Гость
Статьи
Боюсь своей ориентации

Боюсь своей ориентации

У меня были отношения с мужчинами, но я часто влюбляюсь в женщин. Я чувствую нежность такой силы, какой не испытывала по отношению к противоположному полу. Мне скучно с мужчинами, секса не хочется. Может я ненормальная? А был ли у вас такой опыт?

Герда
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, исключено, мне только мужики ниавятся, бабой могу восхититься молодой высокой и красивой блондой, позавидовать могу, не со зла)) а вот прям ориентация у меня четкая, строго мужики -ну и хорошо, это норма

Гость

А что в этом ненормального? Мы же не в каменном веке живём.

Гость

мне нравятся парни,но не все,а именно красивые)встречаю таких редко,тоже появляется нежность к ним,испытываю к ним нечто похожее на влюбленность)но и девушки тоже нравятся,мне 20 лет парень

Гость

У меня было такое, автор, когда в школе была, а потом в институте - женщины нравились прежде всего не физически (не хотелось вступить с ними в контакт, потрогать, погладить и пр.), а своими моральными качествами, своей добротой, умом, чувством такта. Это были мои учителя, мне нравились они, и нравился их предмет, который они преподавали. Шпарила на пятерки! Но это скорее влюбленность детская...., они мудрые и добрые, как мама. А тянет к мужчинам, конечно. И замуж я вышла нормально, и сейчас не перестаю любить мужчин, но другой любовью - уже в плане секса. К женщинам такой тяги у меня нет.

Гость

Да. Бывает, что нравится женщина, но секс с ними... даже не представляю...

Гость

Какая разница какая у вас ориентация !? Приймите ее такую,какая она есть.

ауууффф

О! У меня такая же ситуация , слушай ,давай замутим а?

Гость

не считаю нужным переживать по этому поводу. наоборот, лишняя причина для удовольствия.

Елена

Здесь все извращенцы и уроды? *** - это не нормально!!!! Не естественно!!! просто омерзительно!!!

Гость

Ну лично я в реале себя с бабой не представляю. Но при этом в пореве могу посмотреть на красивых лезбух)) я наверное тоже би

Димас
Елена

Сообщение было удалено

Елена! Меня именно девушки интересуют. Просто обижаю вас красоток. А у каждого могут быть свои тараканы.

Виктория Простынина

Vika.prostynina@bk.ru

гость

Что за толстые рассуждения: тянет на женщин, тянет на мужиков! Человек не так просто устроен,чтоб рассуждать как о животных. Что ест только траву или только мясо.
Мы вообще влюбляемся в личность. А не в брюки или короткую стрижку и усы. И если появляются особые чувства к своему полу, то это не означает, что сразу речь о низменных действиях. Сначала интерес, потом в зависимости от ощущения, что это нужно обеим. Так же как и с противоположным. Поэтому тестировать себя на предмет тяги к полам очень глупо. Так же как и представлять себя со всеми абстрактными женщинами, идущими с сумками с работы. Конечно вызовет отторжение. Ведь со всеми подряд мужиками никто себя не представляет. А только с некоторыми. И с женщинами точно так же получается.

Гость

Мне тоже бывают девушки симпатичны, но никогда с ними не пробовала, только мужчины у меня были. Такое ощущение, что девушки чувствуют мою симпатию и неоднозначное отношение, часто бывало такое, что оказывали мне знаки внимания, открыто приставали, домагивались и тд Но я очень стеснялась всегда, так как не знала, что там с ними надо делать и как - потому всегда тезко ретировалась в таких ситуациях, вызывая сильное недоумение у пристающей девушки. Как-то не могу я решиться на такие эксперименты. Думаю, что если и начинать, так в юности надо было, а сейчас уж слишком поздно, не привыкнуть мне будет. Да и проблем в девушками потом не оберёшься, сядут ещё на шею. Мне и мужчины то все альфонсы попадались, да ещё и би. Ну а если с девушкой встречаться, так придётся за ней ухаживать, проблемы её разрешать, содержать, подарками баловать и тд - очень уж сложно всё это, мой бюджет пока подобного не позволяет даже. Сейчас стараюсь держаться от всех подальше и не вступать в интимную близость, так как после этого могут завязаться отношения, а отношения = ненужные мне сложности и проблемы.

21

Мне кажется, что что-то со мной явно не так. Почему все мои бывшие парни и мужья были геями (или имели такого рода наклонности в большей или меньшей степени)?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и смеюсь. Зачем ухаживать, оплачивать, и ещё что то с кем то делать. Не надо ролей. Это так глупо, высшая степень идиотизма. От вас сбегут все пристающие. Усы себе ещё наклейте. Таким пониманием можно изуродовать всю красоту. Если человек располагает, спокойно поддайтесь, если они не зеччки какие нибудь. И наслаждайтесь ощущениями. В любом случае они основаны не на зависти, мести, соперничестве, а это уже хорошо. Будет ли у вас продолжение или нет, решите по ходу. Просто шарахаться, считая, что надо "смолоду начинать". Сказано так, словно гомосятить начинать. Опять смешно и даже противно. Зря, короче, вы так недопонимаете ситуацию. Многое упустили. Но голову терять тоже не нужно, иначе проблемы все же нагрянут, как впрочем и с мужчинами.

Гость

Это необязательно ориентация. Из трёх близких подруг все сначала осознали, что им не только девушки нравятся, перешли в би, а потом обзавелись мужьями. Может, Вас тянет на эксперименты (основная эмоция - страх, "боюсь", то есть хочется запретного, а раз с мужчинами этого нет, то - "скучно"). В общем, Вы хотите поэкспериментировать. Не вешайте на себя ярлык, Вы же с девушкой ни разу не пробовали.

гость

Я обожаю женщин соблазнять, только при условии, что она натурально красива и главное не тупица*. Чтоб была мне приятна. А это не просто, кастинг сложный. Если нет кандидатур, то тему забываю. А мужчин соблазнить даже и не нужно. Они уже всегда у ног, сами по себе. С ними скука, предсказуемость.
Соблазняю я культурно, на уровне сомнений. Просто человек привязывается сам. Задумывается, сомневается, восхищается, фантазирует. Никаких приставания и прочего идиотизма.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я то как раз всегда выступало за нормальное человеческое общение. Это именно люди пытаются мне такое навязывать, чему я как раз и сопротивляюсь. Стоит мне с мальчиком переспать, так он сразу решает, что теперь у нас серьёзные отношения и я должна о нём заботиться. И это с МАЛЬЧИКОМ, вы понимаете!?!?!? С девушкой я и спать то боюсь, вы просто моих подруг не знаете. Если это менее обеспеченные подруги, они даже без секса постоянно ноют, глазки строят и подарки пытаются выклянчивать. БЕЗ СЕКСА, вы понимаете!?!? И материальная сторона - это не самое страшное, хуже всего - это бесконечное выяснение отношений. Например, одна девушка одинакового с мной материального положения - приставала ко мне, но я ей не далась, просто дружили мы и иногда спали в обнимку. Так однажды летели мы с ней на самолёте, она напилась сильно и ВЕСЬ ПОЛЁТ ВЫНОСИЛА МНЕ МОЗГ!!!! Я даже так и не поняла суть её претензий. Но она пилила меня, как обычно в фильмах показывают девушка пилит парня. Это было просто ужасно и я даже не знала, куда от неё деться, в самолёте то!!! В итоге, мне пришлось просто слиться и отменить совместно запланированный отпуск. Наверное, отношения с любым полом - это просто не моё. Люди всячески стремятся или денег с меня тянуть (если менее обеспеченны) или мозг мне выносить, если мы на равных. Или я просто ничего не понимаю в этой жизни. Не умею общаться с людьми и правильно строить отношения. В моём представлении идеал - это хорошая дружба плюс хороший секс при равном материальном достатке. Но это только на словах всё так легко.

гость

Как то вы смешали обычные отношения с сексуальными. Неужели у вас все подруги готовы и взгляды на вас неоднозначные бросать и тут же денег просить и потом приставать снова, а у самих материальные проблемы и алкоголизм. Такого не бывает. Значит у вас просто окружение распущенное и аморальное. Сами не знают что им нужно, быдлаки какие то. А вы ещё размышляете на тему интима. Не позортесь с ними

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот прям как про меня. Тоже иногда то симпатия то влечение к своему же полу. Было пару раз поцелуи и ласки, но дальше не заходило. Дикой влюбленности или влечения к этим девушкам не было. Просто мы подвыпившие были и они мне симпатичны и сами соблазнили.

Так вот ситуация которая сейчас: с другого города в командировку приезжала коллега и улыбочки и как то внимание необчно и тронуть невзначай все так. Я никак не реагировала. Только она уехала меня как током ударило все время думаю о ней. Потом приезжала опять вроде и улыбки от нее, но таких контактов от нее уже не было, а я тупила, тк я туплю если к человеку меня тянет. И что делать? В конце зимы командировка у нее опять. как себя вести и как не тупить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все как вы описали все культурно на уровне сомнений. Сама себе додумываю. Эти взгляды, все как бы невзначай и случайно. В общем соблазнили меня но я надеюсь я не спалилась перед ней. Перед сотрудниками то точно нет. Все это со стороны не заметно. Заметно только нам двоим. В общем сложно объяснить

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно уверены, что она прям соблазняла вас?.. Все может оказаться не так. Она могла лыбиться из за того, что неловко ей, например, в чужом городе, не в своём коллективе, и пытался человек смягчить неудобства. А вы уж подумали, что ради вас все дела. Ей то наверно не до игр на работе, да ещё в командировке. Просто, как бы в дурацкое положение не попасть. Заранее предостерегаю. Какой конкретно ее поступок вас навел на мысль-интригу? Или слово..

тест

тест

гость
гость

Сообщение было удалено

Я не в чем не уверена. Неловкого то чего может быть, она как бы за начальника. Она по филиалам так и ездит, ей не привыкать. Не могу объяснить что именно было: невзначай дотрагивалась, если взглядом пересекались улыбалась, другим тоже улыбалась, но улыбка не так была. Комплименты мне говорила или как мужик или как своя в доску подруга. Про сережки когда говорили, я с распущенными волосами хожу, она волосы мне с лица убрала и на сережки ей надо было посмотреть. Несколько раз сталкивались в коридоре, в ресторане под столом два раза нечаянно задела меня. это же странно немного. Она не одна приезжает в командировку, с другими нет такого

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну возможно... Обычно если чел заинтересован, он будет смотреть ещё на тебя, когда ты этого не замечаешь. Ну похоже, по вашему описанию.
Не тупите, как приедит. Возьмите себя в руки, внушая себе, что она так себе тетка )))

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот меня как током прошибло когда она только уехала в первый раз. Во второй уже так не вела себя, а я тупила все. Она старше меня на 5 лет всего

Алла
ауууффф

Сообщение было удалено

давайте втроем замутим:) хих у меня похожий случай.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Омерзителен склизкий х..у...ёк в твоей дыре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу ,как грубо...Что вам омерзительно, другим приятно...Вообще, по фиг кто какой ориентации

Гость
Елена

Здесь все извращенцы и уроды? *** - это не нормально!!!! Не естественно!!! просто омерзительно!!!

Сложно вам живётся наверное с такой озлобленностью)

Гость
Елена

Почему? Во-первых, влечение может оставаться платоническим. Во-вторых ,физические контакты бывают "неестественными" и между разнополыми парами. Пар МЖ, практикующих анал и/или орал гораздо больше, чем всех *** вместе взятых. "
Если не приятен сам процесс, тогда не подглядывайте)

Гость

Пробовала встречаться и с парнями и с девушками, но поняла, что что-то не так со мной. Просидев много часов в интернете узнала в себе аромантика и ***.
Но оказывается я отношусь к аэгосексуалам которые не испытывают влечения к реальным людям но мастурбистуют и думают о каких-то актерах или персонажей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: