Не знаю с чем это связано, но стала замечать, что некоторые девушки в паре неадекватные. Вот идёшь порой или сидишь где-то, а тебе навстречу парень с девушкой, может семейные (НЕ всегда это подростки) и вот девушка что-то говорит парню и они начинают хихикать или ржать, демонстративно поглядывая на тебя. Я считаю, что это нездоровый способ самоутверждения у таких девушек, вызванный ревностью или от того, что она просто ссучка. Парни естественно в такой паре обычно не далеко ушли. Может тут есть такие, расскажите почему так делаете?) Или может кто то был на месте обсмеяного? Я так никогда не делаю, считаю это ниже моего достоинства.
а с чего Вы решили, что над Вами?
Может вспомнилось что-то забавное, а на Вас поглядывают, мол не слишком ли громко хихикают, судя по Ваше, соседской, недовольной физии
не была никогда в такой ситуации. бывает парень улыбается мне или смотрит оценивающе, а рядом девка тут же хватается за волосы и пытается завлечь его в беседу тряся волосами и головой. это как рефлекс
Меня вот несколько пугают парочки, которые начинают друг друга лапать и сосаться в общественных местах.
Сообщение было удалено
В это время мы практически один на один бываем и я не обращаю на них внимание пока не услышу гогот конский.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что их девушки как-то неправильно оценивают взгляды своих парней или просто пытаются самоутвердиться лишний раз хоть на ком-то.
Парочки такие не встречались пока. А вот девки "гЫкалы" или громко ржущие на публику - очень часто. Причем всегда их две, одна что-то нашептывает, озираясь по сторонам, а вторая - во всё горло: Га-га-гы-га-ааа!!!!! Как в пустыне или в лесу. Дикие девки с дурью в головах или это мне так везёт.
Автор, вам реально есть дело до хихикающих людей? Да какая разница. Пусть хоть оборжутся.
У меня кот себя так же как автор ведет. Если начать смеяться он думает что над ним и начинает ходить злобно мякать. Но он так забавно злится что я уже начинаю смеяться с него и цеплять он злится езе больше. Кайф такой мне.
Правда бесит такие. Но в мне не попадались такие пары, где и парень д_ибил. Обычно ревнивые девушки, ой, ну такие Ду уууры. Сами не понимают даже насколько глупо и смешно они выглядят. Помню случай. Ехала в маршрутке сзади. Там сиденья по 4 шт друг напротив друга. И вот я сижу напротив одной парочки в солнцезащитных очках, гляжу на нее. Девушка то обнимет его, то что-то шепчет, хи-хи всё, да хи-хи. Он: угу, угу. Сам глаза прячет, видно что ему неловко. Они же там не одни сидят. Отворачивается от нее, как бы в окно смотрит. А она опять мур-мур ему на ушко, прям вся такая... Ну вот прям тошнит от таких. Закомплексованные девушки, которые, видать думают, что прям сейчас из под носа уведут её суженного. Настолько неуверенна в себе и пытается всем видом показать ОН МОЙ!!! Парни то тоже не дураки, понимают зачем это делается, но судя по их поведению им стыдно за своих "кисточек, засечек". Вот так.
Правда бесит такие. Но в мне не попадались такие пары, где и парень д_ибил. Обычно ревнивые девушки, ой, ну такие Ду уууры. Сами не понимают даже насколько глупо и смешно они выглядят. Помню случай. Ехала в маршрутке сзади. Там сиденья по 4 шт друг напротив друга. И вот я сижу напротив одной парочки в солнцезащитных очках, гляжу на нее. Девушка то обнимет его, то что-то шепчет, хи-хи всё, да хи-хи. Он: угу, угу. Сам глаза прячет, видно что ему неловко. Они же там не одни сидят. Отворачивается от нее, как бы в окно смотрит. А она опять мур-мур ему на ушко, прям вся такая... Ну вот прям тошнит от таких. Закомплексованные девушки, которые, видать думают, что прям сейчас из под носа уведут её суженного. Настолько неуверенна в себе и пытается всем видом показать ОН МОЙ!!! Парни то тоже не дураки, понимают зачем это делается, но судя по их поведению им стыдно за своих "кисточек, засечек". Вот так.