я девушка, мне 19 лет. Последнее время я чувствую себя отвратительно. Да так, что умереть хочется. Убивать себя я точно не стану, но меня пугают мысли, что мне абсолютно все равно на мою жизнь. Иногда когда я иду по улице, я могу подумать: "Хорошо если сейчас меня сбила бы машина". Это звучит страшно.
Учусь в универе на специальности которую ненавижу, живу в общежитии с девочками, которые постоянно лежат на своих кроватях и смотрят сериалы,иногда можем перекинуться парой фраз за день, в комнату к нам никто не приходит. Я имею любимое дело (изучаю дальневосточный язык), но это выходит делать очень редко, так как нужно учить пары. Еще и мама никогда не поддерживает меня, постоянно говорит : Зачем тебе это, ты все равно туда никогда не поедешь, учись лучше.
Парня у меня тоже нет (но уже 3 месяца мне безумно нравиться один парень, но увидеться мы никогда не сможем, он сейчас в другой стране и никогда уже не вернется сюда, общаться по кое-каким причинам мы тоже не можем). каждый мой день проходит с просмотра его фото по несколько раз в день (и так уже 3 месяца). Вообщем хочется просто лечь и умереть или заснуть на пол года. Не знаю, как мне с этим справиться
изучаю дальневосточный язык?
Сообщение было удалено
не правильно сказала, изучаю корейский
Обратитесь к врачу, он назначит вам соответствующее лечение. Знание любого иностранного языка в любом случае пригодится.
Если ненавидете свою специальность- бросьте. И поступите на то что нравится.
Дорогая девочка. Это просто грусть. Новые отношения быстро вернут тебя к жизни, поверь. Хочешь совет? Познакомься с кем-то в интернете просто для общения, желательно с иностранцем))
Все будет хорошо. Если хочется учить корейский - учи. Он пригодится. Я вот польский учить пытаюсь.
У меня тоже было такое состояние лет в 14-16. Учеба давит на вас, видимо. Тут или дотерпеть или бросать. Поговорите с мамой, расскажите как вам трудно. Главное не отчаивайтесь. Научитесь заниматья языком даже в таких условиях. Используйте любую свободную минуту. Это будет вашей целью и отдушиной кто бы что ни говорил. Крепитесь, а про парня забудьте. Из такой односторонней привязанности ничего не получится. Потом будете вспоминать это и смеяться, какая глупая была)) Не тратьте время на тех кому вы безразлична. У вас еще все впереди, все наладится, вот увидите. Удачи вам!
Ой, о чем говорить. Вам только 19 и вы уже поняли что к чему в этой жизни. Мне вот 30, и понимаю как тяжело жить. Радости никакой, только давай давай и давай, а получить ничего не возможно - ни любви, ни заботы. После всех неудачных отношений за эти 10 лет с 20 по 30, которые все мужчины единогласно называют годами, только в которые женщина это женщина, потому что после - вообще ничего. А что ничего, если у меня так ничего и не было до 30? Просто изменилось отношение ко всему. Теперь я вижу, что все эти романы, сказки про любовь - бред и обман. Никакой любви нет, только выгода и удобство. Все эти браки знакомых - ни одной счастливой истории. Мужчины хотят только женщин, лучше себя - красивее, моложе, богаче. Если вы не в силах себя заставить лечь с тем, кто не нравиться, то пиши пропало. Сейчас жизнь такая серая, безрадостная, потому что заранее знаешь, что произойдет. Мир не изменился, изменилась я, получив реальное видение жизни без иллюзий.
Автор, в Вашем возрасте подобные состояния это абсолютно нормальный эффект работы эндокринной стсиемы, гороскопов значит. В руки себя возьмите и хватит ныть! Вкалывайте и успех не заставит себя ждать в скором времени! Удачи!
Сообщение было удалено
*сорри. Гормонов :)
Сообщение было удалено
*гормонов
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы на все темы пишете, что все плохо, жизнь серая, мужчины уроды и т.д. Сходите к психологу лучше, прежде чем советы раздавать.
чувствуется, что вам внимания не хватает.
заводите новые знакомства, хотя-бы в интернете.
вам надо, чтобы вас кто-то ждал, писал вам, звонил, чтобы в вас нуждались. вам просто надо почувствовать себя нужным человеком. тогда и стимул будет жить, радости вам и счастья
Сообщение было удалено
++++++1 верно!!!
Мало кто может решиться на самоубийство,многие просто терпят эту жизнь,если смерти не боялись,многих бы тут уже не было.