Мне скоро исполнится 23, и перед каждым ДР я вспоминаю свою прожитую жизнь. Я счастливый человек, почти год в браке с красивым молодым мужчиной, который, к тому же, хорошо зарабатывает и безумно меня любит, как и я его.
Когда я выходила за него замуж, я понимала, что это легкая и красивая жизнь. Дала себе слово не становится типичной куклой, которую ничего не интересует, кроме своей внешности.
Раньше я читала книги, рисовала, ходила по музеям и.т.д. Качала не только попу, но и мозги)
сейчас у меня отпали абсолютно все интересы. Я счастлива замужем, и мои интересы вращаются вокруг спорт зала, всяких кремов для лица, тела, косметики и.т.д. Сделала губы и грудь (хотя изначальный размер был 2), короче, занимаюсь ерундой.
Как снова стать прежней ? (не внешне, а внутренне)?
Нечсчастная баба - 23 года, а уже с протезными сиськами...
Зачем себя переделывать? Молодая ведь...
Найти интерес помимо сисек. А для этого нужно поменять круг общения - вспомните про старых подруг и друзей.
Заведи себе ребенка, и не отдавай няне, и не отдавай в детский садик. Как минимум начнешь мозг качать, о том как ребенка не угробить, а воспитать здоровым членом общества.
Автор, у Вас есть работа или учеба?
Зачем париться? Интересны крема, так ок, пускай. Если мужа все устраивает к тому же то зачем этот кипиш по поводу внутреннего мира?
Не понимаю в чем проблема, человек меняется, меняются интересы. От хорошего внешнего вида мозг не усох же. Да и если захотелось грудь сделать что в этом такого. Но все долго быть а меру конечно. Это чудесно, если есть возможность и операция прошла успешно. Уж лучше так, чем мымрой быть. Автор, не парься. Захочешь потом рисовать, будешь рисовать, а если сейчас интересно по магазинам ходить, то почему нет? Через силу себя не заставишь книжки читать.
видимо все ваши интересы были сублимацией. Я тоже когда без парня вся в интересах, а как парень появляется- лишь бы ахаться и пить и валяться
Мне 30,и только недавно поняла,что внутренний мир важен только если мужчина очень тебя любит,конечно в комплексе с внешностью.Ни один из мужчин,которые были со мной кроме моей внешности не отмечали ничего,хотя и люблю читать,рисую,занимаюсь спортом,учу языки-наоборот ,часто слышу от знакомых мужчин,от мужчин-друзей удивление:"а зачем ты учишь такой-то язык?" и т.п. Так что наш внутренний мир и наша внешность нужна только нам,и оценить ее могут только искренне любящие нас люди, остальным внешность важнее.Главное,надо нравиться самой себе,не важно за что,будь то внешность или другое.
блин когда читаю такие темы, меня просто оторопь берет, а потом такая жалость к автору накатывает. Вспоминаю себя в 23 - да чтоб я о чем то таком думала!! Учеба, работа, куча интересов, увлечений, невероятных событий жизненных, интересных знакомств, концерты, поездки, проекты... Домой прибегу - в душ и спать, поесть забывала, не то что сидеть и размышлять "мне 23, я думаю о прожитой жизни" Прости автор что не по теме. А по теме - это от замужества, зря так рано вышли замуж.
Ты всего лишь год замужем,а уже" расслабила булки".Не обольщайся - конкуренция не дремлет,молодые,красивые, умные наступают на пятки,вот так расслабишься - и уведет мужа какая нибудь молодая интересная красотка
Сообщение было удалено
вот поэтому надо что-то делать в жизни, развиваться, учиться. конечно, не всем это надо. нo мужик сегодня есть а завтра его нет.
мееьше хвастаться на форуме и фантазировать))))
Сообщение было удалено
Скорее всего, никак...
Правильно сказано.