Подруг не так много.
И по ощущениям, как будто женский пол меня не любит.
Всегда мне проще общаться с мужчинами и им я всегда нравлюсь.
А женщины никогда во мне не видят прям подругу, это редко когда сойдёмся.
Даже взять Инстаграмм , посмотришь, у некоторых вроде и фото обычные. Не супер красотки, а всегда комментируют " типа красотка и все такое" и воообще комментируют девушки.
У меня в основном мужчины комментируют, мои знакомые и то редко . Девушки некоторые даже подружки , иногда и лайки не ставят. Иногда кажется что мои подруги избегают меня.
Мы вроде и видимся . Но всегда по моей инициативе.
Не знаю что такое( может с характером что то не так .
Все просто девушки завидуют твоей невъебенной красоте и поэтому не любят тебя.
Ты это хотела на форуме услышать?
Тогда получай.
Сообщение было удалено
Не это.
Я хочу разобраться в себе .что со мной не так . Есть люди которых все любЯт. А есть такие как я. Но у меня не со всеми людьми так, а только с женским полом.
Меня вообще никто не любит.
Лучше пусть не ставят свои "лайки". Чаще всего это лесть, как в той шутке:
--Ой, Танька новые фотки выставила, сейчас посмотрим.....
О боже, что она напялила? Обтянулась как барабан, коленки свои толстые выставила и на голове гнездо, вот дурааа аха-ха-ха-ха
Комент под фото: - Танюша, ты - красавица! +5
------------
Автор, вам такого хочется? Пусть лучше мужчины оценивают вас, больше толку :))
[quote="Гость"]У меня также, меня не хвалят, не лайкнут, всегда стараются сделать вид как-будто меня нет. А вот плохое про меня сказать так все в очередь станут. Например всех очень интересует сколько у меня было любовников и был ли секс с кем-то. Ещё и придумывают про меня вечно, что-то я уже и не общаюсь с парнями. Достали все. Женщины и правда очень завистливые существа, особенно если они видят твой успех у мужчин, ты становишься враг номер один. [/quo+1
у меня тоже самое:) даже взять здесь форум,стоит написать что мне 36 и больше 25 никто не дает причем это правда,начинаются набрасываться женщины как кобры и шипеть ...😂👺
а если еще пишу что я не замужем ,была там и болтше не хочу то еще больше бабы начинают ненавидеть😂
Сообщение было удалено
Ужас)такое реально может быть??
Я, если фото не нравится, не лайкаю.
Та же фигня. Меня это всю жизнь преследует - женское злобное шипение в спину и успех у мужчин. В юности переживала, не понимала, за что тётки на меня взъелись. Хотелось, чтобы подружки были, а от баб один негатив и ножи в спину! Зато с противоположным полом никогда никаких проблем. С годами переживать перестала, и думаю, что пусть лучше так, чем наоборот)) Друзья в итоге - всю жизнь парни. И замуж удачно вышла, потому что умею общий язык найти с мужчиной. Так что не переживайте, автор, дело не в вас, а в том, что большинство баб - патологически завистливы и ограничены.
Сообщение было удалено
Почему других тогда любят ?
У меня есть знакомая-симпатичная и мужчинам нравится, стильная всегда. Ее всегда любят , она нарасхват у подруг .
А я нет. Вроде и общаются со мной , но как то нет такой дружбы.
Я Грешу на свой характер
Да я не скажу , что я супер красотка. Люди говорят, что красивая. Но я себя таковой не считаю .
Смотришь Инстаграмм, есть реально красивые и девушки им тоже пишут , что они красотки .
Значит дело не в зависти, а в дружбе .
А я смотрю свой Инстаграмм , во всех комментариях в основном мужчины
Еще вам автор, на посошок :)
Когда случайно сталкиваетесь с подругой на улице и у неё сразу "кислый" вид - значит вы выглядите на все 100! Она не смогла справиться с шоком :)))
А если она расплывается в улыбке и радостная как слон - значит что-то в вашем облике не так: неудачный макияж, одежда или причёска вам не идут.
Берите на заметку, девушки, вот такие ваши "подружки".
Я не пойму как тогда красивые девушки вообще дружат ? Если ими зависть движет ? Наверно не все завистливые
Сообщение было удалено
Эта шутка гуляет по И-нету, а в каждой шутке есть доля ....шутки, вы же знаете :)))
Такое сплошь и рядом, увы :(
А на свой вопрос вы сами ответили - "если фото не нравится, не лайкаю", они тоже :))
Это не значит, что фото плохое.
это нормально
мне тоже лучше всего общаться с мужчинами. потому что у них всегда коротко и по делу. а бабцы начинают клон обсуждать, как губы накачать,тоска короче с ними. мужики хотя б поддержать могут, даже словесно хотя бы. и вообще.........короче, я за дружбу с мужиками, чем с глупыми бабцами, коих добрая часть этой страны.
Сообщение было удалено
Значит мои фото никому не нравятся😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня подруги не глупые. Я по себе выбираю подруг . Никогда не дружила с красивыми глупыми куклами , потому что с ними не о чем поговорить
Сообщение было удалено
Это лишь видимость дружбы, до поры -до времени. Женская дружба - редчайшее исключение, не берусь утверждать, что её нет.
Часто или просто больше не с кем, или по-привычке, или дружат против кого-то. Ну или что-то нужно друг от друга. Женщины - одним словом :)))
Сообщение было удалено
значит, у вас один с ними уровень тупости
Сообщение было удалено
это факт
Сообщение было удалено
мужик стремится переспать с каждой бабой - это нормально.
просто надо уметь этим пользоваться
даже по этому форуму видно, какие все ............ даже трольчихи
фантазии нет
Ну так , а если девушка красивая и ей все равно все девушки пишут какая красота и лайки .
Что это тогда?
Сообщение было удалено
Наверное, она им чем-то полезна - может она компании собирает, в которых "подружки" себе МЧ подыскивают или у нее связи, или у нее сильный характер и она им помогает, или же у нее хорошие социальные навыки. Скажите некрасивой девушке : "Какая у тебя прекрасная фигура и платье это подчеркивает", и она потянется к Вам. Люди не только завистливы , но ищут от общения выгоду.
Сообщение было удалено
Да вы правы.
[quote="Гость"]Я не пойму как тогда красивые девушки вообще дружат ? Если ими зависть движет ? Наверно не все завистливые[/quot *** еще есть))
Оспидя, жертвы инстаграмм, неужели для вас реально счастье зависит от количества лайков ???
Сообщение было удалено
я говорю не только про интернет , но и про жизнь
Как говорила моя знакомая тетка: подруги нужны лишь до замужества
А зачем вам нравиться женщинам?цените оценки мужчин, они искренней по крайней мере, а женщины по природе это же самки, которые видят друг в друге соперниц
Сообщение было удалено
Не все мужчины, но большинство в России. Наверное, Вы слишком мягко себя с ними ведете. Пресекайте такие попытки сразу и жестко, чтобы у них не возникало ложных ожиданий и сами обижайтесь.
Сообщение было удалено
Для общения. С мужчинами как правило дружить невозможно, они так и или иначе рассчитывают на отношения.
К 35-продолжу: Ну тогда забейте на лайки своих подруг, но для себя сделайте вывод, просто общайтесь, но знайте, что доверительной подругой может быть одна, и по ходу у вас её пока нет))))
Даа, дружба бывает только у подруг с кардинально разными вкусами на мужчин! Кардинально разным тиражом внешности своей и супер одинаковым материальном положением. И то потом начнутся неприязни на счёт официального замужества и наличия детей
А я пытаюсь помочь всем подругам, дать совет, спросить как и что у них, поднять им самооценку комплиментом, обратить внимание на их хорошие стороны, а в итоге они сели на шею, ножки свесили, мне никто слова доброго не скажет еще и требовать начинают от меня чего-то будто я их мама и им должна. Или просто лохушкой считают и травят за слабость, начинают унижать и самоутверждаться потому, что я не хамлю им в ответ на агрессию. Занижают мои знания и умения, хотя бегут потом учится на мою профессию. В молодости со всеми так было знакомыми или с теми кто младше. Меня и обворовывали подруги и мужиков пытались моих отбивать, и внешность мою при всех унижали и пытались настроить против меня людей. Вот такие "подружки". Вот это просто трындец. И так в 99%. В итоге я всех посылаю. Знаю трех девочек ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, с которыми общались и такого не было.
В последние годы я стала сильно прибедняться, чтоб как раз таких "ради выгоды" отвадить, в итоге осталась совсем одна, все подруги сбегают после того как все выпытают, что им нужно а потом они делают вывод, что больше нечего тянуть и пропадают. Хотя тянуть из меня можно много еще очень, но я когда вижу, что снова на шею лезет начинаю давать потихоньку отпор, не агрессивно, но они видят, что меня сильно не используешь и бегут сами. Но лучше так чем дружить с этими лицемерками и годами помогать деньгами и моральной поддержкой а потом она в трусы моему мужчине полезет или будет меня за спиной смешивать с грязью улыбаясь в лицо и ведь я привязываюсь к людям, каждый раз надеюсь на лучшее, не хочу больше травм от того, что мня использовали и выкинули как презерватив. Самое обидное, что на хорошее отношение и поддержку еще и ноги о тебя вытрут.
Старо как мир - две женщины могут дружить только против третьей. Ну и что теперь.
Сообщение было удалено
Их интересует был ли секс у вас вообще или с кем-то конкретным? А меня ненормальной обзывали, когда я писала, что женщин это интересует, да, говорили санитаров самой себе вызывать(((
Сообщение было удалено
Что придумывают? События или качества?
Сообщение было удалено
Травм такое модное переюзанное слово, не знаете вы, что такое травмы(((
Полная жуть - и для мужчин ты враг номер 1 если не переспишь, и для женщин - потому что они беспокоятся, что ты с кем-то переспишь. Как жить?(((
Сообщение было удалено
Ну так и девушки, которые это читают, тоже сами так небось себя ведут. Они же тоже подружки. И женщины.
Сообщение было удалено
Какие глупые девушки, даже не понимают, что в интернете вслух их обс*рают по-полной, поразительно: хлопает она глазами и не верит, что такое может быть.
Сообщение было удалено
и я такая же)) мне 34.
Я с девушками тоже как-то сойтись не могу, невъебенной красавицей не являюсь, у других которые намного красивее море подруг и лестных комментов написанных ими же, хотя да, тоже замечаю что разным посредственным или даже порой жутковатым по крайней мере на фото женщинам их подружанки пишут "красотка **" и пр. Наверное все дело в характере, не во внешности
Меня бабы ненавидят на каком-то энергетическом уровне. На мероприятиях обычно сторонятся и перешептываются. Не могу сказать, чо я такая, прям, раскрасавица. Ну, симпатичная и все. Некоторые девушки объективно красивее меня, но, все равно, ненавидят. Зато с мужиками очень быстро нахожу общий язык. И так было всегда, сколько себя помню. Против меня всегда девки дружики.
Та же фигня. Со мной любят общаться мужчины, например иногда меня провожает с работы домой один приятель, хотя я замужем и мне за сорок. Вообще любят просто со мной поговорить о жизни, потрепаться. Плюс я люблю приодеться. Теток это раздражает ужасно, не передать словами. Раздувают тупые сплетни. Сами ханжи еще те из серии я такая правильная, а сами такое чувство мечтают, чтобы им кто-нибудь вдул.
Вообще с мужчинами правда проще общаться как с клиентами например. Женщина запросто может придраться к какой-то ерунде, долго занудствовать на пустом месте. Мужчины этого не любят. Правда что, обычно все коротко и по делу. Могут войти в положение, не будут жадничать из-за трех коппеек.