Гость
Статьи
Боюсь стать красивее.

Боюсь стать красивее.

Я неухоженная. Но сейчас поняла, что хотела бы поменяться, для себя, для работы, для самоощущения. Но в тоже время понимаю, что мне страшно как-то кардинально меняться из-за окружающих. Понятно, что вес это дело времени, но я и на стрижку не хожу, из-за мыслей, что пока это ничего не даст, а потом уж наделаю себе причесок, укладок и стрижек. Одежду себе с трудом покупаю, хотя это всегда только джинсы и трикотажные кофты. На что-то другое посмотрю "потом". Но в моем окружении есть полные, но ухоженные девушки, но я почему-то не могу себя представить на их месте. Проблема еще в том, что я работаю среди юных парней, мне неловко как-то меняться, вдруг засмеют или подумают что-то. Я не знаю как себе это объяснить. Дайте совет.

Ламара
5 ответов
Последний — Перейти
И я такая

Советую прямо сегодня сходить на стрижку, купить себе платье. И улыбайтесь! Вам идет!

Гость.

Следите за собой, любите себя, ходите с высоко поднятой головой. Удачи!

LG

Как только вы прекратите думать о том, что подумают о вас окружающие, то сразу же станете намного увереннее в себе. На самом деле, другим людям нет до нас абсолютно никакого дела. Поэтому забейте на мнения посторонних людей и смело начинайте изменения. Главное это то, что вы сами о себе думаете и как себя ощущаете. Все остальное - фигня!

Гость

Можно подумать эффект от переодеваниях будет как от разорвавшейся бомбы. Некоторые преображения окружающие могут просто не заметить. Я к стыду не знаю как половину офисных зовут по батюшке. А надо бы

Гость

Автор, меняйтесь не кардинально, а по чуть-чуть - сегодня сделайте стрижку, похОдите, привыкнете, окружающие к вам привыкнут. Потом купите, например, туфли на каблуках, их и с джинсами можно носить. Делайте маникюр, дома - всякие скрабы-маски, вы сами будете выглядеть и чувствовать себя ухоженнее.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема