Поехала я скупаться на Кировский.
Настроение великолепное, одела новое платье с бархата, цвет синяя ночь, спала с бигудями. Принцесска!
Села я мирно, отсчитала мелочь и ожидаю.
Тут …
Сообщение было удалено
верка молодец креативит
и я вно не молода
я бы много отдала чтоб увидеть ее фото
Сообщение было удалено
Да,любопытно бы увидеть.Я спросила,в каком Конево она живёт - их в России,как грязи,аж 23 , так она не отвечает,затаилась.Вдруг в гости всем форумом приедем.
Сообщение было удалено
Вера с Конево, который в Тюменской обл. Абатский район.
У меня вся родня недалеко от Верки живёт! Аж гордость распирает!
Сообщение было удалено
В Конево не принято двери закрывать!
[quote="Гость"]Я зависла на слове "скупаться". Сначала подумала, что авторша пропустила первую букву, т..е поехала искупаться... в ноябре... в автобусе)))).
Тож решила, что она в ночбре решила где-то по плескаться)) Еще думаю и зачем тогда крутилась?!))))))
Кто кого еще оскорбил гужно разобраться))) Автор, это Вы человека оскорбили сказав, что ее профессия г...но, как и ее жизнь))) Я бы просто ответила "как хотите! значит проедусь бесплатно")))
Сообщение было удалено
Конечно вожделеют, уже примерно прикинули сколько жирненьких беляшей получится из вас, так что не надо голодать, кушайте плотно, обратите внимание на желуди, в этом году большой урожай.
Капец!😂😂😂😂
Вера,какая вы хорошая,пишите еще,аж настроение поднялось,вам надо свой талант дальше продвигать,в жанре сатиры и юмора.
я б тогда спросила- а зачем тогда сейчас подошли?
Скупаться... платье с бархата... с бигудями... принцесска... Капец! пойду словарь перечитаю)))
У Верки платье на срачельнике лопнуло, и она голым задом к сиденью прилипла. Потому не могла встать подойти к кондуктору.
Сообщение было удалено
Cпасибо, что интересуетесь за пышноплотие. Слегка набрала, кило 20. Изнурение мне не к лицу.
Девочки, спасибо всем, кто поддержал меня в этой непростой ситуации. Лишь благодаря вам я смогла оправиться от стресса.
За Конево: Тюм.обл, Абатский р-н. Я же часто пишу, что поехала в Абатск - то к геникологу, то скупаться.
Гостям я завсегда радая. Ехайте ко мне. Огузиков покушаем, с Саликом поиграетесь, Маринку отпиздошим. Я вам цыпляток надарю за так.
Сообщение было удалено
Вера, чё так рано встала? :-)
Корову доить? Cкoтине дать? Утренний привет тебе с Банниково! Скоро заеду Маринку пиздoшить! Брать ли вилы? Топор?
Сообщение было удалено
Oh my God👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Это был муниципальный автобус, владеющий ПАТП № 8 г.Исилькуля. Интересное дело, вы значит зачухонкой ходите и всем советуете?
когда это в зажопинск интернет провели?
Сообщение было удалено
Кстати да-кондукторша мб и позавидовала,но и в ваших словах презрение чувствуется.Какая разница,какая профессия у человека?Главное,чтобы он хорошим был.А то падали,занимающей высшие должности,хватает.
Сообщение было удалено
В словах автора,вернее.
По сути пассажир не обязан ходить за кондуктором, передавать деньги через левых людей. Не знаю как у вас, но у нас в Украине четко прописано в законе - каждый пассажир имеет право на комфортный проезд. Мне не комфортно куда то там ходить. Но, если зайдёт контролёр и будет проверять билет - ваше знание закона пойдет коту под хвост ) Но и кондукторов легко обводить вокруг пальца - имею право просто выйти на следующей остановке без уплаты всяких штрафов. Могут морально давить но они только обламываются в конце. Главное без рукоприкладства (могут вызвать ментов и составить админ. протокол). Практически никогда не плачу в автобусе. Скоты подняли проезд и нихрена не поменялось воры и ублюдки *** вам.
Сообщение было удалено
А вы, такая безграмотная, которая Одевает платье, где работаете?
Сообщение было удалено
бедным везде плохо, у них везде грязь и мороз/жара, или еще что-то не так, какие-то внешние факторы. Я живу в Москве в хорошем районе, работаю в центре города. Имею хороший доход, две квартиры (одну сдаю), машину. Ипотек и кредитов не имею. Раз в квартал путешествую, благо гибкий график позволяет. Причин плакать абсолютно никаких, в общем ))
Так вы ей нагрубили малость, конечно неприятно. Сами виноваты! Вы задели человека - вот вам и ответили. Встали бы и подошли ... Вот часто - наблюдаю сцены грызни в транспорте, или в очередях... потому что люди не хотят уступить друг другу... чем нервы портить - уступи, здоровее будешь!
Вера! Я вас обожаю) Пишите, пожалуйста, еще, да побольше! Салику привет!
Скупаться на новогодний стол поехала? Понимаю тебя. Я уже сама тазики оливье намесила, курочку в духовку поставила, водочкой с боярышником скупилась. А то перед новым годом народ в пуховиках совсем озвереет и не дай бох платье с бархата синяя ночь попортит да бигуди повыдергивает из зависти.
Сообщение было удалено
Ржунимагу
Хммм . О другом .. Тётя моя (инвалид с больными ногами) автобусе попросила выпустить т.к. у окна сидела , а нужно было выходить, дак девица , что напрочь загораживала ей выход, только поржала вместе с своей подружкой , приговаривая: а здесь метро, все выходят . Не выпустила заранее.