Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят дислайки. Лайки еще никто не поставил, только друзья, родственники, случайные люди, которых я в контакте попрошу взаимно лакйи поставить, а я им под их видео или под их фотов контакте или фейсбуке, если они в ютьюбе есть, а видео не выкладывают. А чтобы так кто незнакомый зашел и поставил лайк и комментарий написал, таких нет. Незнакомые только если и ставят что-то, то дислайки, а иногда и негативные комментарии пишут, которые я удаляю потом. И вот, мне печально внутри, и всякий раз когда я захожу на свою страницу в ютьюбе, то вижу новый дислайк по какое-то видео или несколько дислайков под разные видео, то сама начинают от обиды заходить на чужие аккаунты и ставить другим дислайки и и писать негативные комментарии, причем захожу к тем, у кого просмотров мало, лайков мало, дислайков нет, сам канал не раскручен, захожу именно к вокалисткам, которым сама завидуют и не против была бы поиметь из успех и награды, востребоваемость, так как они выступают с оркестром, а я не выступаю с оркестром. И своим действием хочется показать им, что они также как и я тоже не всем нравятся. причем создам несколько аккаунтов и в разное время им ставлю. чтобы казалось. что не один и тот же человек с разных аккаунтов наставил дисов одновременно. понимаю, что подло... Но ведь мне же кто-то ставит, а лайки только от друзей или с моих фейковых аккаунтов, а хочется, чтобы и они себя почувствовали также как и мне приходится. Мне сейчас не нужна критика, мне нужно сочувствие, чтобы меня тут успокоили и пожалели.
Только прошу вас не хамить, не оскорблять меня, так как мне нужна, необходима поддержка.
Всем плевать на вас, никто не заметит даже если ваша жизнь оборвется. Значит такая вы певичка/поэтесса/фотографиня, что не нравитесь никому. Ютуб и любые сети завалены таким низкопробным кошмаром.
Что ж там за стремотень, что все ставят дизлайки. А ты выпрашиваешь у других?
Развивайтесь. Не завидуйте успешным, а учитесь у них. Чтобы видео людям нравилось, оно должно быть интересным. Тут только один совет - РАЗВИВАЙТЕСЬ.
Давайте ссылку на канал, я вам поставлю лайки. Будут лайки от незнакомого человека) и вам приятно и мне не трудно
Сколько же иди отизма в тебе жесть!
Автор, это вы тему создавали, где бежевое платье зеленкой облили?
Сообщение было удалено
Сколько же иди отизма в тебе жесть!
Что ж там за стремотень, что все ставят дизлайки. А ты выпрашиваешь у других?
Я просила посочувствовать мне и пожалеть меня, а не плеваться и критиковать! Не понятно что ли?! Если вам лишь кого-то обгадить, то милости прощу свалить по-хорошему с моей темы и по троллить другого.
Автор!
***. Что на вумене происходит. Развелись школьники и ущербные мужики. Твой кал не сдался никому на ютубе. Вас таких по рублю ведро там уже. Охуенные проблемы, лайки не ставят. Поддержите ее. Лол. У меня для тебя плохие новости. Жизнь тебя еще так раком нагнет, молись, чтоб это твои самые большие проблемы были. И уроки учи.
Если ваше творчество так оценивают, то может, немного самокритики вам не помешает?
Вам 10 лет такой xyйней заморачиваться?
Сообщение было удалено
Ах, я в который раз на публику выложила то, что никому не нравится, и еще буду выкладывать. Пожалейте меня, бедную.
Жалеем, Автор. Вас, и правда, жалко.
Сообщение было удалено
А кому я мешаю-то? Если людям не нравится, то пускай закроют видео и не смотрят. а зачем гадости то писать и дисы ставить?
Сообщение было удалено
Я буду плевать вам в лицо сколько захочу, дислайк вы мне не поставите. А я вот почитала, что вы пишете в других темах. В просьбе отказано, сними об этом жалостливое видео.
Сообщение было удалено
Ну если другим так не нравится, то они могут закрыть видео и не смотреть, какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Я не вам прислала, а девушке написала, так как она хотела лайки поставить. И не нужно меня оскорблять!
Сообщение было удалено
Хоть поржем над этой идиoтиной
Сообщение было удалено
Нет. Меня попса не привлекает, у меня другой профиль и направление. А если уж вам так Бузова поперек горла стоит, то посмотрите в целом на нашу эстраду, там ни одна Бузова петь не умет. Много таких, почти все.
Сообщение было удалено
Авторша иди поплачь над своей судьбинушкой, дyрко ты наша.
Зачем ты выкладываешь видео, которые мало того что никто не смотрит, так те полторы калеки что просмотрели еще и дизлайкнули? Трудно догадаться, что твои видео полный shit?
Сообщение было удалено
Сразу видно вся ваша гнилая душонка. Считай, я вам всем шанс дала, проверяю вас, насколько вы люди и насколько порядочные, но вы обнажили свою душонку. убедив меня лишний раз, какие вы есть.
Сообщение было удалено
И вы в том числе, только с какого-то корчите из себя, сидите тихо, несчастная.
И что за такая необходимость выставлять ****ту .Не можешь ср**ть-не мучай *опу))))
Сообщение было удалено
Сразу видно... все мне с вами понятно, лишний раз убедилась в своей правоте, вот такие люди на вумане!
А что авторша, любовник сегодня гулять не позвал, да? Печалька.
Сообщение было удалено
Ой ты смотрите как порядочная наша заговорила, а пакости которые ты делала другим забыла, да? Гнилая душонка-ты.
Сообщение было удалено
Божечьки, она обиделась, сейчас еще на путь истинный наставлять будет.
Сообщение было удалено
По крайней мере я пою хоть где-то, выступаю, пускай не с оркестром пока что. но не сижу ровно на диване и не оскорбляю незнакомых людей как вы это делаете. а еще я много над собой работаю, постоянно тренирую вокал, занимаюсь у разных педагогов, итальянских коучей и была в Италии, повышала мастерство вокала. Если вы считаете, что я только сижу и ною, это не так. А вы меня оскорбили, человека, который честно вкладывает душу в свое творчество, честно занимается и любит свое дело.
Сообщение было удалено
Мы расстались, по моей инициативе, так как я решила стать порядочной и не портить отношения с его женой, которая мне помогает с концертами и связями.
Пусть папашка твой ремня тебе хорошенько даст, как в детстве, может мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
Жестока вы, очень подлая... низко делаете, низко очень.
Сообщение было удалено
Какие же гадкие людишки...
Сообщение было удалено
Да лучше бы ты не пела, честно, уши вянут от твоего поросячьего повизгивания. Еще и равняет себя на профессиональных певиц, смешно. Сиди ты тихо и не высовывайся, со своей больной головой лучше разберись.
Сообщение было удалено
А денюжки закончатся так подляжешь опять под женатика ведь? Заработать то умом не выходит.
Сообщение было удалено
Грубая вы... хамка! Я хоть что-то делаю, а не пиво пью и сигареты курю как вы все, и целлюлитом не заплывшая.
Сообщение было удалено
И тем не менее итальянцы не справились. Мне плевать, что вы делаете, что намерены сделать, и насколько продвинется ваша карьера. Причина? У меня своя жизнь. И да, я буду полоскать вас сколько захочу в пределах правил форума.
Сообщение было удалено
Это я ещё не репетировала. Вот что значит заниматься делом с любовью, а не ваши потуги.
Сообщение было удалено
Зато я красивая, голос мощный и не оскорбляю как вы людей! И опускать планку опускайте своему ребенку, меня не трогайте! Какие же мерзкие людишки пошли... И вам не стыдно быть такими тварями?!
Сообщение было удалено
Да лучше бы ты пиво пила и курила...чем с такой напрочь отбитой бошкой жила.
Сообщение было удалено
Я хотя бы не кидаюсь на людей и не пытаюсь понизить им самооценку как вы! А еще я красивая и талантливая, я супер! И вам просто завидно. что вам не дал господь голос, а мне дал!
Сообщение было удалено
С таким успехом вы могли бы заниматься проституцией - ну хоть что-то же, не пиво, в самом-то деле. Или быть жирной и повторять - ну хоть не в тюрьме и то хорошо.
Ты симпатичная внешне приятная, видео без звука смотрела, но то что ты здесь написала никак с твоей внешностью не сходится, зря ты это здесь написала, слишком гнилая откровенность.
Сообщение было удалено
Каждому свое наверное, вот вас пиво и сигареты, на большее не тяните.
Ну люди, зачем-же вы так грубо, зачем налетели с грубостью?! Юлия, если вы хотите себе публику набрать, то должны принимать и негативные комментарии, с дизлайками тоже. У меня прошлой осенью, под моей фотографией в instagram, целая дискуссия развелась, обсуждая мою фотографию, однако, ничего, критику приняла хорошо, точнее быть просто посмеялась с тех людей, которые плюются своим ядом. В 2014 году, на меня обсуждения вылились, о том, как я пытаюсь брать под копирку образ Леры Козловой, хотя, я просто экспериментировала со своей внешностью, не более. В мае этого года, снова полилась грязь на меня, о том, какая я стала страшная. Ну, обсуждают, плевать я на них хотела. Была-бы такая "страшная" не публиковали-бы мои фото в пабликах. Просто научить принимать любую критику в Ваш адрес.
Ну, и просто сейчас всем нравится больше попсовые песни. Терпения Вам, что-бы набрать свою публику, надо большое терпение иметь, уметь принимать критику, даже и плохую.Ну и конечно, уметь спокойно реагировать на нее. И да, публику не так уж просто и набрать, нужно время. Как говорится всему свое время! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Очень красивая, мелкая, прыщавая, с гадким голосом о дааа...еще все лезет куда-то, куда ты макака то лезешь все? Стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
Просто пришла пожаловаться, чтобы меня пожалели, посочувствовали, а вместо этого, я лишний раз убедилась в том, какие подлые людишки живут. И я слышала, что конкурентки конкуренткам постоянно дислайки ставят, типа понижая рейтинг, тут чисто конкурентная борьба, ничего личного, вот я и решила попробовать также, мне ведь ставят, почему я не могу другим ставить? Зато заметьте, какую ересь тут несут людишки, при том сами в вокале не бум-бум не шарят, пытаются мне самооценку понизить. Вот такие люди!
Сообщение было удалено
Почему пытаюсь? У меня это отлично получается, ведь я совершенство, а вы всего лишь открытое орало.
Сообщение было удалено
Не нужно разбираться в сортах г-на, чтобы никогда его не пробовать.
А я не поняла почему на автора накинулись
Я не ценитель такого жанра, но голос вроде есть
Думаю просто ваша целевая аудитория не смотрит ютуб, это все такие оперное пение, оно для ценителей искусства а не для подростков-блоггеров
Ну и выражение лица у вас какое-то отталкивающее, поработайте над этим
Сообщение было удалено
Но ведь вы не понимаете, как это неприятно? Я ведь честно занимаюсь, тружусь каждый день, работаю над голосом, репертуаром, знакомства новые, а меня берут и ни за что оскорбляют и пишут гадости. я вот не удивлюсь, что мне дислайки поставят и комментарии напишут из вумана обозленные жирные тетки, живущие в хрущевках, которые на вумане притворяются, будто у них зарплата 200к, а на деле гречку без мяса едят. Вот и срывают злобу свою на мне. так как я молодая, красивая, петь умею, занимаюсь любимым делом. а не детей нарожала и обабилась как они все.