Гость
Статьи
Мама не желает …

Мама не желает контакировать с моими родственниками.

Интересно,но немного завидую родителям своей второй половины,так как он появился на свет,когда его родителям было за 40,с ним носились как с писаной торбой,поездки и так далее, жили 30 лет вместе в браке. Моя мать меня родила в 16,отец на год старше.В детстве видела и избиения его в ее сторону,мне прилетало по морде, истощенную мать,она почти никогда меня не обнимала,в школу никогда не ходила,у нее до встречи с отцом была очень тяжелая жизнь,она перенесла рак легких в свои 42 года,сейчас пытается бизнесом заняться.В школе все знали,сколько ей лет,она поэтому отчасти и не ходила- там сидели сытые дамочки с мужьями,а она в одних и тех же джинсах.
Но она на данный момент держится в стороне,когда было знакомство родителей жениха с ней.Одевается как подросток,как-то пытается молодиться,жалея об упущенном,плюс подстегивает их этим.Родители парня ее терпеть не могут,она им вечно язвит в тему возраста и их внешнего вида.Как на нее повлиять- не знаю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,отстаньте от своей матери,сами пишите,что родители парня её терпеть не могут,так зачем ей с ними контактировать?Моего мужа тоже мать родила в 40 лет,а меня в 21 год,так они между собой тоже не общались практически,большая разница в возрасте и взглядах на всё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На свадьбе придется контачить.Плюс началась неприязнь с банального- у меня у матери татуировка на плече,пришла в открытой майке- татуировка большая.Ну они сказали- а как это будет лет через 10 смотреться?Она начала хамить- а вы не умейте одежду выбирать по размерам,а разве шьют на таких,как вы,а я думала,что доплачивайте.

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Почему придется? Поздороваются и сядут в разных концах, или у вас программа общение родителей подразумевает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А им какое дело до тату вашей мамы?!Мама ваша молодец,не дала себя в обиду! Она пришла не для того,чтобы ей делали замечания по поводу своего внешнего вида. Родные мужа,видимо ,привыкли к тому что их слушают,такие сытые и умные,как же жизнь вместе прожили,сынАчку воспитали,а мама им обратку влепила,чтоб не задавались.Да ещё вы маму стесняетесь,молодится она!Фильм помните? В 40 лет жизнь только начинается,ещё и родит вам братика или сестричку,у свекрови в ее годы грудничок был,а у вашей мамы -невеста на выданье,Мама -молодец!

Гость

Мама не желает контакировать с моими родственниками.
====================================================
Автор, вы уже определитесь что вы хотите.
Не контактирует - плохо, что аж тему создали. Контактирует - опять плохо, видите ли не так, как вам хотелось бы.
Чего вы пристали к ней? Сидит себе человек спокойно, сами пишете "держится в стороне". Ну и отцепитесь от неё.

Гость

Автор, вы уже не девочка, вам 26 лет. Надо осознать и понять, что маму и будущих свекров стоит развести изначально. Возможно, надо даже свадьбу как-то иначе делать. Не сталкивать их лбами на ней.
Не нормально, что будущие свекры указывают своей будущей сватье что-то про ее внешний вид. С другой стороны, их понять можно, потому что они уже достаточно пожилые люди и уже могут быть занудами в силу своего возраста. Но ваша мама не обязана выслушивать их, поэтому надо разводить по разным углам.
В противном случае, рискуете на своей свадьбе получить грандиозный скандал между родителями.
И не надо стыдиться своей мамы. Она у вас одна и другой не будет. Пережила рак!!! и находится в ремиссии уже столько лет - это же здорово, что она выкарабкалась.
ИЗ-за того, что она была лишена нормального подросткового возраста, юности, молодости, она застряла в инфантильности. Из-за этого ее неприятие родителей парня. Она молодая женщина, пусть живет, как хочет. Ее можно во многом упрекнуть, но все же, задумайтесь, вы не пошли по ее пути, вы выходите замуж в более осознанном возрасте, вы других, более традиционных нравов. А это значит, что что-то ваша мама вам дала хорошее в этой жизни.
Жаль, конечно, что вы не научились принимать свою маму такой, какая она есть. Реально, задумайтесь, над этим.

Гость

Кстати, добавлю к 6 посту. Агрессия вашей мамы и ее поведение может быть следствием ее комплексов, в которых она сидит по самые уши.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: