Гость
Статьи
Остров невезения в …

Остров невезения в океане есть

Други, если бы вы знали насколько я невезучая! Я невезучая во всем! Какой бы жизненной сферы ни коснулось, везде мне не везет. И мне и семье моей. Начнем с того, что я уже старая нищая тетка работающая кассиром за три копейки в сволочном коллективе где каждый день склоки! Далее, больная вся! Каждый божий день болит, что-то. Во рту ни одного здорового зуба и уже 4 коронки. Далее морда моя как у шарпея вся в складку и пористая как губка. Далее, с деньгами не везет. Далее, в 2012 году взяли квартиру в ипотеку. Все уже выплатили и по сей день ждем-с квартиру. Про мужчин я молчу в тряпочку - пользовались и бросали как использованный контрацептив . Щас даже не пользуются. Детство тоже тяжелое и нищие было с алкоголиком батей да по больницам из-за травмы. Как вы поняли умственно я тоже не блещу. Несколько раз сбивала машина меня. Дорогие украшения и вещи на мне не держатся теряю или ломается. Это только то о чкм я вспомнила. Короче я самый несчастный в мире человек косяк. Может порча какая на мне?? Ну не может же одному человеку столько плохого, а у других все гладко

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты страшная снаружи, добрая внутри?

царь

Это всё психосоматика.
Вам надо к психологу, но это денег стоит.
За что вы так не любите себя? Полюбите себя, думайте только о хорошем и вам ваше тело спасибо скажет. Вот увидите, внешне преображаться станете, и всё вокруг преображаться начнёт.
Это я вам как психолог говорю!
Найдите себе работу, которая будет доставлять вам удовольствие, а с этой увольняйтесь, нечего вам каждый день с крысами общаться, нужно окружить себя хорошими людьми, уважайте себя!
А мужчины вам попадаются такие, потому что вы на всех мужчин проецируете своего отца, то есть вы неосознанно тянетесь и притягиваете таких мужчин как ваш отец. Но это легко исправить, нужно всего лишь составить проекцию идеального для вас мужчины в самых мельчайших подробностях и поверить что такие мужчины существуют, они есть, они рядом. А самое главное, поверьте в то, что вы достойны такого мужчины.
Конечно, это требует долгой кропотливой работы, прежде всего со своим сознанием, со своими мыслями. Ведь согласитесь, в плохое гораздо легче верить, нежели в хорошее. Не допускайте негативных мыслей, ищите во всем плюсы, они точно есть, и у вас всё наладится!

Ласточка

Да таких как ты полстраны. Работают за копейки, неухоженные, бухают, избивают детей, терпят измены.

Лучшее что ты можешь сделать это взять себя в руки.
Не нравится рабта: смени. Иди на курсы HR'ов потом устраивайся по специальности к примеру. Помой голову, прикупи себе косметики, духов. Сделай шугаринг. Смени наряды.

По поводу людей, никогда ни на кого не полагайся, а только на себя. И жить легче станет.

Большинство проблем решаемы. Ты не одна такая.

Гость

Смотрите на ютубе фильм Секрет.
То,что вы от себя транслируете,то в свою жизнь и получаете,а вы транслиуете,от себя,я несчастная,я невезучая,нет здоровья и все такое,только плохое.
Вы прям взахлеб это тут рассказываете как упиваетесь.
Чувствуйте себя счастливой,транслируйте от себя счастье.
Наблюдайте за положительным в жизни, пошел снег увидели красивую снежинку,порадуйтесь и пойдет от вас трансляция радости,счастья.
Потом это счастье и вернется к вам
Читайте терапевтическую сказку Эльфики
Магазин счастья.
.
Ричард Гир так говорил.
.
Рецепт счастья от Ричарда Гира
Есть одно мощное упражнение, довольно простое, которое я начал применять много-много лет назад.

Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!” Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: “Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ”.

Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком.

Говорю это, исходя из личного опыта.

Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией…

И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.

Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство… Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою “верх”, ты успеваешь ее преобразовать… Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.

Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.

«Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!»

Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни.

Ричард Гир

Роза-мимоза

Согласна с Ласточкой (№3)

Гость

Да кстатеи у Эльфики (по моему она психотерапевт,а может и психолог не помню, не важно,пишет терапевтические сказки)
есть на сайте у нее сказка Закон отражения.
Там пишется кому,что желаешь,то к тебе возвращается.
Желайте мысленно на работе не плохое кому то,а то,что себе хотите,любви,счастья,здоровья.))

Гость

вы просто не замечает хорошее, которое есть в вашей жизни
только плохое концентрируете
вот прям сейчас напишите здесь список хорошего
начните с внешности (волосы хорошие? кожа? руки красивые?)
попробуйте вспомнить всё хорошее, что с вами происходило (поездки, люди, впечатления)
и думайте только о хорошем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: