Нас три сестры.С одной из я общалась долгое время близко.Рассказывала о личной жизни,когда встретила любимого.По своей простоте принимала ее глупые советы.У моей сёстры привычка осуждать всех.Я давно думала перестать с ней общаться,еще тогда,когда она оставила меня в беде одну,когда с тем мужчиной мы разошлись.Вторая сестра не без греха,имела интимные отношения с парнями.И она мне рассказала,как та низко пала,что ей стыдно ходить с ней рядом,что все парни говорят не ходи со своей сестрой,и при этом мило общалась с ней.Но не думала что коснется меня.у меня моим мужчиной спустя время случился куни,я вскользь сказала ей об этом,и в одной из ссор она сказала -Ты думаешь,ты порядочная самая? Это не так. Мне стало так противно в душе.Я ей столько прощала.Парням которые ухаживают за моей подругой,писала что та снимается.У меня гадкое ощущение внутри.И после этого было много всего,у меня умер дедушка,она даже не поддерживала меня.Я всю жизнь сидела дома,отправляла сестру на свидания и наконец появился мужчина,а она только так бегала на свидания,встречаясь с парнем.После моего откровения и ее осуждения она дальше продолжила вести себя хамски по отношению ко мне,и у меня создалось ощущение,что я рассказала врагу самое сокровенное.Я не чувствую,что я не порядочная какая -то,я девственница.Что у нее с ее парнем там происходит,не мое дело,даже если спит с ним.Да,все родственники считают меня домашней девушкой.Но я не орала,какая я хорошая.Многие ребята говорили мне,что мутили с ней,я о половине не знала,она молчала.Она тихо молча рулила налево.Как избавиться от этого обидного ощущения? Уж кто , но не она будет мне за порядочность говорить.Всю жизнь всем делает пакости,всех осуждает,но сама одна,без парня.Злая,высокомерная.
да, проблема всем проблемам проблема
А чего надо то?Ты девственница,мужик тебе куни сделал,дед умер,сестра не поддержала...что за винегрет?Чем помочь?
Ничего не рассказывать
Молчи громче и кричи тише. И будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Самьій дельньій совет))))