самое ужасное для меня это приходить домой, после работы, и семь дней в неделю сидеть дома, никуда не выходить потому что не с кем, я всегда боюсь что подругам будет не до меня, что у меня не будет мужа и я все время буду дома и телефон будет молчать? как с этим бороться? в настоящее время все хорошо, у кого так было?
У меня . Хнык (
Все бабыстремные кошелки . Такой красавчик как я никому не достанется .
Почему ко мне липнут страшные бабы?
Валерьянку попейте и дурью не майтесь.У вас фобии,вначале одиночство,потом онкология ,а дальше? Это ненормально.Люди превосходно живут одни в плане душевного комфорта,чисто практически,да- одному тяжелее,приходится рассчитывать только на себя.
Автор, почему вас это страшит, если сейчас все хорошо? Значит и потом все хорошо будет, судя по всему вы умеете с людьми контакт налаживать и боятся нечего. Если что, найдёте новых друзей. А вообще в мире и пострашнее вещи есть.
На самом деле, это очень здорово, когда вечером приходишь спокойно с работы, спокойно ужинаешь, спокойно решаешь, заняться ли спортом сегодня или посмотреть кино. А может приготовить еду или постирать. Никто не звонит, не нужно никуда бежать встречаться то с теми знакомыми, то с другими, то с третьими.
У меня вообще давно ни одной подруги не осталось, в чем от них толк я хз. Только головотрепки
Когда приходишь домой, а там никого,- каждый для себя выбирает по своему. Для кого-то это - ОДИНОЧЕСТВО а для кого- то СВОБОДА
У меня так. Ничего нет в этом страшного, когда ты знаешь, что тебе нравится и чем заняться. Развивайтесь! Хуже одиночества может быть одиночество вдвоём, так что физическое отсутствие мужчины рядом не повод паниковать.
Вы не одиноки, неужели вам на работе недостаточно общения?
Подруга у меня такая была, даже за хлебом в магазин не могла одна сходить, свиту себе искала. Как маленькая беспомощная девочка.
Приходишь домой после работы, уставшая а там два голодных желудка. Что принесла, по сумкам лезут а когда ужин будит. На кухне не вымытая посуда, на столе крошки, в коридоре кот лужу напрудил и никто не убрал. Поорала, послушала что ну ты же хозяйка мы не видели не знаем, и сразу у дочи уроки а у мужа телик важные новости. Ну хоть в покое все помою сготовлю. Потом погладить мужу рубашку на завтра. Дочь устроила вытье что ее финансово обделяют и ей какую то *** как у Маши надо купить. Муж орет что ему мешают телик смотреть, кот орет просто потому что в такой семье он стал невротиком и орет все время. А мне хочется оглохнуть. . С давно мужем развелась, он уехал, дочь выросла и живет отдельно, кот орет только если болит чего но он старый уже. Вот не скучаю по дурдому совершенно, мне кстати 42 еще. Наслаждаюсь покоем наконец.