Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать гулять на лево

Здравствуйте, мне 25, есть муж и ребенок. А меня всё тянет на лево... Ещё когда с мужем встречались, целовалась с другими парнями. В плане постели муж был первый, но дважды была с другими. Я не могу остановиться, вечно флирт в сети, на работе, где-то в кафешках и клубах. Пыталась сдерживаться, ну год терплю максимум, и опять цепляю кого-то, что б хотя бы поцеловаться и позажиматься ... Знаю что я ш.... Не кидайте тапками, а посоветуйте как остепениться....

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

А оно вам надо?
В смысле, остепеняться.

Гость

это говорит только о том, что у вас стремный муж
бросайте его

Не автор

да как как? выходить замуж по любви надо было! чтобы срака боялась потерять...а там вся гульня от того что страх потеряли))) вам пофиг на мужа!

N

Гуляй, пока молодая.
Будет что вспомнить на старости лет:-)

Гость

Идите к психологу или в церковь,можно и туда,и туда.
Если и это не поможет ,то разводиться и ребенка в интернат.Вашего мужа вы все равно не любите ,а ребенку будет вредно жить с матерью гулящей.Подумайте прежде о ближних.
Или поставьте цель,если вам дороги близкие,завязать с этим.
Судя по всему у вас масса времени свободного.Займите себя.Пеките пирожки и на зону относите,научитесь вязать.
А еще судя по всему,у вас много энергии и некуда деть.Так найдите куда деть.займитесь ребенком.Он вас за это отблагодарит в будущем.
А еще предсьавьте себя через 12лет.Вас сьо пудово ребенок будет избегать и орать на вас.А в старостидети ненавидят таких мамаш.Иногда убивают.

Гость

Нагулятся надо было нормально, а не замуж выскакивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бред то малохольная не пиши. Ребенка в интернат? Ты походу eбнутая на всю голову)) а про прирожки и зону это вообще ухохотаться можно😂😂😂

Гость

погуляет и остепенится к 30 годам

василина

налево пишется вместе, чухня тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои слова тебе на плечи ,дорогая.Ребенку жизнь не надо портить,если не может исправиться.Про пирожки это был пример для занятий.А если твоя извилина плоско мыслит ,то лучше молчать вообще.

Гость

вы в себе очень не уверены как женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, ты походу явно из какой-то деревни, убогая😂😂🤣

Али-баба
N

Сообщение было удалено

Можно и локти покусать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бред то малохольная не пиши. Ребенка в интернат? Ты походу eбнутая на всю голову)) а про прирожки и зону это вообще ухохотаться можно😂😂😂

мне кажется тут сарказм)

Гость

Сообщение было удалено

Про себя хватит трындеть😂😂😂😂,я вижу итак ,что вы убога.
Не буду отвечать тем же ибо догадываюсь о ваших интересах-постебаться да поипаться.
.А я даю советы провереные,которые людям реально помогли.И про пирожки кстати тоже реальная история.
А если не можешь дать совет ,то и другим рот не затыкай.Чтоб затычкой не быть .
Я успешная девушкп из большого города,а не деревни.Сочувствую ,если вы из трущоб.

нда

зато наверняка ведь у вас нет проблем по -женски и с грудью? всяких гормональных сбоев?потому что вы все что хотите получаете. это не бLядство, а лекарство)

нда

Сообщение было удалено

Давайте не будем гуманными и будем называть вещи своими именами!!этоБЛЯДСТВО!!!!ООООО.Чистой воды.Не обманывайте автора и себя и не оправдывайте.

Гость

поражаюсь, как женщины оправдывают **** другой женщины. был бы мужик уже б камнями закидали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной успешной городской девушке и в голову мысль не придет печь пироги зекам( она и близко к таким на километр не подойдет) и вязаним заниматься. Это явно замашки деревенских))

гость

Сообщение было удалено

Не трынди .Лучше тебе этого не представлять.А одна женщина пожилая спасла так себя от одиночества.Она пекла и носила .Ее ждали как оазиса в пустыне.Она хотела хоть кому то быть полезной.И стала.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила о себе.Почитайте выше.

Сама скромность

Может, на Вас порча на блуд? Ну это в том случае, если мужа любите, а всё равно тянет непреодолимо к другим мужчинам (причём, не к кому-то конкретному, а так, что без разницы, кто подвернётся)

Гость

Сообщение было удалено

Смотря что имеете ввиду городская и успешная.Если это Ким,, Кребдошьянц ,,..которая ток о себе думает,то и не подойдет.Я считаю ,что все люди хорошие ,и бомжи и зэки,только они заблудились.А ЛЮБИТЬ НУЖНО ВСЕХ.Никто не заставляет вас туда ходить
Неужели никто не понял что это просто пример был????Капец.Все понятно с вами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) скорее они авторский пирожок опробуют, чем приготовленный))) советчица 80lvl)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете автору бомжам давать?

гостик

"Не могу перестать гулять на лево"
Ваш текст.
Попробуйте гулять на право..

Гость

Да нормальная ты. рано замуж просто вышла, не нагулялась, сейчас добираешь. я сама такая же, вот 2 года уже терплю, не изменяю, даже не целовалась ни с кем , кроме парня. но желание есть и чувствую, могу сорваться (

Гость

25 лет. Нахрена скакала замуж?

Гость

Автор, я такая же, мне 33, всю жизнь от обоих мужей гуляю))

Елизавета

Налево пишется вместе. У вас, наверно, много свободного времени? Так учите русский язык.
А по теме, так вы просто бл"ядоватая тетка. Это не лечится. Я такими как вы брезгую. Это как воды напиться из унитаза общественного туалета. Тьфу!

Гость

Так проблема как раз в том, что у впс муж первый и вы видимо не згаете какие мужики бывают к0zлы. Что целоваться и зажиматься?! тут не узнаешь человека, хотя не один порядочный мужчина не будет зажимать замужнюю. Вы скорей всего так до прыгаетесь,ведь сколько ниточки не вится, но правда выйдет наружу, если вас так и будет дальше нести. Если у впс замечательный муж, вы за ним как за стеной, он вас волнует и неплох в постели, то стоит задуматься, а стоит ли все это вашего брака. Просто сейчас желающих много вас по углам по зажимать, ведь замужняя это без обязательств и мозговыноса, а стоит вам стать свободной женщиной, то совершенно все по другому будет. Это на уровне психологии, в статусе жены вы уверенная, а в статусе разведенки можете стать как одна из 1000 женщин - в каждом потенциальном мужчине видеть будущего мужа.

Гость

Автор ну что с вами? Прошло столько лет. Удалось как то успокоится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: