Считай с детства я росла в неблагополучной семье, среде, от того завидовала с 6-7 летнего возраста уже, была детей, девочек чаще, если у них были красивые игрушки, платья, а мне этого не покупали, а я хотела иметь то, что у других было. Со мной велись беседы дома, ремнем пороли, в угол ставили, но без толку: я была зашуганной, но злой в душе, и уже чисто назло всем начала пакостить другим, как протест против всего и вся. Например, я просила маму купить мне куклу (были в моде сгибающиеся барби с набором), а она мне жалостливым лицом "денег нет", на что я начинала реветь на весь магазин, но она со мной не могла совладать. А папа только ремнем порол по пятой точке и в угол ставил, беседы проводил со мной (он очень верующий был), ругал вечно меня за то, что соплячка еще такая. а у же зависть прорастает, и откуда спрашивается? В роду ни с маминой, ни с отцовской стороны никто не завидовал, не злопыхательствовал, не желал никому зла, наоборот, в основном или верующие или просто милые, добрые люди, которые трудились честно в поле (так как я из крестьян, но древо все равно велось, дальних родственников записывали). И мне с детства говорили, что в кого я такая уродилась, ведь в роду все или верующие или честные просто порядочные люди. Шутили даже, что по ошибке акушерка принесла не того ребенка, так как и внешне я ни ан кого из родни не похожа. У меня черты лица, строение фигуры вообще не такое как у родственников с маминой стороны и ничего нет от папы. Но вряд ли подменили, так как ДНК, документы, все на месте. Я с 5-летнего возраста была шубутным ребенком, всех задирала. Откуда во мне это? Прошлые жизни что ли?
😪
название темы было другим
забудьте это всё, оставьте в прошлом, пора двигаться дальше
чем вы теперь расплачиваетесь?
Не будет зашуганый ребенок визжать как свинья на весь магаз из-за некупленой дорогой игрушки.
Сообщение было удалено
тебя просто недолюбили в детстве...меня никогда никто ремнем не порол,особенно отец...хотя тоже все было средненькое,но я была абсолютна счастлива,тк чувствовала родительскую любовь и любовь родственников..а сейчас я уже взрослая и сама могу себе позволить купить то,что хочу..
Сообщение было удалено
потом еще в коле меня травили учителя, которые когда-то с папой учились в одном классе, и у которых к нему терки какие-то были, и от этого доставалось мне, считай натравили класс на меня, что меня дразнили часто, фамилию коверкали, передразнивали голос, обзывали. Чего только не перепробовала: и не реагировать, и наоборот, отвечать грубо, пробовала по человечески поговорить и сказать им, что "мне неприятно, что вы так поступаете". И любое мое действие у всех вызывало смех. Я даже школу прогуливать начала под видом болезни, от этого училась плохо, на тройки, преподы тоже меня дурочкой считали, говорили во всеуслышание, что "ну не дано, ну не повезло с мозгами, не всем же учеными быть, кто-то и полы мыть должен", и все снова ржали. А я внешне терпела, а дома плакала в подушку, ненавидя весь мир вокруг. Скажите, за что мелкому ребенку столько испытаний выпало в детстве, что дало почву для зависти и озлобленности?
Сообщение было удалено
я имела в виду, зашуганной я была. когда меня ремнем пороли по *опе и в угол ставили
Сообщение было удалено
Расплачиваюсь одними неудачами по жизни. стала злая, завистливая, вернее с детства еще, а теперь просто самой от себя порой противно, когда прозрение приходит.: сижу так и смотрю на себя со стороны и ужасаюсь, какая я стала злая и противная, не могу ни за кого порадоваться, а банально все потому, что мне недодали любви в детстве.
Достаточно роду осуждать завистников, иметь непримиримость к пороку и получить урок в виде завистливого ребёнка.
Сообщение было удалено
ндаа...сочувствую,что за тебя никто не заступался..как так? почему родителям не говорила про эту травлю? у меня есть старший брат и отец,так вот если бы какая-то гнида попыталась что-то нелестное сказать, им бы такой пиз-ды дали,что мало не покажется,да и я молчать бы не стала-высказала бы все в лицо этой ***...
Сообщение было удалено
Вроде бы никого не осуждали, наоборот, по возможности всем помогали, даже в ущерб себе. Особенно с маминой стороны.