Гость
Статьи
Коучи новые цыгане

Коучи новые цыгане

В последнее время их развелось столько, что их уже нельзя не заметить... Наталья Грейс, Лена Друма и прочие даже перечислять не буду.. Достаточно зайти в инсту. Грейс, еще куда не шло можно послушать-веселая, начитанная, в принципе интересная дама, но вот все остальное... Друма- одеситка, сколько ее не слушала, вообще не могу понять, что она несет. Придумала какие то программы прокачки за 15 штук и разводит *** желающих жить счастливо. Сама таскается по всяким экзотическим местам и ведет свои тренинги. И ведь сколько чушек, готовых ей оплачивать эту жизнь. Мне вот интересно она налоги платит'?? Люди, не будь те лохами. Никто счастье на боюдце вам не принесет. Хотите что то улучшить ну берите себя за шкирман и работайте над собой.

Корзинка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрела сегодня док фильм "школа зомби" на НТВ, тоже ужаснулась сколько идиотов на свете с лишними деньгами.

Гость

Церковь тоже не платит налоги, а туда народу ещё больше ходит, чем к Друме.
Кстати, кто она такая?

Гость

стилисты аналогичная профессия. торгуют верой, что после их советов женщина преобразится

Грейс нормальная тётка, иногда ее аудиолекции слушаю для мотивации. Бесплатно.)

Корзинка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь, я все ее лекции прослушала, по дороге на работу, даже как то хотела на ее тренинг в Москве сходить, но всегда денег и времени жалко. Потом все ее лекции сводятся ко одному-поставь цель, напиши план и действуй. Только вот цель должна быть реальной. В 40 лет врачом уже не стать.

Корзинка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите на нее в инстаграмме, там и прямые эфиры с ней есть.

Гость

Кто такие коучи???

Корзинка
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотрите в интернете что ли..

Гость

О, это целая отрасль уже. Не только в инсте, в принцепе их пруд пруди! У меня знакомая проходит постоянно, потом ей выдают сертификат и она учит других! Кому то полезно , если хороший специалист, кому как

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: