Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с сетевиками?

Недавно мне написала женщина, мы с ней оказались землячками, мило поболтали об общих знакомых. И вдруг она начинает меня приглашать на какой-то семинар, предлагает ролики какие-то просмотреть. И рассказывает. что прям разбогатела на какой-то "натуральной косметике". Что только так можно жить, а все, кто не так - они рабы системы, всю жизнь будут физически вкалывать без толку. Я отказалась все это слушать и прекратила общение. Через неделю мне начали писать знакомые якобы я распространяю рекламу-спам в разных обществах, рекламируя эту компанию. Оказывается, эта коза создала сайт под моим именем, и от моего имени пишет в мои общества. Я с ней объяснилась очень жестко, она мены послала вкалывать на дядю и назвала почти идиоткой. Очень неприятно. и стыдно, что обо мне теперь люди подумают. Я в шоке. Как с ними боретесь?

Пепа
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я их боюсь! Они так засирают мозги. И очень стараются затянуть в свою паутину.

N

Слать на *** и не заморачиваться что они о тебе подумают. Знакомым так и сказать: используют моё имя, не ведитесь.

Гость

А как вам НЛ интернашионалисты, толкатели энерджи диетов всяких-одна банка для похудания 2000? Я тут их интсаграммы посмотрела , вконтактах пишут что за месяц оборот от 600000 , у кого то и по 2 ляма. Постият фоточки с Бали, Европ, Сингапуров. В инсте сплошь анорексичные прокаченные тетки с губищами, филлерами, одежде Дольче и ГУЧЧИ, постят что все кто работают на дядю ло***хи, а они все миллионры и фирма их вывозит за рубеж на симпозиумы в 5 зведочные отели.
Была просто в шоке от такого нае****алова. Сетевики теперь через сказочную жизнь в инсте вербует свежих ло**хо**в. Уйму не приложу как торгуя банками с коктейлями можно барыжить на миллионы в месяц и дарить по мерсу менеджерам постоянно. Это какой должен быть оборот этот ф*фф**ла. Поймала мысли что их виайпи менеджеры сидят на хороших окладах и толкают в сети постоянные гламурные фото для привлечения в этот ло***трон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем компании разные, а песня все одна и та же - про работу "на дядю")

Гормон роста

сразу такое общение пресекайте. Они ж во все щели лезут, жаждут осчастливить вас космическими заработками. У меня одноклассник недавно приперся на работу - нашел не поленился. ВТюхивал какие-то спреи от всех болезней по 2 тыр за флакон. Типо давай сразу побольше вложимся - ради большой скидки, у тебя ж деньги на закупку есть. Думаю, где я так нагрешил, что таким убогим меня считают, чтоб я купился? А тут ещё повадились звонить по поводу биржевых торгов. Тоже спешат мильонами меня осчастливить. Однокласснику сказал, чтоб работать шел, а не дурью маялся. А то прям стыдно - здоровый мужик, а какой-то фигней страдает

Девушка в сером

О, да)). Чтобы вестись на подобные сетевые заманухи , нужно быть не только отбитым на голову, но и без принципов и моральных устоев. Только логически подумать: если человек открыл золотой грааль, разве он будет так настойчиво всем и каждому рассказывать, что , где и как ему помогло ? Конечно же, нет ! Будет тихой сапой грести бабло и не дай Бог где-то засветиться! Это ж самоубийство чистой воды. А ещё смешно, что все разговоры про дядю и систему - чистый самообман. Именно сетевики упорнее всех работают на дядю и находятся в такой системе, что врагу не пожелаешь там оказаться....

Гость

Одна меня так донимала, что уже не знала, куда от неё деться!

Гость

А у меня там близкий человек((( И как спасать? Не понятно(

Гость

Так и клип Ленинграда вспомнился, *** не иду, а иду впизду😂

Гном

Вот у меня знакомая реально раскрутилась на сет. маркетинге. Она раньше много тренингов смотрела и все не решалась заняться. Потому как вложения нужны по любому и не маленькие. И время тоже нужно. Продала машину ради этого и засела дома у компа на 3 месяца. Сейчас уже ездит на машине в 10 раз дороже. Фирмы название не помню, какая то косметика на основе алоэ, немецкая что ли.

Гость
Девушка в сером

Сообщение было удалено

Так у них суть работы в том, чтобы больше продать и привлечь больше людей). Сидеть тихой сапой никак не получится. Кстати, кто-нибудь пробовал саму продукцию НЛ? Как вам?

Гость
Девушка в сером

Сообщение было удалено

Но создатели таких компаний, конечно, придумали хитрую схему и системы мотивации. Люди, которым еще ничего не заплатили, превращают свой *** в рекламный баннер, названивают всем подряд, носятся, ночами не спят. Ни разу не видела на обычных работах такого накала и энтузиазма. Или чтобы пришли продажники и маркетологи и стали пока бесплатно наяривать, продавать, рекламировать продукцию. Никто не хочет работать без фикс.оклада, даже если топ-менеджер фирмы покажет им свой феррари и скажет, что тоже начинал с обслуживания клиентов, а здесь масса людей бесплатно оказывает по сути фирме услуги по продаже, рекламе, продвижению продукции. У некоторых в дальнейшем действительно получится заработать, но у большинства-то нет. Несколько моих знакомых начали продвигать NL, настроены серьезно, каждый день посты в инсте на эту тему. Посмотрю, что в итоге у них выйдет.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не выйдет. Лет 10 назад обманом родственница мужа затянула меня на семинар. Прикольненько, тетки и дядьки в плохой одежде и обуви, в фейковых часах втирали, как они стали миллионерами. Другие тетьки и дядьки, в такой же плохой одежде, восторженно на них смотрели, еще и хлопали. Бежать надо от таких людей.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

У меня такая же знакомая с гербалайфом, пыталась приобщить как к доп.заработку, но я не собираюсь в своем круге общения забивать людям головы, им это не надо и пыталась это довести до сведения подруги. Через год она от меня отстала. Она зарабатывает на жизнь, я рада за нее раз у нее получается, но для меня не приемлимо.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я также несколько лет назад попала на подобное мероприятие, рекламировали его несколько иначе, а шла туда приобрести для пробы китайскую косметику. Смешно, когда по окончании данного мероприятия одна тетенька лет 50 с очень плохими зубами пыталась втюхать сверх того, что я приобрела для подарков к празднику. Ну хотя бы научилась говорить не показывая зубов, было противно смотреть на ее срочно требующие стоматолога зубы. На которого средств у нее явно не было, так хоть в бесплатную поликлинику обратилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживите до 50, а потом посмотрите будут ли у вас зубы и средства. Не от хорошей жизни у женщины такая работа. Будьте милосерднее, ведь не в зубах дело.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

знакомая врач раскрутилась на мэри кей. Реально. денег гребет, с каким то бриллиантовым шмелем уже. На семинары в Греции была. в Лондон летала. короче работу бросила. Занимается только этим. Но у нее получается . она там какой то лидер уже.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а никак. Семья - мои приятели - присела на амвей. Сходили на тренинги - не отнять, абсолютно профессиональная промывка мозгов. После этих тренингов решили, что они властители мира, взяли в кредит несколько ящиков этой продукции и стали втюхивать всем знакомым. Жена там была в декрете, муж калымил, на калымы стал забивать. Ну все знакомые для приличия взяли по 1-2 флакона разных средств. И всё. Остальное зависло. Возврат невозможен. Уже года 3 прошло, мозг у них на место встал, а коробки с амвеем всё так же в доме стоят. Всё чем можете помочь - говорить о том, чтоб не торопились много денег вкладывать. Остальные уроки они раньше или позже сами извлекут

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так это как в любой другой деятельности. Хоть юристов тех же возьмите - одни будут иметь миллионы, другие - будут рады месту на 15 тыр. Хоть сварщики - хорошие даже в провинции будут иметь под 100 в месяц, плохие - ищут за минималку. И тут всё то же. Минус сетевиков в том, что процент "удачливых" намного меньше.

Гость

Я знаю людей, зарабатывающих на этом миллионы. Но это ависта от того, что продают и как. Это не всем дано

Гость

Где вы таких находите?🙂 Я был в сетевом с продуктом. Там зарабатывают на другом совсем.
Сейчас МЛМ мутировал, есть компании с гораздо более выгодными условиями и никто никому не навязывается. Хотя "динозавры" всё ещё встречаются конечно.

Елена

К сожалению, идиотов везде хватает и не только в сетевом маркетинге. ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: