Гость
Статьи
Я злая, хочу …

Я злая, хочу измениться

пересмотрела свое поведение. я замечаю, что я какая то злая. СМИ вдалбливало, что быть стервой капризный надменной эгоистичной бабой это круто. что мужики таких любят. а последнее время меня тошнит от своего характера. мне не хватает доброты и отзывчивости. посмотрела фильм " кровавый алмаз". там героиня журналистка - целеустремленная крутая красивая женщина, но какой добрый характер. и есть же такие в реальности. или в фильме " послезавтра" одна из главных героинь -школьница, которая ногу повредила . какая она чистая душой , приятно посмотреть. ломаю себя ,но злость все равно лезет . и что крутого в образе стервы? тетки аж кайфуют, когда их так называют. что хорошего то?

Женя
14 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

я тоже добрая

даздраперма

это у вас нервы слабые😊

Гость

Может вы психопат? Психопат это не тот, к то на людей кидается с ножом, а тот, кто не способен испытывать эмпатии .

Женя

меня раздражают клиенты на работе. сотрудники. если они лезут с отвлеченными просьбами, я начинаю кипеть внутри. я конечно же сделаю, что они хотят, но в душе то все кипит. постоянная раздражительность какая то. хоть вида и не подаю. добрым человеком быть очень здорово. с лёгкой душой жить.

Гость

мне все время попадаются злые "подруги", очень достало это. я и совет всегда дам бесплатный, полезный, по работе, и комплимент скажу, всегда отмечу хорошее, поддержу морально если плохо, а итог все пытаются меня унизить, использовать и вытереть об меня ноги. сама уже становлюсь от этого...не злой, просто закрытой, никому ничего не хочу делать, говорить, помогать. хотя на самом деле может и злой. некоторым даже хочется отомстить за такое отношения. может это гармония. я слишком по хорошему а ко мне наоборот, но как же я устала от этого. зато когда в молодости я была намного циничнее и "друзей" куча была, как ни странно. только никто из них все равно ко мне хорошо не относился, но и я к ним тоже.

Джей

Я все детство была добрая, зажатая. Надо мной насмехались девочки постарше, всякую чушь про меня говорили и ржали. Я все равно была доброй. Потом выросла и меня залолбало всем угождать и улыбаться. Некоторые люли воспринимают доброту как должное, сядут и ножки свесят.
Теперь помогаю и улыбаюсь только тем, кто мне нравится.
Неприятно быть использованным

ололо

я стала злобной.была этаким добрячком.додобрилась.на шею залезли все,кому не лень.сама виновата,конечно же.поскидывала сидящих,и не сажу новых.злой мне быть проще.хотя с виду я одуванчик,и новые подчиненные думают,что я простушка.но я им еще покажу)

Гость

на самом деле пару девочек есть хороших, но я боюсь с ними сближаться, последняя подруга, с который очень хорошо общались, на расстоянии правда, я ее так сильно полюбила, в плохие дни думала, что все же у меня есть она, делала для нее бесплатно некоторые вещи, мне опыт, ей развитие карьеры, а итог недавно, она просто игнорировала меня неделю в фейсбуке, заходила, видно было по времени, причем я не написываю ей каждый день, раз в пол года может общаемся. мне было очень больно, я даже удалила ее, она сказала, что редко заходит, снова добавила ее, я понимаю, что она мне наврала. это было огромным ударом для меня, теперь сведу общение на нет, меня это так ранит, что лучше совсем не пытаться с этой дружбой

Гость

Делать добро надо тем кто этого заслуживает и ценит, остальные пусть гуляют.

Гость

Забыла добавить что как ни крути, все равно энергия скапливается и ее надо освобождать. В смысле, дарить частицу себя окр. миру. Когда энергия не освобождается, внутри наростает какая то злоба, блокировки, возникает депрессия, неврозы ит.д. Поэтому певцы поют, художники рисуют, танцоры танцуют, и т.д. Каждый что то дарит миру свое, как то так

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

о психопатии ты не знаешь ничего

Гость

Эгоцентризм

Гость

Надменность и стервозность — это маски, чтобы отсеивать. Злость — это черта характера, человек не владеет собой и не может находить позитив и увлекаться идеями, вот и перемалывает из пустого в порожнее завидуя всем и вся. Человек не может кардинально поменяться и стать как в кино. Только прикинуться на время. Или абгрейдится (это сложно, особенно если опытным путём). У каждого своя суть

Помадка

Вы неудовлетворенная. Не в смысле секса (ну или не только в смысле секса), а неудовлетворенности собой. Человек, которому хорошо с собой и комфортно с миром не станет раздражаться. Ищите причины в себе, а не в кино и книжках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема