Я красивая,но скучная.Что делать?Я из-за этого не нравлюсь парням(
Хоть что-нибудь
Скорее всего не из-за этого.
Фото в студию.
Не красивая, вот и не нравишься.
У меня так было ,что просто из -за своей излишней скромности и молчаливости не могла нормально общаться и если это было общение в компании ,естественно было очень заметно и обращали больше внимания на мою полненькую подружку которая очень веселая и общительная ,я думала она больше всем нравится и молчала из -за этого .Хотя знаете зря .Вообще парни обращают внимание на внешность первым делом ,а потом уже характер ,общительность и тд .У меня с возрастом это стало проходить по чуть -чуть и я стала более уверенной в себе
Сообщение было удалено
На почти любую внешность можно найти любителя, а вот внутренняя заурядность это реальная проблема. Поэтому в фото нет смысла
Сообщение было удалено
Почти все женщины считают себя как минимум симпатичными, многие думаю, что они красивые, хотя на мой вкус красивых процента 2-3, симпатичные еще процентов 5, остальные уродины на мой вкус.
Сообщение было удалено
Больше поверю, что отталкивает именно своими поступками и поведением. Мне, например, совершенно не нужно, чтобы девушка меня веселила. Погулять, сходить куда-нибудь вместе, пообниматься мне кажется может и "скучная" девушка, так что скорее всего причина иная.
Сообщение было удалено
Блин, и что? Вы вообще поняли суть написанного? Как раз внешность и есть дело вкуса, у вас один вкус, у кого-то другой, у кого-то третий, и так далее до бесконечности. А вкус это оценка, а оценка не объективна и разнится в зависимости от того, кто её даёт. Поэтому на каждую внешность и можно найти любителя, и мнение ваше относительно внешности этой девушки абсолютно бесполезно для решения её проблемы. Поэтому и фото бесполезно.
Сегодня день тупых что ли
Сообщение было удалено
нет. Проводили множество социсследований, люди оценивают красоту практически одинаково и некрасивую внешность так же. Одну и ту же внешность тысячи незнакомых друг другу людей называли красивой, и одну и ту же некрасивой.
В медицинском центре, куда я хожу. Большое количество ухоженных, худых длинноногих блондинок. Но есть одна врачиха. Лор. Толстая, ходит в развалочку. Всегда в немного помятом зеленом костюме. Но мужской взгляд, да и женский тоже цепляется именно за нее: в ней столько жизни, столько огня, столько энергии, которая просто волнами распространяется вокруг нее. И ухоженные блондинки смотрятся на ее фоне как блеклые мыши. И когда эта лор произнес ла фразу: "Моя третья свекровь..." Я сразу ей поверила. Может будет еще и четвертая и пятая. С нее станет. Так что кроме красоты есть то, что называется харизмой. И зачастую она перевешивает и длинноногоать и блондиность.
А я вот парень, и тоже на вид ничего, но скучный, как мне девушки говорят. Не знаю, что и делать. Это так важно? У вас проблема знаете в чем, что парни не понимают, что вы скучная, им кажется, что вы высокомерная и не хотите с ними общаться. Если бы я знал, что это просто вы скучная, я бы пытался дальше вас расшевелить, заинтересовать. А если бы мне казалось, что вы высокомерная и не хотите общаться, то я бы не стал выпрыгивать из штанов.
А я красивая, умная и интересная, и нравлюсь парням, но только как любовница, а не как жена. И что делать?
Сообщение было удалено
И как по-вашему дать понять это? Так и сказать? не подумай, что высокомерная, я просто скууучнааяя. И откуда знать, что мужчину это не оттолкнет? Не все попытаются расшевелить. Поэтому пускай лучше думают что высокомерная, чем загруженная и проблем выше крыши
Сообщение было удалено
Бери пример с пересильд, забей и просто радуйся жизни, живи сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Да ладно. а как тогда получается, что у многих страшненьких замухрышек есть мужья, бойфренды? Они их полюбили за красоту души, что ли?
В том числе и за это, да
Сообщение было удалено
Это есть от природы дана женская или сексуальная энергия,на нее и тянутся мужчины,я тут об этом девочкам пишу и советую,хотите притянуть мужика наполняйтесь,те кто одиноки и парни их не замечают,но то,что я скидываю тут из статей как наполняться женской энергией,заходят девушки некоторые и пишут,что я бред советую,не слушайте это про энергию.
Ну кто не послушает тем и хуже)
А ваш пример с ЛОРом подтвержает это не в красоте,а дело,а в энергии.
Светишься изнутри и ты всех притягиваешь,даже если и не красивая.
Сообщение было удалено
Развивайте чакру любви,почитайте об этом или посмотрите на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Но там она больше говорит о сексуальной энергии наполняться.
Но в мужском блоге читала парень писал он советут развивать сексуальную энергию,тогда мужчины будут ухаживать,дарить подарки про замужество не знаю но скорее всего и замуж будут звать,
Одна девушка писала там коммент под статьей в ней дофига сексуальной энергии и она всё время хочет секса она такая по натуре и мужчины от нее не отлипают зовут замуж,а замуж она не хочет
Сообщение было удалено
Вот отрывок из блога,одного парня.
.
Описание второй стороны вопроса - тема для отдельной серьезной статьи. Пока могу посоветовать обратить свое внимание на технику из цигун "внутренняя улыбка", на практику концентрации на анахате и на практику концентрации на чувстве любви в любой форме. Они как раз дают возможность прокачать вторую составляющую привлекательности.
Эффект всех практик вместе должен быть самый "зубодробительно-сногсшибательный". Кстати, обе вещи "в одном флаконе" встречал только один раз за свою жизнь... Рядом с этой женщиной все мужчины буквально впадали в сумеречно-обморочное состояние. У нее нереальная сексуальная привлекательность сочетается с приятной внешностью и полностью открытой анахатой. На мужчин (практически поголовно) эта гремучая смесь действует примерно так же, как гипнотический взгляд удава на кролика.Ведут себя либо как тупые похотливые мурлыкающие коты с единственной целью в жизни, либо как форменные тормоза и ***. Моск отключается напрочь.
Если кто-то подумал, что это я так пошутил, не заблуждайтесь. Все именно так и выглядит. Оцепение с "подопытных" спадает только при удалении дальше 20 метров от этой женщины.
Анахата это чакра любви)
Сообщение было удалено
Эгоистка незаботливая и недобрая, видимо. Непрактичная, нерассудительная.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже тут это говорила....
Сообщение было удалено
Про женскую энергию?
Сообщение было удалено
Не давать до свадьбы. Сначала ЗАГС, потом раздвигание красивых стройных ног.
Сообщение было удалено
Честно - не знаю. Думаю, что постараться хотя бы показать проявление инициативы в общении, хоть намек дать, что это вы не высокомерная, не отталкиваете его в его попытках общения, а хотите общаться, просто не умеете. Если совсем стесняетесь - просто будьте рядом чуть дольше обычного, не уходите, если он хочет завести разговор, ну то есть не игнорьте.
Почти все женщины считают себя как минимум симпатичными, многие думаю, что они красивые, хотя на мой вкус красивых процента 2-3, симпатичные еще процентов 5, остальные уродины на мой вкус.
Каждый красив по своему, не нужно обзывать окружающих так, особенно представительниц женского пола, тк сразу снижается самооценка