Не знаю что со мной,уже пол года состояние полной бессмысленности...вся моя жизнь сводится к телевизору,дивану и к еде, неделями не выхожу на улицу,работу надо искать, а я не хочу, живу на накопления,но они уже подошли к концу. Вспоминаю себя 2 года назад,ушла от мужа,была счастлива,порхала как бабочка, мне в 30 давали 23, хорошая работа,сын 8 лет,своя квартира в столице,родители,которые помогают,воспитывают сына,познакомилась с мужчиной,безумно влюбилась,казалось мой идеал,встречались почти год,потом мне позвонила его жена...оказалось он все это время обманывал меня,потом предложил быть его любовницей,встречаться раз в неделю 3 часа для секса, не смогла...Теперь я ничего не хочу,мне ничего неинтересно, я никому не верю. Муж мне кровь пил 7 лет не работал,изменял,выпивал...еле избавилась,ушла,думала,вот заживууу...а мне опять нож в спину.Состояние такое: постоянно сплю, открываю глаза и не хочу жить, раньше было столько целей,сейчас ощущаю себя ничтожеством,которое не достойно счастья,что я уже старая,семью не заведу,почему меня все предают... Как вытащить себя из этого болота? Как мотивировать себя жить дальше,потому что я как овощ теперь,ни желаний,ни эмоций,как будто выдохлась, кончился порох,а ведь еще дай Бог лет 40-50 до смерти,это так долго...может посоветуете что-нибудь,как снова начать жить? Заранее спасибо.
Мужики гады, счастье в труде.
Вы просто ленивая, работать не хотите, вот и прикрываетесь разбитыми любовями.
У автора сыну 8 лет, а она квохчет - ой, жить не хочу.
И ладно бы действительно беда какая нагрянула, так нет - мужик женатый кинул.
И не поверю, что не знали, что женат - просто надеялись, что он свою бабу бросит, а на вас женится.
Но сорвалось, ага.
Не понимаю таких теток как вы.
Вы не переживайте так-ведь всё счастье в наших детях!У некоторых вообще нет детей,Бог не даёт им.Вот это горе( А у вас есть сын,есть ради кого жить!!!
Блин, я думала тут реально беда ...автор, не гневите Бога, у вас все замечательно! Вы не больны раком или чумой !! Окститесь и ищите работу пока ноги носят !!
выбирать хорошего врача, чтобы подобрал и выписал антидепрессанты
Девушка )) на двух мужчинах жизнь не заканчивается ))) я всегда думала , что умру, если узнаю, что муж мне изменил. Нет он мне не изменял ( во всяком случае я перестала искать док-ва) я в положении.... занимаюсь собой .. люблю себя . Кушаю в ресторанах ( красивая) хожу по магазинам , в бассейн , на работу ))) девочки прекратите свою жизнь к мужикам сводить .... очень люблю своего мужа, но жизнь не заканчивается на нем )))
Я всегда работала,сначала училась,потом работала,первый раз такое, какая-то апатия,да дело даже не в работе, я уже ее почти нашла,сегодня позвонили пригласили на стажировку,я все-таки вылезла на днях,сьездила на собеседование,просто радость куда-то ушла,ничего не хочу и ничего не радует. Сына своего люблю и даже отчасти поэтому и прошу совета здесь,т.к меня такое положение вообще не устраивает,сама себя перестаю уважать,первый раз такое. Может это уже какое-то психическое отклонение у меня..
по е.б.а.л.у. получи.у тебя сын.или х.е.р. важней,чем он,фу,противно от тебя.
Сообщение было удалено
причем здесь сын?)) Сын у меня обут,одет и счастлив.
Автор, начните с простых вещей: не разрушайте себя, сегодняшнюю, из-за событий прошлого. На земле нет ни одного взрослого человека, у которого не было бы тяжких событий в прошлом. Неразумно отрицать своё прошлое, однако, изменения возможны только в настоящем. Прошлое невозможно изменить, его можно принимать или не принимать. Примите СВОЁ прошлое, это такой же факт, как, например, дата вашего рождения. Перестаньте тонуть в своём прошлом, повернитесь лицом к жизни, той, которая сегодня..)
нужна встряска. Надеюсь господь вам ее даст
Сообщение было удалено
думаете я с жиру бешусь? у вас наверное в личной жизни все хорошо и вы не знаете,что такое одиночество не смотря на внешнее благополучие.
Лилечка, милая, идите работать. Встретите новых людей, отвлечетесь на рабочую круговерть. Дай бог мужчину встретите нового, не из разряда феккалий что вам попадались в жизни. Не переживайте так. У всех бывают неудачи. Главное подняться и идти дальше и ради бога, не воспитайте сына таким же мудаком.
работать идите. займите свою голову. не жизнь такая а вы. лентяйка)) только и остается на жизнь жаловаться да винить все и всех вокруг. тем более сын еще маленький. тоже мне жертва судьбы блин)) соберитесь и удачи!
Деловая.. Любовь просто так и всем не дается. Любовь бывает редко,это награда. Живи как все.
К нервопатологу обратитесь. Они тоже выписывают антидепрессанты. Нужно помочь себе, раз самой не получается себя в чувства привести. Попьёте ч-н минимум два месяца и жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, по сути у вас ВСЁ хорошо! У вас есть квартира, родители, сын, вы здоровы, ещё молоды! О чём речь? Мужики приходят и уходят, на них белыц свет клином не сошёлся! Ищите работу, поменяйте стиль, займитесь спортом, найдите хобби- начните с чистого листа. Подумайте что сейчас, в этот момент кто то умирает от рака, кто то, кто очень хочет жить! У кого маленькие детки останутся сиротами! Вот где горе!!! А у вас всё хорошо! Не гневите Бога! Желаю вам всего самого хорошего!!
Значит так надо было,что вы расстались,не ваш мужчина был.Как говорится - бог отвел,так что потом еще радоваться будете.Все, что не делается - все к лучшему!
Какие люди злые. У человека беда и не важно почему, главное, что нет желания двигаться дальше. Такое бывает. Могу Вам посоветовать антидепрессанты( финибуд или грандаксин) Через 3-4 дня появится желание действовать. Через месяц, будете на других мужчин поглядывать). И все будет хорошо. Знаю, я была в такой ситуации. А на злых и недалёких не обижайтесь, не ведуют, что творят.
Сообщение было удалено
Финибуд это типа Фенибут?
Та же фигня... автор !я с вами !!!!!!!!
Ну, если кер во главу жизни ставить, то да, беда. Себя надо любить в первую очередь, а не посторонних людей.
автор, а вы не подбухиваете чарез день-два? оч похоже на послеалкогольную депрессию... при этом можно не быть алкоголицей, просто иногда прибухивать от отчаянья. Нет у вас горя, найдите дело и бросьте коньчок на ночь))), пусть и по децлу, все равно бросьте)
Сообщение было удалено
Вам надо на море! Новых впечатлений. Или в спа! С подружками сходить в кино, в магазины! Пересилить себя. Делайте то, что вы делали, когда были счастливы: выставки, путешествия (маленькие и большие), прогулки, встречи с друзьями. Сделайте раз в неделю что-то для себя. Будет сложно вначале, но потом станет легче. Сходите в церковь - помолитесь.
Автор,очень похоже на клиническую депрессиию - Вам один коммент верный был- антидепрессанты- к психроневрапотологу или к псииатру ( на счет психиатра- это не значит ,что вы сумасщедша или еще че, это значит,что проблемы посерьезней, чем работа с психологом) На счет сына- блин,теперь вам забить на свое состояние тоже? Наоборот,ради него Вам и надо быть здоровоой-,вообщем- антидепрессанты,плюс психологическая поддержка - почитайте психологическую литературу- Юлия Джумм "путь исполнения желаний" , зайдите на сайты - b17-там много статей психологов,так же мождно и с психологом работать параллельно,сайт satway.ru, поднакопите ресурсов- спите ради бога, кушайте только побольше- витаминки и все такое- бывает,что такое состояние как приходит,так и уходит - организм может быть просто морально и физически истощен,поэтому вас и тянет лежать и лишний раз не тратить энергии,которой мало, помогает кстати молитвы- я даже не знаю как это объяяснить - отче наш,своему ангелу-хрунителю или другим сятым -кому угодно- реально подотпускает, так же рекоммендую сайт - ключи мастерства называется- послушайте и поделайте медитации - как можете,просто слушайте... корей всего у Вас травмирован внутренний реьенок - найдите статьи и сайты на тему исцеления внутреннего ребенка - очень долго расписывать технику,много инфы в интернете на эту тему найдете- полюбите своего внутрененего ребенка, разрешите себе себя любить любую - хоть ничего не хочущую, ххоть постоянно спящую,ничего не хочащую, кем -то отвергнетую - это личный выбор этого человека, который отверг-его право - вы не пряник,чтоб всем нравиться и достаточно хороши, достаточно прекрасны, достаточно достойны жить,жить достойно, желать, любить и быть любимой! Удачи, терпения Вам и сил!
Сообщение было удалено
причем здесь сын?)) Сын у меня обут,одет и счастлив.
Притом обуд,одет это не счастье,для него ему любовь ваша нужна,забота,а когда вы о нем заботитесь о сыне где любовь к сыну,только описаны страдания по мужику и любовь к мужику,где описание про заботу и любовь к сыну, если вы то с мужиком, то на диване погибаете без мужика.
И не счастье для ребенка ,когда мама с-д-ых-а-ет в депресси по мужику,сыну любовь ваша нужна,а не мама убитая горем.
Вы пишите у меня нет семьи,не будет семьи, как это нет, есть ребенок и вы,это семья.
Вы с-ды-ха-ет-е по какому то мужику который вас предал.
У вас есть главный и любимый мужчина это сын,ему любовь надо давать и себе любовь надо давать.
Как нет целей и счастья,есть сын ваша цель вырастить его счастливым,сын ваше счастье.
Пока вы этого не поймете, что важно для вас вы и ваш ребенок,а не мужик Бог не даст вам мужика.
Главное сын и вы сами,а не штаны которые вас предают это и показывает вам жизнь.
А раз вы растворяетесь в мужике,а не в себе растворяетесь и ребенке то Бог отводит от вас мужика, вас предает мужик.
Автор, пока у вас счастья на душе не будет, мужика и работы не будет,а у вас есть чему радоваться,вы мама.
Но вы сами себя загнали в депрессию из за мужчины,лекарства,антидепрессанты тут не помогут.
Вам пройти этот урок надо,а именно понять не мужчина главное для вас,а вы и ваш ребенок,только тогда ваша жизнь наладится.
Примите ситуацию,без боли на душе,тогда ваша жизнь изменится
Читайте терапевтическую сказку психолога Эльфики.
Эльфика
История о небесном сантехнике.
.
Да и чего так убиваться, ну стали бы его любовницей на время,еще и лучше жили бы себе в удовольствие и не парились,стирать его вещи ,убирать,кормить,это бы делала жена.А кайфовали бы от секса и от этого мужчины и не хотели получить этого мужчину как мужа или вообще просто мужчину получить, и нашелся бы свободный именно для вас.
Кстати когда живешь себе в удовольствие и это не обязательно секс,а вообще радоваться жизни и не ждешь цели получить мужика,то находится мужчина и свободный.
А пока вы в депрессии мужчины и счастья долго не будет.
Учитесь радоваться тому,что есть.
А есть сын и вы сами,любите себя.
таких как автор презираю всю свою жизнь свела к херу
век тебе мучиться.ты сама себе не нужна.мужикам и подавно
Всем спасибо за комментарии,вот честное слово,что-то повернулось внутри,как-то после ваших слов задумалась...даже настроение поднялось, может действительно я сама себя загоняю,не знаю..Буду работать над собой как говорится. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
Что за инцестный бред? Автор не слушайте помешанных овулей, не вздумайте переносить любовь к мужчине на сына. Поломаете жизнь себе и ему.