У меня видимо депрессия или что. В сердцах две недели назад удалилась со всех соц сетей. Не жалею..но не ожидала, что за две недели никто так и не чухнул, что меня там больше нет..Друзей у меня там не много прям было, но были те с кем часто общалась и на удивление..ти-ши-на..Честно не ожидала такого. Буквально вчера, одна из подружек написала, типо" привет ТЫ как?" И давай строчит как у Нее дела))... Рассказав все что было на душе, она снова пропала))) Я просто в шоке от людей. Пропала бы она так я бы сразу написала бы что да как и что случилось.. Вот оно наше общество современное. Пока ты Онлайн - с тобой общаются, а как пропадешь так всем пофиг что с тобой.
Суровая правда. В друзьях 100500, на свадьбе 30, когда тебе плохо 2...
Детский сад эти соц сети. Обычно если человек не появляется в соц сетях то это значит что все у него как раз хорошо и просто не до сидения в интернете. Да и видено вы слишком многого ожидаете от людей и считаете друзьями тех кто ими не является. С друзьями в реале общаются чаще чем в сетях. Мне лично настолько пофиг что там у кого на страницах происходит что я б даже не заметила если б кто то удалился.
Вот ведь есть время еще в соц.сетях сидеть?!
Если из моих друзей кто-то удалит страничку, тоже не замечу, не сижу там часто, да и что там сидеть то?!
Автор, а Вам не все равно? кто чухнулся или не чухнулся что Вы удалились?
а мне нравится современная манера общения "не хочешь - не надо". так жалки манипуляторы которые ничем кроме истерик и угроз уйти внимания к своей персоне привлечь не могут. хочешь - уходи.
Сообщение было удалено
Я в соц сетях то и не видела толку уже давно. Все постят одно и тоже..какой смысл? по этому удалилась и не жалею да и не тянет обратно. Просто от некоторых людей ожидала какого то интереса..ну нет так нет..просто ожидала большего..
Автор, а из жизни вы тоже пропали? Соцсеть всего лиши отражение связи на онлайн уровне. Не более. Если вы в жизни мало общаетесь, то почему вы решили, что в сети все будет иначе?
Нужно общение - общайтесь, нужна помощь - попросите, есть чем оделиться - делитесь. Что за манера ждать, что все все время должны следить, как там у вас, не нуждаетесь ли? Люди заняты своими жизнями, ритм бешеный, контактов много. Они вам не мама и не папа, вы совершеннолетняя. Никто не должен вас отслеживать все время. Взрослейте, отвечайте за свою жизнь сами.
Сообщение было удалено
Я не маленькая, что бы не понимать такие вещи) и я всегда была за живое общение. И когда надо было я была с этими людьми рядом. Но когда мне стало плохо, все решили закрыть глаза на то что я пропала.
Заметили, просто не звонят, думают не мешать,. или не считают нужным или ещё что. Да не суть. Это такая мелочь. Не стоит даже думать об этом. Вы наверно из тех людей, кто следит за реакцией другого человека: а что он подумает, а что он скажет, не обиделся ли он и так.д. Живите своей жизнью. Так будет проще, потому что некогда будет следить за реакцией другого человека. А настоящие, верные люди они рядом, оглянитесь!!!
Автор, сколько лет и вы работаете/учитесь?
Сообщение было удалено
Оглядывалась и не раз, когда мне было плохо, никто не пришел, а значит за спиной у меня никого нету. Теперь я в этом убедилась.
Сообщение было удалено
Автор, плохо - попросите помощи. Не надо ожидать, что все должны догадаться, что вам нужно. Это гнилой подход и чаще всего ведет к разочарованию. Не только в дружбе.
А пропадают люди по разным причинам, часто от того, что устали от общения или есть потребность уединиться и разобраться с самим собой, от того, что увлечены чем-то, заняты или счастливы и не нуждаются в других.
А вы как девочка бука: раз со мной не играют, уйду от вас и обижусь. И все вдруг должны бежать вас возвращать и утешать? Ну уходи, раз желаешь. Это ваша зона ответственности за себя, за свои решения
Неужели сейчас ещё кто-то есть в соц. сетях? Я думала, что все уже давно наигрались и поумнели. Автор, никому мы не нужны, кроме близких родственников и то не всегда. Чем более самодостаточной вы будете, тем больше люди будут к вам тянуться.
А чего Вы ждали, что сейчас вся толпа друзей в вк (или где Вы были зареганы) ломанется к Вам с вопросом почему Вы удалили акк? Слишком уж большое значение Вы придаете соцсетям. Одна из моих знакомых вообще каждый пару месяцев удаляет страничку. Удалит - потом восстановит или зарегается заново. Мне пофигу на ее причины, надо пообщаться - есть телефон или же можно встретиться лично.
А мне вот понятны её переживания. Сам часто так думал. Ну неужели у неё совсем-совсем никого нет, кто ей был бы ближе?..
Автор, а что по вашему им заявление в полицию надо было писать когда вы удалились? Вы то сами кому нибудь написали и поинтересовались как у них дела?
Автор, тоже тау ужалилась год назад))
Одна подруга даже не пошевелилась, а через несколько месяцев встретились и она мне говорит, куда это ты пропала? Понятно что это Я ужалилась, ну совсем не поинтересоваться что случилось со мной, даже с др не поздравила, тоже стало как-то неприятно. Только одна подруга может повонить)
А остальные прилипли к соц сетям.
Сообщение было удалено
Я про родных и близких! А не про друзей и знакомых. Верных друзей мало, даже у знаменитого человека. Не стоит огорчаться на людей из-за этого. Может, кому-то ещё хуже, чем Вам. Обидчивые и ранимые люди болеют гордыней. Нужно избавляться от этого греха)
я заметила у тех кто часто удаляет и заводит странички какараз куку с мозгами,шизики или комплексы))
Соц сети это детский сад, только психически не уравновешенные там сидят как озабоченные и каждый пук свой выкладывают в фото. Болезнь и зависимость такая современная в связи с тем, что у всех интернет. А для общения есть телефон и личные встречи.
Все эти "странички" как лакмусовая бумажка человеческих проблем и пороков.
А так же их здоровья. Препараты от геморроя, тут же от болей в суставах и как убрать живот..... с товарищем всё ясно :) Другая копирует советы по похудению, запоры и тут же рецепт пирога и беляшей..... тоже понятно:) Даже спрашивать не надо, жизнь как на ладони :) Фото на аватарках часто десятилетней давности, а новые фотки - дама обычно прячется за огромным букетом - чтобы фигуру не видели, хотя по сохраненным рецептам пирогов на её страничке эту фигуру не трудно представить:) Смехопанорама эти соц.сети, но многие ходят туда как на работу, так как больше ходить им некуда.
Сообщение было удалено
Удаляются потому что надоело 100 сетей в день проверять. Я себе оставила *** и вотсап для друзей, скайп для работы. И подолгу там не общаюсь, очень коротко - договориться о встрече, поделиться чем-то важным. А сидеть одновременно в инсте, одноклассниках, вконтакте, твиттере и пр. могут себе позволить только бездельники кому не жаль своего времени. И так как в соцсетях бываю редко я бы точно не заметила уход автора. Друзьям если соскучились лучше позвонить и предложить встретиться. А не ждать пока друг зайдет в какую-то соцсеть или заметит ваше АЖ 2-НЕДЕЛЬНОЕ отсутствие.
Автор, привыкайте. Так устроен мир, никто никому по большому счету не нужен, каждый заботится только о себе ( семья не в счёт). Держитесь поближе к своим близким и к единственной настоящей подруге, если такая имеется. Остальное - суета, не стоящая внимания.
Я общаюсь только по мессенджерам, хотя страницы есть и в вк, и в фейсбуке, и в инсте. Но последнее, чем я буду заниматься, так это мониторить страницы своих друзей.
Автор, вам сколько лет?
У нас в Украине в.к. заблокировали, и всё, нет таких проблем, как у автора. А в фейсбуке ничерта не ясно. Вот тут сижу, читаю.
На самом деле никто не сидит и не мониторит страницы друзей. Новости читают, или переписываются по дело. Милая автор, вы очень зациклены на своей персоне. Найдите себе интересное занятие и всё наладится.
Сообщение было удалено
+++!!!
Сообщение было удалено
и как живется вам? по-русски хотя бы разрешают говорить? в кутузку еще не садят за русскую речь?
Я больше 1,5 лет не захожу в соц сети и тоже никто не поинтересовался-почему, зато каждая вторая молча зашла на страницу мужа, видимо, пытались отследить, все ли у нас в порядке, как бы следствие проводили)
Сообщение было удалено
как вы узнали, что они заходили? гостей в фейсбуке и вконтакте посмотреть же нельзя
Сообщение было удалено
и как живется вам? по-русски хотя бы разрешают говорить? в кутузку еще не садят за русскую речь?[/quo заходим мы и а одноклассники и Вконтакте просто с других браузеров
[quote="Гость"]У нас в Украине в.к. заблокировали, и всё, нет таких проблем, как у автора. А в фейсбуке ничерта не ясно. Вот тут сижу, читаю.
На самом деле никто не сидит и не мониторит страницы друзей. Новости читают, или переписываются по дело. Милая автор, вы очень зациклены на своей персоне. Найдите себе интересное занятие и всё наладится. [/quo за всех не отчитывайтесь,или закачать браузер религия не позволяет?
к 30. про русскую речь вообще бред) у нас на всех каналах 50 на50 и русская речь и украинская,а вот у вас по украински точно нигде слова не услышишь на тв
Сообщение было удалено
нет, за русскую речь сразу расстреливают, вот и сейчас на русском Вам пишу, а в дверь уже стучат.
Сообщение было удалено
не знаю как у Вас, но у меня после блокировки из 250 друзей в среднем человек 5 онлайн, и я просто перестала там сидеть.
Сообщение было удалено
не знаю как у Вас, но у меня после блокировки из 250 друзей в среднем человек 5 онлайн, и я просто перестала там сидеть.
я из сетей если можно их таковыми назвать оставила только ватсап и вайбер,у меня есть все нужные контакты... там не надо никаких фоток выкладывать и прочей лабудни делать...зашел-не хочешь отвечать,вышел,все)))
Сообщение было удалено
не знаю как у Вас, но у меня после блокировки из 250 друзей в среднем человек 5 онлайн, и я просто перестала там сидеть. [/quo странно,у меня все кто были те и остались
Сообщение было удалено
Странно моя знакомая с Украины выходит в вк
Сообщение было удалено
Ну если было живое близкое общение, я бы заметила удалившегося друга и позвонила например узнать все ли в порядке. Но если это просто шапочное или виртуальное знакомство - не заметила бы, вернее наверное подумала бы " ну мало ли что в жизни у человека, ну захотел так" . В любом случае не заморачивайтесь на этом !
согл