За 27 лет жизни я была в секондах пару раз. Просто из любопытства, и посмотреть майки для работы в огороде. Хоть родители мои бедные, даже слишком, но в секондах никогда не одевались и мне не …
После СВО в магазины вообще перестала ходить, качество отвратительное, ценник огого, лучше в секонде купить Tommy Hilfiger или Tom Tailor за 700 рублей, чем в магазине ужасного качества вещь (за то новое)….
Мужу не рассказывать, отрываться в одиночку! Сама такая) В детстве не было ничего от слова совсем. Тоже думаю у меня такие ощущения из-за этого
У меня муж одно время повадился туда ходить, какую-то дрянь покупать.
Я ему сказала, что пока оттуда будет покупать, все будет нищенствовать душой и телом, лучше покупать новое... в тот же месяц купили ему новую одежду и он утихомирился.
Слушайте свою интуицию и свой внутренний голос, не идите против себя.
Там вещи качественнее чем в сэлах и остинах, а стоят в 10- 15 раз дешевле. У меня две ипотеки, одну вот-вот досрочно закрою. Я че дура тратить на шмотки тыщи? Нее, пусть других дурят.
Автор, я побила ваши рекорды!) За месяц: 2 куртки, 1 джинсовая куртка, 2 тёплых свитера, лёгкое платье, 2 пары джинсов, про кофточки- маечки вообще молчу( их мильйон) Кстати, почти все новое, половина с этикетками даже была. Согласна, что это всё от безделия, тк я сейчас тоже в декрете)
Продавайте. И польза и развлечение.
Однажды мне удалось хорошо так похудеть. А гардероб менять - жуткие деньги.
И вот занесло меня в секонд - офигела! За копейки можно прекрасные вещи купить.
Накупила, носила, была довольна.
Но на меня напала какая-то болезнь. Я тащила и тащила из этих магазинов хорошие шмотки себе, сестре, племяннице, потом и мужу. И натащила столько, что испугалась: несколько мешков уже, шкафы забиты... Можно 10 человек полностью обеспечить одеждой на все случаи жизни.
Куда это добро девать - ума не приложу. Я же и до конца жизни хоть по разу это всё не надену!
У меня чувство стыда, вины...
Всем говорю, продавайте. Еще больше азарта чем в секонде 👍