Гость
Статьи
Как найти силы уехать …

Как найти силы уехать из деревни?

Через пару мес мне будет 21 год. Здесь меня ничего не держит, разве что работа продавца. Диплом получу через 2 года. Учусь на заочной форме в маленьком городе. Раньше в нем работала, но уехала, т.к дорого обходилось жилье и мать требовала, чтобы я приехала.. В деревне я получаю больше..это единственный плюс..не хочу тут быть, просто деградирую..ничего не хочу..помогите советом, пожалуйста

P A R A D I S E
22 ответа
Последний — Перейти
где наша не пропадала

на кого учишься? закончи и езжай в крупный город, заодно работу по спец-сти проще будет найти, все так делают
а вернуться всегда успеешь

Ищущая себя

Вас держит работа- продавца??Поставьте себе другую цель-развитие,двигайтесь дальше,уезжайте.Вернуться в свою деревню,вы всегда сможете.

Гость

Что значит мать требовала?

Ищущая себя

Сообщение было удалено

Да, переживаю, что не смогу ничего найти. ...

Ищущая себя

Сообщение было удалено

Да, переживаю, что не смогу ничего найти. ...

Гость

нужны деньги и работа на месте куда собираетесь переезжать.

Гость

Сообщение было удалено

Угрожала, писала заявление в полицию, что я пропала

Ольга

Очень понимаю Вас, сама всегда мечтала уехать из маленького города, да так и не получилось. Об этом очень жалею, но с годами это сделать еще труднее. Обязательно нужно уезжать, пока нет семьи, детей. Желательно в большой город, там и возможностей побольше. Но пока учитесь, наверное, логично туда и уезжать. Попробуйте что-то подыскать во время сессии. Вернуться всегда успеете, но, думаю, что не придется. Удачи Вам! Живите своей жизнью. а не маминой.

Гость

Копите деньги на переезд. Время пока есть. Получите диплом и с деньгами на первое время уедите.

Гость

Как может держать работа продавца? Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может держать маманя, которой перепадает дочкина зарплата продавца - вся или частично

Ирина

человек может быть счастлив и самодостаточен везде, вам просто нужны вылазки

Гость

Лучше подождать до диплома и подкопить деньги.

Гость

Берете и уезжаете. Скопите денег заранее, как уже советовали. Мать не слушайте. Знаю, что это не легко, но кроме вас вам никто не поможет. Со временем мама смирится.

Гость

В деревне лучше жизнь, с семьей, в городе ад

P A R A D I S E
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю деплом по престижной професии и реализаваться смогу только в коупном городе

P A R A D I S E
P A R A D I S E

Сообщение было удалено

Не автор написала!

Гость

автор а ваша мама кем работает? она замужем? ей есть кроме вас на кого-то опереться? материнские проклятья это не шуточки

Гость

и еще автор пока у вас есть интернет - у вас есть весь МИР! сейчас по интернету даже виртуальные экскурсии по Лувру есть! по Эрмитажу!
попробуйте маму в тур пригласить куда-нибудь вывезти если получится заграницу чтобы она почувстовваала вкус жизни. хоть в тот же Египет к примеру

P A R A D I S E
Гость

Сообщение было удалено

А че там интересного? Не люблю музеи соберут рухлядь в одно место и любуются.

P A R A D I S E
P A R A D I S E

Сообщение было удалено

Не автор написала

Гость

Я тоже считаю, что вам надо подкопить денег за 2 года, получить диплом и переехать в город. Маму выслушивайте, уважайте её мнение, но делайте все равно по-своему. Развиваться в деревне конечно трудно, но можете хотя бы книги читать, тем более инет есть

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: