Гость
Статьи
Кому вы завидуете?

Кому вы завидуете?

Кому в жизни вы завидуете по-настоящему? Я , к примеру, могла бы завидовать белой завистью какому-нибудь старичку, сидящему на вилле на Лазурных берегах и попивающему коктейли , с которым рядом жена, …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете завидовать старичку, вы что хотите стать мужчиной? Может всё-таки его жене завидуете?

Урсула

Я завидовала одной сссучке, которая открыла магазин в помещении, где за год до этого я хотела открыть точно такой же магазин, но не хватило ресурсов. Меня ещё бесило её поведение - будто она считает себя умнее других. Сейчас даже не знаю, завидую или нет. Не думаю о ней. Есть другие дела.

Гость

завидую тем, кто имеет в нестаром возрасте состояние и живет довольно близко к тому что хочет. Типа Цукерберга). Богатым молодым красивым девушкам, которым повезло выйти замуж за богатого. А в обычной жизни завидую тем кто с кольцом на пальце - без секса 3й год аж страшно, появится ли он у меня когда в жизни. Неудобно наблюдать тех, кого ахают регулярно. Но завидую конечно всем этим персонажам так, слегка. До какой-то удушающей и сильной зависти не доходило. У меня достаточно вещей, которые делают меня счастливой. Да и лет мне не так много, чтобы ставить на себе крест.
У меня и у самой есть заслуги, которые имеют далеко не все. Но и плохого хватает. Не нужна мне другая жизнь.

Лианна Старк

Я завидую талантливым, целеустремленным людям, которым хватает энергии воплощать свои мечты в реальность. Тем, кому с неба на голову богатство свалилось, не завидую, это пыль все. Жизнь в теплом климате – тоже нифига не гарантия счастья, я вот живу в Калифорнии, сейчас +22 и солнце светит, до океана 50 минут на машине, а именно этого ощущения счастья нет. А, еще красивым от природы завидую. Тем, у кого идеальные пропорции, длинные ноги, шикарные волосы, красивое лицо. Но завидую без злобы, конечно, так, иногда думаю "вот бы мне так".

Гость

У меня нет муз. слуха, нет голоса. Певицей быть не хотела, просто хотелось петь.

Женя

завидую счастливым красивым парам. особенно в аэропорту это остро ощущаю . раньше я была такой и нам тоже завидовали . сейчас это все кануло в Лету. банально - завидую богатым. деньги решают 80% проблем.

Гость

Честно признаюсь, я завидую красоте других девушек. Не всем, конечно, но есть пара-тройка таких из моего города. Когда вижу их, прям расстраиваюсь. Я не желаю им зла, я просто тоже хочу быть такой же красивой. Сравниваю себя.... И эти сравнения не в мою пользу, и очень от этого расстраиваюсь.

Лада
Водолейка

Сообщение было удалено

У меня так же и я тоже водолейка🤔

Лада

Завидую счастливым парам, сама никогда не любила, даже не представляю как это((завидую умным, кто смог себя реализовать в любимой профессии, много чему завидую, но и у меня все довольно таки хорошо, но как всегда хочется большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой по мне так жена страшная у него. Хоть и модель.Часто вижу что хорошие мужчины женятся на страшилах толстых или невзрачных.Вот завидую этим кошелкам

Гость

не завидую никому, но хотела бы иметь хорошие зубы

рыжик

Я завидую тем, кого кто то очень сильно любит. Вот прям по-настоящему. Меня никто никогда не любил. Я не имею ввиду детей или родителей. А именно вторую половинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион
Я бы была бы счастлива имея возможность не работать
любви взаимной сильной раньше завидовала, но сейчас с этим все нормально

Нежная

Лет в 12 бы сказала,что завидую красивой девушке.В 14 лет сказала бы что, завидую любимоц девушке.Сейчас скажу,что завидую себе.

алина

абстрактному старику с коктейлем на Лазурном берегу сложно завидовать. завидуют тем кто находится примерно в той же соц группе, коллективе и т.д. Именно поэтому красота какой-нибудь Джоли, Беллуччи и прочих звезд восхищает женщин, а если бы такая красавица жила через дверь от нее, завистливая женщина бы злобой исходила каждый раз как они пересекутся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: