Гость
Статьи
Закон о тунеядстве - …

Закон о тунеядстве - пора?

Всегда была за полную свободу выбора, но уже убедилась, что некоторые люди этого не заслуживают, и их надо направлять. Есть такой слой населения, которые не хотят работать не имея денег, тем самым сев …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
буги

Сообщение было удалено

лично я ничего делать не буду, и моя семья тоже. Но в России набирает критическую массу количество озлобленного населения, которым терять будет нечего, обложенные налогами по самые гланды.. Наше правительство своими руками взращивает протестный электорат и создает критическую ситуацию в стране.. Специально они это делают или просто д.у,р.ак,и- хз. .... Поживем-увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по последним законам - наша верхушка пытается к феодализму вернуться. Когда все население налогами обложено, налоги стекаются к верхушке, а верхушка приближенная жирует, шикует, собачек в частными самолетами возит и вообще не знает куда деньги девать. И все это на деньги налогоплательщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В беларуси вызывают в налоговую того кто дал и он объясняет откуда деньги

Гость

Зачем вообще работать если вокруг столько рабов, которые работают за меня? Есть люди, которые согласны работать почти бесплатно. Причем они не в рабстве, а делают это добровольно! Они везде: банковские сотрудники, дворники, официанты, продавцы и т.д. Они очень дешево обслуживают меня. Хотя выше кто-то говорил, что эти люди обнаглели и им нужно соглашаться работать вообще за копейки, чтобы не было гастарбайтеров.

гостик

748, Ну про банковских работников вы загнули конечно, а вот учителя. воспитатели, обслуживающий и младший медперсонал, это да, работают за копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоришь папа, вызывают папу? Давал ли деньги, да и у самого почему лишние остаются. Говорит дал, так это повод задуматься, а не слищком ли большие з/п в стране, что у людей лишние деньги остаются. Ну это писец, товарищи!

Гость
Zim_ушка

Сообщение было удалено

++++

гость
Злая

Сообщение было удалено

Одна дальняя знакомая так сделала. Разменяла на две одпушки. Сын-наркоман свое проср.л и пришел жить к ней Теперь у нее все то же самое.,только в однушке. К сожалению., мужа бросишь, а своего ребенка будешь тянуть до последнего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это был ее моральный выбор. По закону она была не обязана и могла оградить себя от него.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у знакомой женщины была ситуация: была *** с сыном, симпатичная блондинка, где-то лет в 40+ она встречает обеспеченного мужчину, он в нее влюбляется.. Она сына оставляет бабушке, сама с новым мужем путешествует по миру, вообщем вторая молодость. Сын под "присмотром" бабушки снаркомнился полностью вообщем в один непрекрасныйдень, знакомая обнаруживает, что ее сын сидит на тяжелых наркотиках. Она бросилась спасать, больницы, всякие лечения- бесполезно.. В итоге- с новым мужем разошлась (в основном изза сына- наркоши), сына САМА сдала в полицию, ему срок дали. Считает, что другого выхода у нее нет- может в тюрьме у него не будет доступа к наркоте.. Чем дело закончится - пока неизвестно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, где куча рабочих мест? В москве, вероятно? А не в Москве, вы вообще в курсе что происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня подруга сказала что родители помогли с деньгами на квартиру - вызвали родителей и проверяли их доходы - Беларусь страна бедная бюджет надо как то пополнять

Ника

Почему работающих женщин так беспокоят не работающие? Похоже на обычную зависть. Каждая семья индивидуальна автор.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, дорогуша. Женщины завидуют, беспокоятся как раз мужчины..

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Да, в курсе. Я уже говорила в 90-е провинциалы распилили свои заводы и фабрики на мелал. И теперь сосут лапу.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

москвичи распилили свои заводы и фабрики и теперь сосут гос. бюджет.. В провинции как раз производство есть- стыдно вам так говорить, гуглите промышленность того же Ярославля или Рыбинска. Или Челябинска..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто был инициатором - муж не захотел иметь больше с ними дела или она его винила за сына? И объясните мне, по какой логике вы все пишете это ужасное слово вообщем?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Москва-регион донор. С достаточно развитой промышленностью. И крупнейший научный и туристический центр.)

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Москва-регион донор. С достаточно развитой промышленностью. И крупнейший научный и туристический центр.)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

. Ну и что? Это ее выбор и ее родителей,которые ее содержат. Для вас это неприемлемо,а для них нормально. Не вы же ее содержите,вам какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А что здесь понимать? В кризис народ должен обнищать, а у чиновников уровень жизни должен остаться по крайней мере прежним, отсюда все эти бредовые идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем из наших налогов.
Сперва рабочие места обеспечить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

де это в Москве вы кучу мест увидели? Нет,нет, и нет. Везде только своих пропихивают, куда только можно. Вакаенсии на сайтах полная лажа. Или забыли снять с публикации вакансию, или работают " в стол". Без работы сижу уже 2 года.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А какими благами общества человек пользуется, уточните. За дороги отдельно платиться налог с бензина и с машины, аж 2 раза. Больницами многие пользуются платными, дети не у всех есть.
А трудоустраивать всех кто будет,вы лично? А вдруг на вас не хватит хороших рабочих мест и вы в уборщицы пойдете,
Такой закон - бред для рыночной экономики.

не рой яму другому!

С удовольствием поменяюсь местами с Автором этого глупой темы. Эй! как вас там, мистер тро-ло-ло ? Давайте-ка, вы посидите дома с мое, и поколымите в черную или бесплатно поработаете за 15 тыс в нашем "везде есть", а я вас штрафану, за то, что гадость такая, туниядничаете. Давайте! Вот с вас, автор и начнем. А вообще, господа провинциалы пора раскулачивать интернетную сволочь-троллей. Хорошо бы посадить автора сего поста за подстрекательство народных масс и революции, то бишь явный терроризм. Где там у нас фз№115? берите эту сволочь! сажайте её! а потом разберемся, чего она и кому хотела сказать этим постом ( темой).

Гость

А где мой коммент?)
Гадостную тему автора не убрали,а ведь эта писака оскорбила и призвала уничтожать миллионы людей.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, все так и есть

Слоник

Мне кажется, самое главное зло не домохозяйки, а люди, сидящие на серых и черных зарплатах. Налоги не платят, а пользуются теми же поликлиниками.
@@
Если я могу себе позволить быть домохозом, зачем мне бесплатные врачи. Я вообще, как с работы ушла, болеть перестала. А в поликлиниках сидят люди, которым больничный нужен и льготники за рецептами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: