думать, что день рождения раз в год не так уж и редко)) мне самой в ноябре исполнилось 34 и веритетака депра накатила, хотя считаю себя симпатичной и даже девушкой еще, не теткой, но осознание увядания вгоняет в депрессию

Гость

а у меня тоже второгго дР)))))))))))))))) автор поздравляю! а мч вашего надо бросать - так с девушками не поступают. он будет плохим и невнимательным мужем! ищите внимательного, но не тирана! удачи!!!!!

Гость

Постараться не жалеть себя и философски отметить про себя " ну что ж...*** случается".
С прошедшим Днем Варенья! :)
(Вы ж там торт свой любимый не забудьте купитьСЕБЕ -можно даже и повторно ))))

Гость

Я вот тоже буду одна в свой др.. мужа как раз на работу вызвали на месяц. Друзей нет, как таковых, с кем можно было бы отметить. Я бы поехала к родителям, они не рядом живут, но надо искать с кем кошку оставить. Так что походу буду одна сидеть. Для меня др давно перестал быть праздником. Обычный день

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: