Гость
Статьи
Самооценка упала

Самооценка упала

Девочки, поделитесь опытом..
Два месяца назад меня оставил парень. Отношения были короткими, но чувства с моей стороны сильные. Собственно ситуацию и человека я внутри себя отпустила. А осталась заниженная самооценка(В тренажерный зал я хожу давно еще до встречи с парнем, собой занимаюсь: косметолог, маникюр,педикюр, волосы..Много читаю, хожу по выставкам, театрам, путешествую..это всё было до мч, есть и сейчас..И объективно понимаю, что выгляжу я хорошо, парни со мной знакомятся, делают комплименты. Друзья и знакомые считают меня веселым и интересным человеком.Но внутри меня будто, что-то надломилось - смотрю на себя и вижу только недостатки, постоянно сравниваю себя с другими девушками не в свою пользу, и постоянно кажется что я не смогу заинтересовать парня теперь для длительных отношений..
Девочки (и если тут есть мальчики), что с этим делать?(

8 ответов
Последний — Перейти
Милена

Ну, оставил - а Вы тут причем? Всем и всегда нравится невозможно. Чувства это круто, конечно, но они не гарантируют того, что Вас тоже будут сильно любить

Вот почему ни у кого не падает самооценка оттого, что он не может бегать со скоростью 100 км/ч? Или выучить 10 иностранных языков за два дня? Или с нуля создать миллиардный бизнес?
Правильно. Потому что это невозможно.

Вот и чтобы все мужчины любили - так же невозможно

Гость

Лoxoпeдa то всегда заинтересуете, так что не расстраивайтесь,у вас есть ещё шанс. Если с вами знакомятся,как вы пишите,почему отношений нет? а девок красивых и умных,действительно,сейчас очень много,трудно им замуж выйти,парни не спешат замуж брать,они сейчас роются,а женятся только очень нищие,кому негде жить,приходят на хату к жене.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не ищу отношения ради отношений. Тем более прошло только пару месяцев, и я не могу психологически к себе никого подпустить. Смотри на парней и не ёкает ничего. Хочу сначала в себе разобраться, а не прыгать сразу в другие отношения. Тем более я боюсь опять обжечься.

Блядецкая Аня

Сообщение было удалено

Нет, никаких соцсетей. Я даже фотки все до единой удалила.знакомых общих у нас нет, мы действительно люди из разных миров.как он часто говорил -инь и янь. то, что я его не зацепила это понятно, иначе бы человек не ушел. но я оставила человека в прошлом. меня сейчас заботит только моё настоящее, как помочь себе поднять свою падающую самооценку из-за ухода парня))) может есть приемы кроме общеизвестных : сменить имидж или записаться в спорт-зал?)

Софья

Шо вы суетитесь? Вам уже 40?

Софья

Сообщение было удалено

27:)

Гость

А в какие театры вы ходите?

Гость

не прошла тема((
форумчане, у меня видимо тоже упала самооценка. были отношения год, но мне стало казаться что ему со мной очень удобно, так сказать "удобная" девушка. а я просто хотела показать какая я самостоятельная. ничего не просила, свои хотелки оплачивала сама, он особо не тратился на меня, цветы подарки очень редко, помощи вообще никакой не предлагал. надоело, самооценка да упала(
как надо себя вести с мужчиной, что бы не стать такой вот удобной для него???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема