У меня совсем нет энергии ни на что!!!!
Лень даже убраться в комнате.
Просто ложусь на диван, смотрю ТВ и ем вкусняшки.
Хотя мне нет ещё и 30ти.
Иногда строю планы, но все они рушатся и опять по кругу как во сне - чипсы, ТВ, диван, планы на след выходные.
Как вернуть себе энергию ? Почему в детстве нас не угомонить и мы можем найти тысячу интересных занятий, ни на минуту не присядем? А теперь я пркврашаюсь в Джабба Хат'а :+
А вы делали недавно ремонт?
Жизнь конечно довольно однообразна,изменить ее можем только мы сами .К сожалению,если Вы ленивы по натуре,то скорей всего останетесь такой до глубокой старости,
вот что значит у человека нет детей..
надо все деньги отобрать. не на что будет даже чипсы купить. вот когда деваться некуда будет придется жопку свою поднять чтобы элементарно на еду себе заработать.
Сообщение было удалено
завидуешь, ага)
Может работа нелюбимая и много энергии отнимает
Сообщение было удалено
Для меня выходные это передых своеобразный от ребёнка.папа с ним гуляет а я по дому шуршу,по делам или тупо поваляться часок на диване.
Делаю все, что моей душе угодно) Гуляю, общаюсь с друзьями, готовлю, лежу на диване с вкусняшками ( хотя это не только в выходные 😁, хожу по магазинам, общаюсь со своей семьёй
Вчера был спорт, потом в магазин, потом к родителям. Сегодня уборка, готовка, отдых, вечером в гости.
Может, это просто такой период? Тем более сейчас переходный период между временами года. Я лет до 26 была очень активна, постоянно ходила куда-то, после работы обязательно был фитнес или посиделки в кафе с друзьями, или культурная программа в кино, театре, на концерте. Учила 2 иностранных, получала образование в сфере искусства заочно. Потом пришлось полгода не работать по состоянию здоровья, с тех пор не могу никак войти в прежний ритм жизни. На работе хочу домой, дома ничего не хочу, только лечь и спать. Иногда могу смотреть новости в соцсетях, но и это надоело. Сейчас у меня дома ремонт, съездила за стройматериалами в пятницу и так устала, что до сих пор лежу на диване и периодически сплю. Надеюсь, что скоро такое состояние пройдет((
Это какие-то проблемы со здоровьем, когда энергии и сил не хватает. Проверьтесь. Чипсы и малоподвижный образ жизни очень плохо сказываются на общем состоянии. Холестерин проверяли?
Автор, я себя заставляю в субботу выйти. Вчера по центру гуляли с мужем, подарки в цдм купили, вечером мясо приготовили.
Сегодня хотела убраться и заняться прогой от Майклз, но сил нет. В будни работа+тренировки по полчаса боди революшн. Но потом сил вообще нет, мне 29, кажется, что все время в полуобморочном состоянии.Анализы сдала - все нормально
[quote="Гость "]Может работа не любимая и много энергии отнимает [/quote
да, нелюбимая. жду выходных как маны небесной.
другой пока не предвидится.
Вчера с утра ездили по делам,потом к друзьям на дачу, делали шашлыки, пили вино, чай с тортом, общались, потом домой поехали, сегодня весь день дома у тв.
У меня всегда свободное время, я домохозяйка. Сплю до 2 дня, потом гуляю с собакой. Потом по магазинам.
Сообщение было удалено
Я так планирую на пенсии жить, надеюсь, вы пенсионерка.
Читаю, играю, иногда фильмы смотрим. С друзьями встречаемся, на коньках катаюсь, с ребёнком в музей— зоопарк, убираюсь.
Сообщение было удалено
У вас ведь тоже нелюбимая работа
если несколько выходных подряд,то сначала домашние дела переделываю, в другой день таскаюсь по магазам лично для себя что-то покупаю и занимаюсь собой,слушаю музыку(я меломан) прям концертами ... иногда выбираюсь в кафе ...в общем выходные у меня проходят быстро
Сообщение было удалено
тебя просто автор никто не гоняет или мужика нет...потому что такое терпеть мужик долго не станет...
Тут только пересилить себя. И все.
у меня тоже какой-то такой период наступил. уже и сама не рада. думаю, переживу. и вновь все завертится. уже календарь распечатала и повесили на стену. каждый день такой заклеиваю белой бумажкой. как-то так.
Откуда тут будут силы и энергия,народ?Посмотрите,в каком мире мы живем-пробки,людей полно везде,в метро,в транспорте,на работу-с работы пока доберешься-уже устанешь.А работа,а нервы....Домашние дела,дети(у кого есть).Что мы едим,что пьем,какая экология...Все логично..И не все электровеники.Кто из других регионов-у тех сил и энергии навалом,т.к. выросли на свежем воздухе и натуральных продуктах.А городские с детства отравлены.