Не знаю, что и делать, уже устала, дело в том, что после любых конфликтов я чувствую себя полностью опустошенной : приходится долго восстанавливать силы, болит голова, слабость. Вступление в любой конфликт для меня меня - это очень большая энергозатрата и почти физическая боль. Но как мне жить с таким в современном мире, где конфликты происходят постоянно, и не всегда удается себя огородить от этого, или не вступать в столкновение. Даже если ты не трогаешь никого, до тебя рано или поздно все равно докопаются. Что посоветуете?
Мой друг фантастически переводит любой конфликт в шутку. На него наезжает кто-нибудь, а он не спорит и с улыбкой отвечает.
Сообщение было удалено
Везет другу... а меня уже от одного предчувствия конфликта начинает трясти, какие уж тут шутки(
Учитесь общаться на этом форуме с троллями. Анализируйте свою реакцию, отстраняйтесь от об днях комментариев, учитесь сарказму и переводу все в шутку. Мне этот форум очень помог и помогает отбиваться от троллей в жизни и не реагировать остро на критику
Сообщение было удалено
Да тролли не тем бьют , я нашла слабое место своё . Это не внешность. Это когда посторонние люди собирают против тебя заговор и главная заговорщица чаще женщина говорит (тебя никто не любят тебя надо выгнать отовсюду) и ей поддакивают те, кого она завербовала как бы имитируя массовость, чтобы показать жертве (мне в данном случае) насколько меня не поддерживает никто.
Я не могу понять, почему это на меня вообще действует , при наличии и мужа и ребёнка я верю какой - то тете которая говорит что я никому не нужна и меня выгонят 😳 анализирую (
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Для меня вуман оказался неплохим тренажером).
А вообще, автор, не придавайте ничему слишком большого значения, не распыляйте себя по пустякам. По-настоящему значимого в жизни мало.
Так и в говорите себе: это слишком мелко для меня. И поправьте корону. Вот здесь она нужна.
Сообщение было удалено
где такой гадюшник?? Автор, делюсь своим способом: вы должны ПОНЯТЬ, что ни у кого абсолютно в этой жизни нет такой силы, чтобы на вас влиять. Это только вы позволяете им . Я хочу, чтобы вы это поняли, а не просто прочитали. Люди не обладают силой влиять на вас.
Я верю, видимо потому что правда считаю, что люди сговорятся и меня выгонят (или с работы или откуда то еще куда я хожу) но ни разу данные угрозы не были претворены в жизнь.Кстати! Если читают руководители коллективов, кружков, советую присмотреться, не со мной так поступают уже со многими. Одна больная истеричная женщина прикопается по какой-либо причине к не угодившей ей девушке / женщине (причем причиной чаще служит банальная зависть) и начинает по Вацапам / или почтам подговаривать людей, чтобы высказали недовольство этой девушкой, люди соглашаются, может еще для того, чтобы эти истеричные вопли прекратились. В итоге с человеком могут поступить несправедливо, если поверят такому "общественному мнению" . Тут надо опрашивать каждого по отдельности о причинах недовольства (у меня так было) и когда стали опрашивать, люди не могли объяснить суть претензий, а та женщина, что собирала заговор, рвала и метала от злости. В итоге вышло что претензии были лишь у нее и то надуманные
Сообщение было удалено
Ой((( постоянно такое со мной случается , что на работе было, что среди клиентов , что даже в каких-нибудь секциях происходит... заговорщицкие сборы. О том, что меня надо выгнать отовсюду, и все это генерируется с подачи какой-нибудь одной истеричной женщины, причем другие поддерживают, ибо устали уже слушать истерики, если спросить причину недовольства , они не ответят ничего (уже писала, было такое)
Сообщение было удалено
Я бы сказала подлых и у тех, у кого много личного времени, они начинают бомбить сначала близким какая плохая девушка их обидела...бомбят месяцами...у близких сдают нервы и они уже встают на сторону этой тети, потом бомбежка людей по Вацапу такая же, могут письма рассылать .... пока у людей не сдадут нервы просто. Представляете, сколько на это все надо времени и сил? Но такие женщины готовы тратить время и силы на сбор таких заговоров.
Приведу пример. Не далее, как вчера мне маме на работе подруга рассказала, что одной мамаше не понравилась учительница химии просто на основании того, что "не понравилась" и вот эта мама начала собирать родителей, устраивать заговоры, письма катать в Вацап, и радовалась что мол у нее уже много сторонников и скоро учительницу уволят. Также можно с любым человеком проделать. И у меня лично было такое в моей рабочей сфере, только там , я уже говорила, вовремя пресекли. Собрали всех людей вместе и спросили причины недовольства а люди глазами хлопают и ничего сказать не могут, одна тетенька заговорщица вся красная в пятнах была и вертелась как уж на сковородке и злобные выражения периодически выдавала. В итоге, конфликт был исчерпан, ибо не было у людей претензий , как оказалось их тупо подговорили для массовки
Помню, в моей той ситуации, всех позвали и начальство и всех "недовольных" клиентов, а та тетенька просто было дело вломилась в офис, нависла надо мной средь бела дня с теми же криками что я бездарьность , что меня все ненавидят и она сделает все, чтобы меня уволили и выгнали) . И вот решили до конца выяснить и выяснили, что "все" это одна эта тетя и ее выдуманные претензии основанные то ли на зависти, то ли на склочности , вообще "личные" претензии были конкретно ко мне, но их никто, собственно, разбирать не стал, ибо там не сбор для решения психологических проблем истеричной женщины, а решение рабочих вопросов было. Как-то так
Вот сейчас у меня схожая ситуация. Также безумная тетенька орет мне те же слова что меня никто не любит и надо выгнать и также собирает заговоры и ищет массовку. Чем кончится, я пока не знаю.
Обращусь к "массовке" люди из массовки, подумайте, перед тем, как соглашаться с выдуманными оскорблениями и наветами больных женщин, спросите лишний раз у "жертвы" так ли это, как про нее говорят, подумайте, что может стоять за тем, что вас так откровенно склоняют к гноблению одного человека, не будьте ведомыми.
Сообщение было удалено
Откуда вас выгнать то собираются?
Сообщение было удалено
На этот раз не меня) моего ребенка из детсадовской группы выгнать хотят , ибо у одной мамаши случился бздык, из-за чего , пока не знаю, но претензии те же "тебя никто не любят ребенку надо запретить ходить в сад и выгнать, как только приводишь его туда" как-то так)
До этого такая же ситуация у меня была с работой и с моей клиенткой истеричной женщиной , и такие же угрозы , крики и истерика (я описала выше)
Сообщение было удалено
Ну так получится , я унижусь и вступлю в какой-то ненужный бой, если буду втравливать в фантазии тетки истерички реальных людей. Я хотела бы вообще не реагировать, но она же собирает заговор. Вот я и опускать не хочу, чтобы звать мужа своего разобраться или защитить, хочу быть выше этого, но и не хочу, чтобы меня заставляли оправдываться...как бы тут логичнее поступить?
Сообщение было удалено
Да я вот сейчас писала и подумала... вот она хочет показать что меня все ненавидят и этим меня добить, но ведь все меня не могут ненавидеть, ибо не за что. Ну человека 3 максимум (ее близкие подруги) возможно ненавидят из солидарности с ней, и что? Это нормально, если из 20 человек у тебя есть те, кто конкретно тебя не любит, у всех есть свои хейтеры, нет такого человека, который нравился всем, уж если даже если до кота Леопольда докапывались) думаю , тут мне надо не давать реакцию вовсе. А уж если выведет на открытые выяснения, мне опять боятся нечего, моя совесть чиста, я не делала того, чем она меня очерняет в обществе. И никаких доказательств, кроме ее психопатичного бреда , у неё нет. Так что, удачи ей без доказательств обвинять человека в чем - то.
Ещё момент, что она специально пытается меня скомпрометировать, вывести из себя, чтобы потом сказать всем «а я говорила, видите!» такой момент мне стоит сразу брать в расчёт и я решила включать диктофон
А на диктофон планирую записывать провокации с ее стороны и со стороны завербованных ею
эээх уметь бы мне так классно стихи слагать , как Хаванский.... эээх
Вы такой человек. Это называется сверхчувствительность (если интересно, почитайте книгу Илсе Санд "Близко к сердцу. Как жить если вы слишком чувствительный человек"), такие люди на самом деле очень устают от больших шумных компаний и прочего, а конфликты их просто выматывают. Вариант один - избегать их по мере возможности. К сожалению таким людям очень сложно жить в современном мире, но что поделать....
А седина есть? Раз нету, значит все ок
Сообщение было удалено
Ох( да намывалась я уже с этим( люди не понимаюсь как мне тяжело терпеть крики , оры, конфликты, большое скопление людей. Это доставляет мне почти физическую боль, потом отсыпаюсь сутками. Но я люблю обещник, если 1 - 2 интересных собеседника, я только за. Одной мне плохо, но и при скоплении людей или огромном количестве хамов и быддла я испытываю нечеловеческие мучения( спасибо, книгу посмотрю в инете если зацепит почитаю
Сообщение было удалено
Пока нет) но долго ли до этого, с таким обилием злобных людей везде и всюду( а запереться дома я не могу, я так или иначе буду встречать негатив и конфликты , стоит из дома выйти, можно уже нарваться. Нигде не спасёшься
Люди не любят позитивных людей и ищут в них недостатки. Они Вас провоцируют явно, вам нужно отвечать с иронией и юмором, но с тем же напором. И ни в коем случае не проецируйте в будущем негативный опыт на другой коллектив, в котором окажетесь.
Сообщение было удалено
Так прикол в том, что я как только чувствую провокации , меня сразу начинает трясти. И все мои мысли уже направлены на то, чтобы в ответ на провокации жестоко не отматерить, я просто не могу сосредоточится на умных или смешных ответах. Себя очень тяжело держать в руках
Сообщение было удалено
Чем бы я не занималась, везде и всюду находятся такие провокаторы. Намедни вступила в конфликт. До сих пор болит голова чувствую дикую усталость, не могу выспаться толком, прям плохо, уже жалею, что вступила , надо было просто использовать диктофон, ибо открытый конфликт слишком для меня энергозатратен.
Я по ходу чувствительный экстраверт из 30% как раз таких как я и путают с меланхоликами интровертами) вот меня и путали постоянно 😢 самый упоротый тип личности. Я и интровертов не понимаю (им реально не нужны люди а нравится читать книгу в одиночестве) и экстравертов ( меня быстрее чем их утомляют люди но они мне нужны, но утомляют просто до ужаса)
Вам нужна помощь, иначе так можно сгореть. Я знаю, о чем говорю. Расстраивалась по каждому поводу, до абсурда доходило. Могла потом не спать ночами и не есть, всё внутри переживала очередной конфликт или ссору, или еще чего-то там. Очень помогли мне тренинги по состояниям, которые проводит lifeacademy Я перезагрузилась, по-иному посмотрела на многие ситуации, исчезли боль и обида. Так что при таком уязвимом состоянии обязательно нужна помощь.
Сообщение было удалено
Не соблазняйте человека. Гадалки колдуны ведьмы и прочая нечисть. Только Бог даёт защиту и молитвы. Иначе рассчитываться придётся. А девушка и так является сладким донором для разных вампиров. Здесь нужно становиться сильнее энергетически. В животном мире обычно нападают на тех кто слабее. И понять для себя ответ на вопрос- а для чего мне это нужно? Как это ни странно, именно вам это и нужно для чего то. Возможно, недолюбленность, нам всем недостает любви. Но это только вы сами можете понять
преднамеренная серьезная придворилавка-запруда
Привет, автор! Очень знакомо. Мы рождаемся с определенной психикой. Но можно и нужно ее укреплять. Учитесь ассертивному поведению, обэтом много книг. Напишите, что с вами нельзя, и говорите, о своих чувствах, если что-то из вашешо списка нарушили. Найдите билль о правах, повесьте его себе на видное место и поверьте в него. В вашем случае это может помочь. Еще напишите ресурсный список, что за небольшие деньги и бесплатно вот прямо здесь и сейчас вам может помочь наполниться ресурсом. Постоянно пополняйте и изменяйте его, в нем должно быть от 50 пунктов. Обязательно делайте зарядку и высыпайтесь-это укрепляет нервную систему. Чаще отказывайте без чувства вины, если просьба нарушает ваши границы. Это ваше право. Не давайте давить на себя с помощью чувства вины, долга, стыда. Это все манипуляции, чтобы использовать вас. Принимайте Омегу 3,6,9, Магний Б6, если чувтвуете, что вы едва выдерживаете стресс. Все это в комплексе сделает вашу жизнь более комфортной и бережной к самой себе. Все, что вам описала-мой личный опыт человека ранимого, остро переживающего, тревожного, с диагностированным СДВГ(это врожденный дефицит нервной системы). Это все рутина моей жизни, которая помогает мне держать удар, быть вынослевее, чем было заложено природой. Глаза бояться, руки делают, авторка! Успехов!!!
Обращусь к "массовке" люди из массовки, подумайте, перед тем, как соглашаться с выдуманными оскорблениями и наветами больных женщин, спросите лишний раз у "жертвы" так ли это, как про нее говорят, подумайте, что может стоять за тем, что вас так откровенно склоняют к гноблению одного человека, не будьте ведомыми.
Сколько людей в "массовке"? Чтобы вам не уподобляться
Выдерки мозга