Я Настя и мне 15.За все время я поменяла 3 школы. И в этой мне осталось учиться всего год(потом колледж) так вот,в классе я изгой.Да им нужно привыкнуть ко мне, и мне к ним, но почти за все 3 месяца которые я тут учусь я пыталась познакомиться и подружиться с разными девочками, но все они отталкивают меня и я нем знаю почему.Я никогда не реву по пустякам, но сегодня меня накрыло слезами.Так надоела эта обычная и скучная жизнь(школа,дом и т.д)Говорила маме, а она мне говорит теперь еще немного и не может ничем помочь.Прошу у вас совет.Как быть? Я каждый день просыпаюсь в слезах и тихо про себя проклинаю тот день когда перешла сюда и тихо ненавижу учителей и своих одноклассников
Иди в какой-нибудь кружок, на танцы, куда-то, где можно найти друзей по интересам. Хоть в ролевики или косплееры. Тебе не хватает человеческого общения и понимания. Очень жаль, что мама не может тебя поддержать. Во дворе подружек нет?
Да, я пошла заниматься танцами. но очень серьезно, по три часа каждый день.
Тогда это было бесплатно,правда.Стала совсем иначе себя ощущать. У нас было человек 15 тех,кто серьезно занимались танцами.
Свой круг общения плюс, как ни странно, стала лучше выглядеть внешне и уверенно тоже.Каким-то невероятным образом даже сблизилась в ученическом коллективе и подружилась с теми, с кем раньше и подумать не могла,что меня смогут воспринимать, как друга.
Ну живи счастливо, или ты думаешь кто то тебе должен организовать счастливую жизнь?
Ненавижу советы про секции, кружки. Меня всё детство таскали по всяким кружкам (танцы, рисование, аэробика и прочее). Терпеть это всё не могла, но даже в голову не приходило отказаться от этого. Мама у меня очень понимающая никогда никуда не заставляла ходить, я просто это терпела фиг знает зачем. Друзей там я не находила, фигня это всё. Только общительные девушки могут найти себе друзей в таких местах, потому как туда как правило идут парами (две подруги, например). У меня в третьем классе появилась подруга и всю школьную жизнь только с ней и общалась. Ибо остальные были каким-то дурным стадом. Ох, эта школота. Самые застенчивые, как правило самые интересные люди. Зачем тебе вообще друзья? Я до сих пор школу ненавижу, хотя закончила её уже 10 лет назад. Лучше сразу парня ищи. Или друга. Вопрос только в том, где искать. Как правило, самые нормальные при учатся в параллельных классах. Потому, что они про тебя ничего не знают,а ты про них.
ну и проблемы, смех. а интернет на что? знакомься, потом встречайся, гуляй, общайся. зачем тебе одноклассники, кроме них больше людей нет что ли
Тебе 15 значит через год-два все это кончится. Надо потерпеть.
Сообщение было удалено
Единственный вариант - забить на всех и сосредоточиться на саморазвитии и учёбе. Читайте книги и готовьтесь к экзаменам, не прогадаете.