На работе чуть не каждая вторая мне говорит, а зачем тебе ходить в тренажерку?Вон пока туда-сюда прошлась по офису, чем ходьба не занименяет тренировку?! Одна вообще убила, говорит" у меня живот остался после 3х родов, а до рождения третьего не было живота". Будто я ее об этом спрашивала, сама родила двоих и только благодаря трегировкам у меня сейчас подтянутый живот. Мне лично ровно, до других и чем они занимаются?! Я например, не понимаю женщин, которые имеют хивоты и лишний вес, но при этом ничего не делают, но за то ноют. Но тем не менее не лещу к ним со своими советами и никого не агитирую заниматься, потому-что это не мое дело. Вот почему люди ко мне лезут? И многие говорят с такой ухмылкой и настойчивостью, будто я у них деньги беру на свои тренировки.
да всем пофигу, говорят что в голову взбредет, а вам кажется что прям лезут к вам, что все не спят а думают зачем какая то дуpa манька коллега ходит в тренажерку.
Так скажите что там по вечерам в баре скидки сразу отстанут.
[quote="Гость"]да всем пофигу, говорят что в голову взбредет, а вам кажется что прям лезут к вам, что все не спят а думают зачем какая то дуpa манька коллега ходит в тренажерку.
Так если б им реально было по фигу, так реально спрашивают и многие пытаются отговорить ходить. Вот для чего?!) В чем прикол?!
Наверное, вы сами об этом не мало говорили, раз весь офис в курсе.
[quote="Горгона Б"]Наверное, вы сами об этом не мало говорили, раз весь офис в курсе.
Нет, не говорила об этом много. Просто я когда пришла, то меня сразу спросили, вы что занимаетесь спортом?! Я просто подтвердила и все. Я об этом не кричу, если вы об этом.
Вот многие входят в секты, а кто-то занимается восточными танцами......и т.д., то я же не лезу к ним, что нужно бросать. Хотя, многие любят своим увличением всех заразить, вот теперь прям все обязаны в Грейс вступить или на йогу пойти, ведь жизнь без йоги это не жизнь. Я не одна из таких и никого не пытаюсь отговорить бросить любимое занятие, мне ровно.
и почему меня никто про спорт не спрашивает? А я уже им 40 лет занимаюсь. И советов, как ходить по офису тоже не дают. Мне тоже не интересно, кто зад качает, а кто бегает. Хотя, весь офис в курсе, что сотрудники и едят и в фитнес едут и детей рожают....
При чем тут лишний вес, вообще не поняла я. Автор, вы никогда не видели полных в качалках??? Да их там тучи. И в бассейнах вода из берегов выходит - киты плещутся. И на коллективных тренировках такие дамы курпулентные прыгают, и не худеют. им и так весело, не для похудения ходят на спорт, а для кайфа эндорфинового. Дрыщи неспортивные с плоскими животами тоже не редкость.
У вас явно какие то комплексы, вы зацикленны на своей значимости.
7. нет, не зациклена. Уверяю вас. В общем, не один толковый коммент. Никто конкретно на вопрос не ответил, все пытались поставить мне "диагнозы", то у мегя мания приследование, то зациклиннлсть, а одна особь вообще дypoй назвала))))) Вумен как всегда в своей манере))) Реально многие в шутку в скользь цепляются ко мне на работе. Бросай, ты и так уже худая. Куда еще?! Будто спорт это только для снижегие веса, а как же держать себя в тонусе?!
Зачем вы вообще всем сообщаете что в качалку ходите ? ходите и ходите. я 10 лет занимаюсь гимнастикой и танцами на шесте и никто мне слова не сказал потому что не докладываю. А те пара человек что знают - им пофиг.
какой вам ответ нужен? вы пишете что вам пофиг на чужое мнение и сами же спрашиваете почему к вам цепляются. Да от нефиг дела говорят. сказали и забыли уже . А вы тут выясняете)
Может, вы слишком перекачаны, так, что бросается в глаза?
[quote="Гость"]Зачем вы вообще всем сообщаете что в качалку ходите ? ходите и ходите. я 10 лет занимаюсь гимнастикой и танцами на шесте и никто мне слова не сказал потому что не докладываю. А те пара человек что знают - им пофиг.
Спросили - ответила. Все. Я не думала, что многих это начнет волновать.
[quote="Гость"]какой вам ответ нужен? вы пишете что вам пофиг на чужое мнение и сами же спрашиваете почему к вам цепляются. Да от нефиг дела говорят. сказали и забыли уже . А вы тут выясняете)
Где я писала, что мне по фиг на чужое мнение? Не выдумывайте))) Я писала, что мне например по фиг, кто и чем занимается в свободное время. А то что пару человек на работе часто ко мне цепляются по этому поводу, то да, меня волнует. Я спрашивала их напрямую, а какое вам лично дело, чем я загимаюсь, да хоть боксом?! Они отшучивались, успокаивались на какое-то время и потом снова начинают.
И нет, я пока не перекаченная, но по мне видно, что загимаюсь. Если мужчины ко мне подкатывают, то думаю на Сталлоне не похожа)))
потому что бабы несут х*йню
Автор, ну оправдывают свою лень так, ну мало-ли. Вам то что до них?
Сообщение было удалено
вот именно что зациклена, всем на вас начихать, но вы уверены в обратном. всем своя задница только интересна, а ваша только вашим родителям и парню. люди пошутили и пошли дальше, а вы потом обсасываете шутки по полгода и бежите на форум возмущаться как вы всем не безразличны. большинство ваших шутников уже и не помнит своих шуток - подъeбали и пошли дальше.
Я напишу ответ, который вы ждали: "Они ленивые и не хрдят на спорт, но не хотят чтобы кто-то был красивее их. Поэтому отговаривают вас ходить на спрт, чтобы вы были такая же некрасивая как они!"))
Сообщение было удалено
вот именно что зациклена, всем на вас начихать, но вы уверены в обратном. всем своя задница только интересна, а ваша только вашим родителям и парню. люди пошутили и пошли дальше, а вы потом обсасываете шутки по полгода и бежите на форум возмущаться как вы всем не безразличны. большинство ваших шутников уже и не помнит своих шуток - подъeбали и пошли дальше.
О,понеслось! Вы видимо и не знаете дорогу в спортклуб))) Работаю там я почти 7 месяцев и 7 месяцев всех Е...т,что я хожу на тренировки, а тему я только создала и скорей от делать нечего т.к. болею и леду дома. Примерно я так и ждала 95% Х...на, и около 5% адекватных ответов. На форуме есть нормальные люди, но их единицы, а остальным лишь бы выпустить пар - попытаться унищить,оскорбить. В общем 95% сборище неудачников. Все пошла. Как 3 года назад сидели здесь злые тетки, так и сидят.
да может бабье завидует просто 😅😅
я тоже занимаюсь
и тоже часто слышу
мол зачем тебе это..и так худая стала...
зззззависть ..
а я покружусь перед ними ...жирухами ленивыми
и говорю
зависть..плохое чувство 😨
так что.. дорогой автор..
с улыбкой воспринимайте все..